Котенок, в добрые руки
1126
8
Около нашей двери, появился маленький котенок! Взяли его на время к себе! Отдадим в добрые и хорошие руки!!!
На вид котенку 1-2 месяца!!!
Девочка
Foto-Mig
Какой сладенький комочек! :heart: Повезло ей, что не оставили мерзнуть в подъезде. Удачи в поиске старых или новых хозяев.:хехе:
Foto-Mig
нету ей 2х месяцев, полтора самое большее)). Дайте в газеты объявления, малышей берут охотно, только хозяев выбирайте ОТВЕТСТВЕННЫХ)).Удачи!
Foto-Mig
Блин, какая мордочка, жалко я не кошатница. :wub1.gif:
Сделайте листовки, помогу с расклейкой, думаю под новый год, мамы с удовольствием его под елочку с бантиком, подложат.
Lysihka25
думаю под новый год, мамы с удовольствием его под елочку с бантиком, подложат.
Бога ради, будьте внимательны к выбору хозяина и серьезности намерений.
"Подарок под елку" в виде котенка - это конечно бюджетный вариант, только вот ненадежный.
Котенок - это ответственное решение всей семьи, а не потому, что "ребенок просит".
Я с такой формулировкой сразу отказываю.
Тщательно общайтесь с потенциальным хозяином, узнавайте кто такой, для чего берет, были ли раньше животные и что с ними стало (старики, дети, студенты, частные дома - для меня категории ненадежные, не для того котенка спасали, что бы он потом опять на улице оказался).
ИришкаМ
Ну вот что сильно плохого в частном доме:хммм:
Я вот в частном доме:улыб:две кошкоморды вполне счастливы
дымка
Тань, ну вот у мишкиных родителей частный дом, есть кот. Кастрировать не желают, ждут пока мы это сделаем ("вот еще, деньги тратить!"), он живет у них по сути на улице, весь в блохах, сейчас у него гон, и чтобы он не метил, его выгоняют на улицу, чем он занят на улице и так понятно, потом он возвращается, а может же и не вернуться... :хммм:Один уже не вернулся...

Ты вот ответственная хозяйка, но в частном секторе таких оч маленькое количество, в основном берут, чтоб мышей ловил, а заботы за котом минимум :bad:
Sweeetty
Малышка нашла хозяев! :улыб:Тему можно закрыть.