На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SOS! Помогите пристроить котят в Бердске!
2231
14
Мяу
experienced
Вчера под лестницей найдены три очаровательных котенка, худые, маленькие, беспомощные и ОЧЕНЬ блохастые. Деть их физически некуда, у нас дома две собаки, обе течные, кошек вообще никак не принимают. Котята временно живут у моей бабушки, но там взрослая кошка, которой такое положение дел не нравится. Котята очень симпатичные, насколько я смогла рассмотреть, один мальчишка и две девочки (но могу и ошибаться). Девочки, серая с полосками и кремовая, видимо, будут пушистыми. У мальчонки рыже-кремового окраса шерстка покороче, и погуще, возможно, сильно пушистыми не будет, а может и вообще не будет пушистым. У него отломлен кончик хвоста отломленную часть отрезали, остальное, я думаю, прекрасно заживет, по крайней мере, сам котик никакого беспокойства по этому поводу не испытывает. Котят моем шампунем от блох (капли нельзя, им меньше двух месяцев) вытравим блох- можно будет проглистогонить. Котята, отогревшись и покушав, оказались очень ласковыми (весь вечер пели мне песенки) озорными и любопытными, мальчик с первого раза понял про туалет, ходит теперь исключительно в коробку в опилки, умница. НО! Все знакомые и родные осчастливлены различными домашними животными, малышей нужно пристроить в добрые руки, чем быстрее, тем лучше. Может быть, ваши родные или друзья давно мечтают о ласковом чуде, но никак не решаются взять? Или вы сами не против принять нового члена вашей семьи? Пожалуйста, возьмите их, и они обязательно вас отблагодарят! котята в Бердске! т. 8-913-892-4614 Евгения, т. 8-923-228-5156 Анна
Фото помогут пристроить ребятишек быстрее).
Вот и фото..не очень удачные, правда, не хотят кисы позировать. Одна, кремовая очаровашка-пушистик, уже уехала вчера в свой новый дом. Остались два котенка.
Первый, замечательный рыже-кремовый, мы решили, что мальчик.На фотах вышел совсем не как фотомодель, больше других отварачивался и ёрзал:) Потому- не судите строго. В жизни он гораздо симпатичнее. Очень подвижный, игривый и озорной ребенок. Не смотря на то, что ему досталось и от людей, и от жизни в целом, очень ласковый малыш, любит гладиться и мурчать, постоянно требует внимания к себе. Замечательно играет, бегает, скачет, устраивает борьбу с серым, и при этом отважный, пугает взрослую тетю кошку
Кушает хорошо, немного, поэтому чаще своих собратьев, ходит в туалет в коробку с опилками. Здесь он прищурился.
Первый, замечательный рыже-кремовый, мы решили, что мальчик.На фотах вышел совсем не как фотомодель, больше других отварачивался и ёрзал:) Потому- не судите строго. В жизни он гораздо симпатичнее. Очень подвижный, игривый и озорной ребенок. Не смотря на то, что ему досталось и от людей, и от жизни в целом, очень ласковый малыш, любит гладиться и мурчать, постоянно требует внимания к себе. Замечательно играет, бегает, скачет, устраивает борьбу с серым, и при этом отважный, пугает взрослую тетю кошку

Это он же, фота поплыла, пытался отвернуться, да еще и напуганный слегка, не понимал, чего от него все хотят.
А это серая, на общем собрании решено, что девочка. Пушистая, очень красивая. Боевая, задорная и самая сообразительная, раньше всех начала выпрыгивать из коробки, а потом и из ванны (держать зверят больше негде :o) показав этим пример остальным. В идеале (т.е. сразу после купания и сушки) очень пушистая, но при этом шустрая, как элекровеник, умудряется залезть во все щели, щелочки, дырочки и прочее. В день перед фотосессией умудрилась искупаться в молоке, поэтому пришлось выбирать ракурс, чтобы не было видно слипшейся шерсти на спине и хвосте
на следующий день была вымыта и приведена в божеский вид, но в связи со своим неугомонным характером уже через день больше походила на ершик для бутылок
шустрая очень девочка, полная энергии. Кушает хорошо, в туалет ходит в коробку с опилками, все как положено хорошей воспитанной кошке

Котята ОЧЕНЬ ждут своих любимых, и любящих хозяев!
До Нового года, а лучше раньше, им нужно найти свой новый дом, так как условий для их содержания практически нет нормальных, взрослая кош не очень довольна вторжением на свою территорию, а я живу на два дома и уже ничего не успеваю, ни там, ни там
До Нового года, а лучше раньше, им нужно найти свой новый дом, так как условий для их содержания практически нет нормальных, взрослая кош не очень довольна вторжением на свою территорию, а я живу на два дома и уже ничего не успеваю, ни там, ни там

Сейчас читают
Две модели
122175
976
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
149392
1000
Дискус плюс 60,61,62 дома
207987
1000
Попробуйте сделать еще фотки, до 1 января. Я их тогда распечатаю и на выставке 5-6-го будет пиарить Ваших котят. Такие фотки нет смысла печатать - у котика все расплывается, а киса вся в молоке.
Котяточки совсем малипусенькие
.
Налетай народ!

Налетай народ!

Хорошо, я попробую...проблема только в том, что до Нового года их нужно пристроить 

Фоты сделала, насколько они получились лучше- не знаю..Из меня никакой фотограф, а из котят такие ж фотомодели 
Серая кошечка, любит сидеть на шее. На сей раз чистая, хотя все равно похожа на ершик.

Серая кошечка, любит сидеть на шее. На сей раз чистая, хотя все равно похожа на ершик.
Рыжик- солнечный зайчик.
Есть еще видюшки с фотика, не очень приличного качества, но там хотя б котята не позировали...только куда их можно выложить в доступ- я не знаю.
Есть еще видюшки с фотика, не очень приличного качества, но там хотя б котята не позировали...только куда их можно выложить в доступ- я не знаю.
Включила фотки в альбомчик по пристройству, буду пиарить на выставке.
Рыжик уехал позавчера в новый дом, свежеобретенные хозяева обещали, что будет как сыр в масле кататься
так что из альбома его можно исключить. А вот серая хулигашка до сих пор не нашла свою семью
(вообще-то странно, она самая красивая, и я ожидала, что она уедет первой..а вот поди ж ты...)

ТОП 5
1
2
3