На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постоянная рубрика в газете
1325
16
Hoda
Княжья птица Паулин
Народ, у меня такое предложение: давайте организуем свою постоянную рубрику в какой-либо газете, где будем размещать информацию о поиске новых хозяев и добрых рук. Может, даже не в одной. Пусть это будет только одна восьмая полосы - даже там можно уместить все, что нужно, и люди все равно это прочитают. Я лично согласна вложиться в эти расходы - только так, чтобы был договор с газетой на год вперед, и проплаченная стоимость этой площади - чтобы уж точно ее никому не отдавали и стабильно информация выходила. Я со своей стороны могу предложить Комсомольскую правду - возможно, мне удастся получить там скидку... Хотя это, наерное, слишком дорогая газета, да?
Допускаю, что моя идея - бредовая, и деньги на рубрику будут гораздо нужнее на конкретную физическую помощь животным...
Допускаю, что моя идея - бредовая, и деньги на рубрику будут гораздо нужнее на конкретную физическую помощь животным...
Не считаю идею бредовой, ибо, как показывает практика, деньги на лечение находятся всегда (спасибо добрым форумчанам), а дальше... дальше наступает тупик, ибо вылечить то вылечили, а деть животное некуда. Назад на улицу не выпустишь, а найти хозяина очень непросто.
Сокровище нации
veteran
Думаю, что идея стоящая, и у Комсомолки хороший тираж. Только проплачивать за год вперед в условиях фин кризиса, когда СМИ, в том числе и газеты переживают не лучшие времена не стоит, досточно квартала и возможности пролонгировать.
Hoda
Княжья птица Паулин
ну или хотя бы на квартал, тк они же скидку дают при условии постоянного размещения... ну что, я тогда говорю с менеджером по рекламе?
Сокровище нации
veteran
Менеджер по рекламе - хороший знакомый, друг? если просто менеждер, то тогда я могу сама поговорить, у меня там есть к кому обратиться.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хорошая знакомая. Но мы можем одновременно попробовать переговорить, а потмо сравнить информацию. если она (моя) там все еще работает.
Сокровище нации
veteran
Ок, для СМИ сейчас последнее предложение актуально конечно, сокращения...
Сейчас читают
Голос
507159
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218843
1021
Загар
250380
1000
Поскольку знакома с рынком СМИ, рекомендую присмотреться к телегидам. Все же тиражи у них максимальные в городе и газеты эти прибыльные, соответственно, меньше шансов имеют закрыться.
А почти у всех региональных редакций федеральных изданий сейчас дела ой как негладко.
А почти у всех региональных редакций федеральных изданий сейчас дела ой как негладко.
Диман_Хороший
experienced
НПП
Ну да, у Комсомолки тираж хороший. А аудитория?
ИМХО лучше в бесплатных газетах эту рубрику делать, которые по почтовым ящикам раскидываются. Со своей стороны могу предложить Местные Новости. С Иришкой М постоянно работаем там по объявлениям, вроде отток есть.
Объявления с передержек все постпуают туда. Можно скидывать ко мне в личку
Ну да, у Комсомолки тираж хороший. А аудитория?
ИМХО лучше в бесплатных газетах эту рубрику делать, которые по почтовым ящикам раскидываются. Со своей стороны могу предложить Местные Новости. С Иришкой М постоянно работаем там по объявлениям, вроде отток есть.
Объявления с передержек все постпуают туда. Можно скидывать ко мне в личку
Рыжинка
Рыжинка
Мне вот тоже кажется, что бесплатные газеты по районам (Навигатор, Соседи, Компас, Местные новости) - гораздо эффективнее, они в каждый почтовый ящик попадают.
Мне вот тоже кажется, что бесплатные газеты по районам (Навигатор, Соседи, Компас, Местные новости) - гораздо эффективнее, они в каждый почтовый ящик попадают.

Сокровище нации
veteran
"На войне все средсва хороши", я тоже знакома с рынком СМИ, и не только Новосибирским, на самом деле только на практике методом проб и ошибок можно будет понять, что для нашей конретной задачи окажется более действенным способом решения проблемы. Что касается конкретно Новосибирска - самое посещаемое и читаемое - это именно вот этот сайт НГС. Ни могу назвать ни один другой такой город, в котором бы мне приходилось жить и работать где настолько неразвитое местное телевидение; газеты, радиостанции - еще более менее-все таки, но такой уникальный интернет-ресурс, как НГС - это что-то, может получится развиться в этом направлении как-то? Может администрация сайта пойдет нам на встречу, ведь не все посетители сайта заходят на ветку с животными..
Сокровище нации
veteran
Может выйти к администрации сайта с предложением о проведении своебразного интернет-марафона, пусть хотя бы с разовой акцией, в канун нового года, что братья наши меньшие тоже заслуживают встертить праздники в кругу семьи, подтянуть к этому если удастся и другие СМИ в качестве информационных спонсоров...
Sweeetty
veteran
братья наши меньшие тоже заслуживают встертить праздники в кругу семьи...Ох, боюсь, что многие благодаря этому и встретят Новый Год в кругу семьи, а после праздника, в суровые будни пойдут опять на улицу

Ну так может, поговорить с администрацией, чтобы дали нам постоянную рубрику на главной тсранице НГС? Понимаю, что это очень дорого, но хоть самую малую площадь - главное. чтбы виден был всегда этот баннерочек. Пусть озвучат максимальный размер скидки, если могут дать, а мы уже будем думать - потянем эту сумму или нет.
Так проверять желающих взять животное. И потом созваниваться.
Люди, я на днях уезжаю месяца на 3, однако ж и издалека могу посодействовать в проплате рубрики. Мой менеджер из Комсосолки пока не в городе, как даст ответ, я тут же напишу - скокльо это будет стоить. И ежедневка, и толстушка (толсутшку вообще лучше читают) вы тоже поузнавайте (у меня уже нет времени) расценки в Навигаторе и в Соседях хотя бы - сравним и выберем. Нам же еще логотип придумать надо, и название - давайте вместе над названием подумаем, а логотип, может, кто из нас нарисует - зачем платить дизайнеру в редакции? Это обязатлеьно нужно сделать, чтобы, если потом будем мигрироать по СМИ, люди нас узнавали.
ТОП 5
1
2
3