На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
было бы конечно - супер!
ну а на такие форс-мажоры есть "второй комплект"
ну а на такие форс-мажоры есть "второй комплект"

Клара_Цапкина
sonne

в субботу ближе к вечеру еще звякну для уточнения деталей
Юля машина у нас починена. Муж меня как раз с этим всем барахлишком до выставки и довезет. Я как раз 8-го с 10-00 дежурю. Может так сделаем?
Юля или Олеся, обязательно завезите на выставку в субботу к 10 распечатанное письмо и бланки для сбора подписей. Могу все скинуть по почте. Можно крупную цветную объяву еще и на наш стенд прикрепить. Скидывать? кому?
И еще, всем дежурным. Люди могут приносить на выставку бланки с подписями. Все их собирать, отдать Джули. В воскресенье я их все заберу. СПАСИБО!!!

И еще, всем дежурным. Люди могут приносить на выставку бланки с подписями. Все их собирать, отдать Джули. В воскресенье я их все заберу. СПАСИБО!!!

График дежурствне смогу быть на дежурстве, нужен человек
8.10
С 10.00 до 14.00 Улыбка (НГС) + miRRor
С 14.00 до 19.00 Джули и alisat + Лисёнка(НГС)
9.10
С 10.00 до 14.00 Клер и Зяблик (НГС)
С 14.00 до 18.00 Корица (Академ) и Рыжинка
+ тот кто установит стенд в пятницу и вывезет в воскресенье
Все сделано. Спасибо Алтайцу и Ludmitl, которые согласились помочь и не бросили меня в трудную минуту.

Большое спасибо всем-всем-всем!
Спасибо дежурным ( ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица )! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют.
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо микс за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

Спасибо дежурным ( ulibka, miRRor, alisat, Clare, zyablik, Лисёнка и Корица )! Девочки, вы лучшие, благодаря вам выставка прошла очень результативно!
Было собрано 8 листов подписей (207 штук) в поддержку приюта Советского района! Ни один человек не отказался подписать, услышав о плачевной ситуации, в которой оказался приют.
Спасибо 2-м девушкам, которые привезли по пол-листа подписей (я забыла спросить их ники, откликнитесь, кто это был, хотя бы в личку!)
Спасибо микс за моральную и материальную поддержку (отдельное спасибо от Дарсика за игрушку!)
Еще раз убеждаюсь, что - вместе мы сила, и не просто сила, а СИЛИЩА!

И, конечно же, огромное спасибо miRRor, Ludmitl и Алтайцу за помощь в перевозке и установке оборудования нашего стенда! Я вас всех обожаю!

Сейчас читают
Новосибирцы кладут на карантин
39376
282
Восстановление после инсульта...
29304
33
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118850
71
Мало того, вчера Лисенка привезла с выставки номер телефона женщины, желающей серого котенка.
Сегодня я с ней пообщалась - суперхозяин (и это, прошу заметить, по моим жеским кретериям отбора).
В общем, завтра везем ей котенка.
Как сложится не знаю (ибо там есть 13 летняя кошка ХПНщица, которую уже два года тянут на лечебном корме и ещемесячно катают в клинику, лишь бы она жила).
В любом случае, человек мега-хороший.
Лисенке, онромное спасибо за контакт
.
Сегодня я с ней пообщалась - суперхозяин (и это, прошу заметить, по моим жеским кретериям отбора).
В общем, завтра везем ей котенка.
Как сложится не знаю (ибо там есть 13 летняя кошка ХПНщица, которую уже два года тянут на лечебном корме и ещемесячно катают в клинику, лишь бы она жила).
В любом случае, человек мега-хороший.
Лисенке, онромное спасибо за контакт

нпп
6-7 декабря состоится международная выставка кошек "Азия". Адрес: ТЦ "Горский", 2 этаж (ул. Немировича-Данченко 142).
Начало выставочного дня с 10:00, окончание - 18:00 (хотя, по опыту, может затянуться и до 20:00).
Нам очень нужны как опытные дежурные на стенд приютов, так и новички
Листовки посчитаем - сообщу, надо ли еще их печатать.
6-7 декабря состоится международная выставка кошек "Азия". Адрес: ТЦ "Горский", 2 этаж (ул. Немировича-Данченко 142).
Начало выставочного дня с 10:00, окончание - 18:00 (хотя, по опыту, может затянуться и до 20:00).
Нам очень нужны как опытные дежурные на стенд приютов, так и новички

Листовки посчитаем - сообщу, надо ли еще их печатать.
Девочки и мальчики,
выходные уже приближаются, а дежурных что-то совсем нет
Может быть, кто-нибудь сможет выделить всего полдня на благое дело?
На этой выставке будут также собираться подписи под письмом в поддержку приюта Советского района.
Не хотелось бы упустить такой шанс. Прошлая выставка принесла нам 240 подписей!
выходные уже приближаются, а дежурных что-то совсем нет

На этой выставке будут также собираться подписи под письмом в поддержку приюта Советского района.
Не хотелось бы упустить такой шанс. Прошлая выставка принесла нам 240 подписей!
Маш, я только если в первую половину дня смогу.
Клара_Цапкина
sonne
смогу на вторую половину воскресенья
т.е. 07 декабря с 14 до 18 (единственное что край до 19)
т.е. 07 декабря с 14 до 18 (единственное что край до 19)

Таня, в первую половину какого дня?
Света, спасибо, записываю. До 18, не переживай даже
Света, спасибо, записываю. До 18, не переживай даже

Клара_Цапкина
sonne
Пожалуйста
Я не за себя переживаю

Я не за себя переживаю

Мария, мои все планы порушились и в субботу я совершенно свободна. отдаю себя в ответственные руки, дабы быть приставленной к делу.

Хорошая новость, боюсь спросить - на ВСЮ субботу?

13 декабря (суббота) состоится международная выставка собак "СИБИРЬ-XXI век" в Ледовом дворце спорта "Сибирь" (из академа туда идет прямой автобус 1209).
Начало в 10, окончание в 18-19.
Я буду там дежурить весь день, но очень нужны помощники - либо 1 (на весь день) либо 2 (посменно). Сбор подписей будет организован и на этой выставке.
Начало в 10, окончание в 18-19.
Я буду там дежурить весь день, но очень нужны помощники - либо 1 (на весь день) либо 2 (посменно). Сбор подписей будет организован и на этой выставке.
Вот, Маш, в ЛДС я могу запросто (недалеко ведь от дома). Тут уже могу и весь день, только один, давай воскресение?
ой, что попало написала, 1 же день - суббота ) тогда в субботу. А по поводу кошачьей, в какой день до обеда требуются дежурные, в такой и пойду.
Маш меня пиши на весь день, но пока условно - если на работу не вызовут. Знать буду только на следующей неделе.
Разумеется с доставкой тебя туда-обратно
если не пугает, что за рулем я 
Разумеется с доставкой тебя туда-обратно

Таня, я так и не поняла - на какую выставку куда тебя писать
Давай еще раз.
Кошачья - 6.12 - с 10 до 14
Собачья - на весь день. Так?

Кошачья - 6.12 - с 10 до 14
Собачья - на весь день. Так?
а подскажите, что нужно делать? Я в субботу выходная, в первую смену смогла бы ))
с 10 до 18, плюс чуть-чуть задержаться можно, только на перекус отпустите, а то голодная я злая становлюсь
В общем в ответственные и добрые руки мона на весь день
Если что звоните, а то ж я пока в инете только по вечерам и то недолго.

Если что звоните, а то ж я пока в инете только по вечерам и то недолго.
Ничего сложного - раздавать людям, заинтересовавшимся нашим стендом, листовки, продавать журналы, собирать подписи в поддержку приюта Советского района, отвечать на вопросы
С новичком в паре обязательно дежурит уже опытный дежурный, так что не волнуйтесь, все Вам расскажут и покажут
Если точно решили дежурить - киньте мне в личку свое имя и телефон, плиз. 

Тогда жду телефон и имя в личку
Дежурим попарно, так что на обед, конечно же, отпустим

Маш, все правильно, на собачью на весь день, а на кошачью с 10 до 14, а можно только на 07.12?
График пока что такой вырисовывается:
6.12 суббота
10:00 - 14:00 - AlmazikE, Чертёнок
14:00 - 18:00 - Рыжинка, Nelle (с академ.орга)
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Ludmitl, Лисёнка
14:00 - 18:00 - Ludmitl, Clare
6.12 суббота
10:00 - 14:00 - AlmazikE, Чертёнок
14:00 - 18:00 - Рыжинка, Nelle (с академ.орга)
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Ludmitl, Лисёнка
14:00 - 18:00 - Ludmitl, Clare
График пока что такой вырисовывается:Милк@ aka Ludmitl
7.12 воскресенье
10:00 - 14:00 - Milk@, Лисёнка

ну да
все время забываю, что у тебя ники разные))

нормально, телефон скинула, жду звонка. 

Всем огромное спасибо, график дежурств полностью готов!

Инструкция для новичков:
1. Оденьтесь потеплее. Если стенд будет стоят у входа/выхода, наверняка там будет сквозняк.
2. С собой возьмите бутылочку воды и влажные салфетки. Можно также взять пожевать чего-нибудь - не на каждой выставке по соседству будут чем-нибудь сьестным торговать
1. Оденьтесь потеплее. Если стенд будет стоят у входа/выхода, наверняка там будет сквозняк.
2. С собой возьмите бутылочку воды и влажные салфетки. Можно также взять пожевать чего-нибудь - не на каждой выставке по соседству будут чем-нибудь сьестным торговать

Клара_Цапкина
sonne
Инструкция однако дело не лишнее
Спасибо
А то каждый раз забываю про еду

Спасибо

А то каждый раз забываю про еду

Рыжинка
Рыжинка
Большущее спасибо самоотверженной miRRor и ее мужу Алтайцу за помощь в транспортировке и дежурстве на интернациональной выставке собак 13 декабря, которое длилось с 9 до 21!!!
Выставка была просто уникальной, просто потрясающей. 1200 участников - такого количества бесподобных собак я еще ни разу в жизни не видела. Наш стенд имел колоссальный успех, иногда у нас стояло в очередь по 6-7 человек.
Большое спасибо:
дымка и ее четвероногому другу - за неожиданную помощь в дежурстве.
девушке Наташе(видимо, из вконтакте.ру) - за 5 банок говяжьих консервов для собак, они переданы Ludmitl для передержек.
клинике БЭСТ на Каунасской (филиал клиники на Фрунзе) - за пачку купонов на 10% скидку. Купоны действительны до 31 декабря и находятся у Ludmitl - кому надо, городские, обращайтесь, не стесняйтесь, их много!
маленькой девочке лет 6-7 (она дежурила вместе со своими родителями, которые выставляли черного русского терьера) - за весь день дежурства девочка накидала нам в ящик ВСЕ свои карманные деньги, около 70р. Родителям огромное спасибо за воспитание ребенка!
Лису и Yvette - за 2 пакетика корма Иканоба.
Лис, ты был лучше всех, а эксперты просто ничего не понимают
Редактору журнала "4 лапы, морда, хвост" - за помощь в продаже журналов.
незнакомой женщине, которая положила в наш ящик 3 тысячи!
ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые не прошли мимо нашего стенда!
Люди, спасибо вам за то, что вы - ЕСТЬ! Вместе мы - СИЛА!

Выставка была просто уникальной, просто потрясающей. 1200 участников - такого количества бесподобных собак я еще ни разу в жизни не видела. Наш стенд имел колоссальный успех, иногда у нас стояло в очередь по 6-7 человек.
Большое спасибо:
дымка и ее четвероногому другу - за неожиданную помощь в дежурстве.
девушке Наташе(видимо, из вконтакте.ру) - за 5 банок говяжьих консервов для собак, они переданы Ludmitl для передержек.
клинике БЭСТ на Каунасской (филиал клиники на Фрунзе) - за пачку купонов на 10% скидку. Купоны действительны до 31 декабря и находятся у Ludmitl - кому надо, городские, обращайтесь, не стесняйтесь, их много!
маленькой девочке лет 6-7 (она дежурила вместе со своими родителями, которые выставляли черного русского терьера) - за весь день дежурства девочка накидала нам в ящик ВСЕ свои карманные деньги, около 70р. Родителям огромное спасибо за воспитание ребенка!
Лису и Yvette - за 2 пакетика корма Иканоба.

незнакомой женщине, которая положила в наш ящик 3 тысячи!
ВСЕМ ЛЮДЯМ, которые не прошли мимо нашего стенда!
Люди, спасибо вам за то, что вы - ЕСТЬ! Вместе мы - СИЛА!

А вот мини фото отчет
о самоотверженной работе дежурных

нпп
Январь обещает стать самым тяжелым месяцем - очень много выставок.
5-6.01 состоится международная выставка кошек "Гран-При Сибири" (ТЦ "Сибирский Молл", ул. Фрунзе, 238, 1 эт.)
Нам очень нужны опытные дежурные и новчики для посменных дежурств: с 10 до 15 и с 15 до... как получится
Выставки собак:
17.01 - всероссийская выставка собак на Сибирской Ярмарке.
18.01 - выставка клуба ЛОРАНС (место уточняется).
24.01 - региональная выставка собак всех пород "Зима в Сибири-2009" (место уточняется).
25.01 - региональная выставка собак всех пород "Северное Сияниея-2009" (место уточняется).
Записаться на дежурства можно уже сейчас! В том числе - и здесь.
Январь обещает стать самым тяжелым месяцем - очень много выставок.
5-6.01 состоится международная выставка кошек "Гран-При Сибири" (ТЦ "Сибирский Молл", ул. Фрунзе, 238, 1 эт.)
Нам очень нужны опытные дежурные и новчики для посменных дежурств: с 10 до 15 и с 15 до... как получится

Выставки собак:
17.01 - всероссийская выставка собак на Сибирской Ярмарке.
18.01 - выставка клуба ЛОРАНС (место уточняется).
24.01 - региональная выставка собак всех пород "Зима в Сибири-2009" (место уточняется).
25.01 - региональная выставка собак всех пород "Северное Сияниея-2009" (место уточняется).
Записаться на дежурства можно уже сейчас! В том числе - и здесь.
Клара_Цапкина
sonne
Записывай на 5 января с 15 и до упора

Дежурство 3-4 января отменяется, наш стенд не помещается в тесном фойе ДК Академия.
График дежурств на 5-6-е января:
05.01
10-15 - Merigold, miRRor, Рыжинка
15-19 - Clare, miRRor, Рыжинка
06.01
10-15 - Олеся (вконтакте.ру), miRRor, Рыжинка
15-19 - Nelle (академ.орг), miRRor, Рыжинка
05.01
10-15 - Merigold, miRRor, Рыжинка
15-19 - Clare, miRRor, Рыжинка
06.01
10-15 - Олеся (вконтакте.ру), miRRor, Рыжинка
15-19 - Nelle (академ.орг), miRRor, Рыжинка
Chuck_Norris
v.i.p.
График дежурств на 5-6-е января:я там буду - в перерывах между фотграфированием - могу на стенде потусоваться

Рыжинка
Рыжинка
Ответила в ЛС.
Друзья если у кого есть возможность напечатать наши листовки к выставке, простеплерить и привезти в Сиб.Молл 5-6-го - будем очень признательны!
Друзья если у кого есть возможность напечатать наши листовки к выставке, простеплерить и привезти в Сиб.Молл 5-6-го - будем очень признательны!
Маша, сбрось в личку какие листовки, если ничего не помешает я собираюсь приехать.
И мне киньте, посмотрю. может тоже смогу распечатать.
ТОП 5
1
2
3
4