На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно, каждый день, везде объявление проверяем (кстати, опять у метро все сорвали, раз 5 вешаю), в газеты платные и бесплатные подали, в бюро находок данные подали, на сайты, в бегущую строку, на этих выходные еще на СТС подам, вчера был звонок, таксу видели в Первомайском сквере, мы туда, вечер, холод, но все там обошли.
Каждый вечер все дворы в нашем районе объезжаем (девочки с зоомагазина видели, женщину с таксой очень похожей на нашу, она сказала, что ее нашла, собака ей подходит, мыслей вернуть или хотя бы дать объявление у ней видать нет, если она ее уже и одела и обула), вот караулим.
Кнопа наша радость, я ее с щенка воспитала, помню то время когда еще она у мужа на ладошке могла поместиться, я ее очень люблю и скучаю.
Каждый вечер все дворы в нашем районе объезжаем (девочки с зоомагазина видели, женщину с таксой очень похожей на нашу, она сказала, что ее нашла, собака ей подходит, мыслей вернуть или хотя бы дать объявление у ней видать нет, если она ее уже и одела и обула), вот караулим.
Кнопа наша радость, я ее с щенка воспитала, помню то время когда еще она у мужа на ладошке могла поместиться, я ее очень люблю и скучаю.
Очень понимаю Вас, сама свою козявку люблю очень, с детства растила ее.
А если у той женщины действительно Ваша зайка, сможете доказать это?
Держу кулачки за Вас и Вашу девочку!
А если у той женщины действительно Ваша зайка, сможете доказать это?
Держу кулачки за Вас и Вашу девочку!
Есть много фото с ней, друзья и родственники все ее с детства знают, но если ее не отдадут, силой заберу, подкараулю, из рук вырву, одежду их купленную в лицо кину, пускай потом доказывают что у них была собака…
Я за нее на стаю дворовых собак бросалась, а людей и вовсе порву.
Я за нее на стаю дворовых собак бросалась, а людей и вовсе порву.
Эх, такая хозяйка у таксоньки!!! Всем бы зверятам такую!!!

Удачи Вам в поисках, я верю, что найдется Ваша лапочка!!!

Удачи Вам в поисках, я верю, что найдется Ваша лапочка!!!
Спасибо, но я плохая хозяйка, многое не предусмотрела и в первую очередь телефон на ошейнике не написала, кстати, недавно видела ошейники с маячком, кто знает кокой у них принцип действия?
Вы не нашли свою собу? Я вчера вечером чуть не переехал таксу на 4-ом микрорайоне - выскочила на дорогу. Пока развернулся - она уже куда-то убежала. Это было в районе Макаренко,2 - Объединения,13. Честно говоря, я слабо представляю насколько визуально в темноте можно отличить карликовую таксу от обычной, но то, что это была рыжая сука, почти 90% гарантия. Попробуйте съездить туда поискать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
6095
119
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310988
378
Хороший чай. Какой?
23251
145
Увидела объявление.
Найдена такса
с 04.01.09 в магазине на ост. Парашютная найдена девочка таксы, некрупная. На ней два ошейника. В магазине находится с утра.
Дмитрий
тел.: +7-913-703-50-00
Вдруг Ваша? Так хочется, чтобы собачка нашлась
Найдена такса
с 04.01.09 в магазине на ост. Парашютная найдена девочка таксы, некрупная. На ней два ошейника. В магазине находится с утра.
Дмитрий
тел.: +7-913-703-50-00
Вдруг Ваша? Так хочется, чтобы собачка нашлась

Посмотрела фото. На Вашей Кнопе вроде тоже 2 ошейника. Держу кулачки!!!
Lysihka25
guru
Спасибо, позвонила, увы, но не наша, та вроде уже даже нашла хозяев, у нашей один ошейник, 2-й ошейник был на лето - противоклещевой.

ТОП 5
1
3
4