На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котятки :)
2116
13
Сегодня утром какой-то мудодяй оставил на площадке трех котенков, все черные и все мальчики. По возрасту примерно месяц-полтора.
Кто хочет домой таких милых чертят ?
тел. 8-913-908-06-0(семь)
Кто хочет домой таких милых чертят ?

тел. 8-913-908-06-0(семь)
а они вроде как не черные, а шуколадные!

Приучайте к лотку. Будем пиарить малышей на выставках. Зайдите также в темку "Контакты СМИ".
ну одному уже по-приколу в лотке копать, даж пару раз уже сходил
я с них уже второй день улыбаюсь, чертята маленькие, каждый со своим характером
завтра еще раз шампунем от блох помою, на всякий случай, и будет вообще отлично.

я с них уже второй день улыбаюсь, чертята маленькие, каждый со своим характером

завтра еще раз шампунем от блох помою, на всякий случай, и будет вообще отлично.
дал им глистогона и помыл еще раз шампунем от блох. в лоток ходят все, стоило лишь поставить его туда, где они присмотрели себе место для туалета
мои коты (у мя дома кот и кошка) вроде более-менее привыкли, кот даже пытается с ними играть, облизывает
на фотке - один из них облюбовал вместо своей коробки одеяло

мои коты (у мя дома кот и кошка) вроде более-менее привыкли, кот даже пытается с ними играть, облизывает

на фотке - один из них облюбовал вместо своей коробки одеяло

на этой - моя кошка тож пыталась с ними играть

Сейчас читают
Хотим усыновить ребенка!!
43199
52
Одень Мадам (часть 2)
58248
424
Уважение к женщине
148989
1001
Я вчера точно такую же девочку (наверно девочку) пристроила один в один ваши чупчики, вид и возраст.. странно
на три раза прочитал, но так и не понял пост. у мя кот, кошка и три черных подкидыша, все три мальчика.
Пишу, что странно похожую на ваших чертят, кошечку, подкинули в зоомагазин за Флагманом, все может быть что они из одного помета, т.е. их может быть гораздо больше чем 3.
одного забрали, осталось двое
налетай - торопись

налетай - торопись

остался последний котик, фотку выложу чуть позже

оставшееся чудо
телефон для связи 89139139808

сорри, что забыл отписаться.
последнего котятку забрали.
скучно без них стало
последнего котятку забрали.
скучно без них стало

ТОП 5