Потеряшка-замерзашка
1635
12
Найден кот на Кропоткина (Плехановский)

Кот явно домашний, очень тянется к человеку. ПДШ, подшерсток "черный дым" лапуси "носочки" белые, шикарная белая манишка, не кастрирован,
думаю бомжует давно, худющий....

сидел на крыльце магазина, слизывал замерзшую сметану, трясся так, что ужас, но не плакал, а как то очень мудро смотрел, на проходящих мимо людей.
Был отловнен, свезен к ИРишкеМ на диагностику по лишаю (спасибо Солнце) без подтверждения )))
потом принесен домой и вымыт, при этом, явно ему это не доставляло удовольствия, НО совершенно спокойно выстоял, потом была чистка ушей, что тоже выдержал, очень стоически.

сидит в выстовочной палатке, при малейщем намеке, на близость человека, безвучно открывает рот, и как рыбка говорит: мау!

Возможно если старые хозяева, если объяснят, ЧТО и КАК слчилось с котом, я им его отдам...
но скорее будем искать новых хозяев

теперь из совсем грустного...
у кота ЖУТКИЙ ушной клещ, и какоето кожное заболевание (завтра на диагностику)
самое удивительное у него нет блох!
если кто то сможет помочь с препаратом "стренхлолд" буду очень признательна.....

Иринка, выложи его фоты, плз....
Джули
еще я хочу сказать огромное спасибо своему самого любимому человеку - моему мужу!
за то что терпит, за то что поддерживает, за то что любит ))))

я честно скажу, этого кота, нам не куда забирать,
но если бы мы его не забрали, он бы погиб...
да пусть сидит в переноске 0,5 на 1,0 но живой, сытый и в тепле
Джули
Кот - прелесть.
Это будет шикарный, крупный котяра!
ИришкаМ
Очень рекомендую присмотреться к нему :live:.
ИришкаМ
Спасибо Иринка!

у нас все хорошо! всего то чесоточный клещ:улыб:

а котишка ЧУДО! отлично знает лоток, ласковый на столько, что мой муж сказал, что он (кот) подрывает его веру в ласковоть именно кошек:улыб:
прекрасно ездит на машине. ТЕРПИТ все что с ним делают
кот бодун ))))
Джули
я тоже, глянув фото, подумала, что похоже на клещика..
Merigold
кот, пока, снят с пристройства:миг:
Рыжинка
лечемся мы....

и не могу/хочу отдавать
он просто ЧУДО!!!!

постараюсь (ПОКА) на самых близких родственников, на второго/третьего уговорить
Маш, он СОВЕРШЕННО необыкновенный!
Джули
Уже прочитала :ха-ха!: Погоди, а британец - отдала или еще у тебя? А этот - на Мотю Мэйсона жутко похож по повадкам. Тоже поначалу все обниматься лез, и ни против чего не возражал))
Рыжинка
британец уехал на ПМЖ к двум английским бульдогам)))) у них великолепные отношения,
как говорит его новая хозяйка: мда....видать после твоей Мани, любой бульдог - ДРУГ! :ха-ха!: