На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nadin77750
activist
Отдам две маленькие попонки и послеоперационный воротник на кошку.
есть два пальто драповых, с одного рукава и подкладка оторваны уже.
Может кому надо на подстилки?
или это добро в приют какой?
Может кому надо на подстилки?
или это добро в приют какой?
Нужно ли кому на собачьи передержки ковровое покрытие с лоджии примерно 1х 4 м.
Правда у бывших хозяев кот судя по запаху был некастрат, но пахнет несильно Забирать с Горского м-на.
Хранить смогу максимум до конца выходных.
2 антигрызина спрей и спрей лосьон для собак-использован немного нашего что-то несильно брал. Забирать напротив Горского м-на.
Правда у бывших хозяев кот судя по запаху был некастрат, но пахнет несильно Забирать с Горского м-на.
Хранить смогу максимум до конца выходных.
2 антигрызина спрей и спрей лосьон для собак-использован немного нашего что-то несильно брал. Забирать напротив Горского м-на.
Alena29111981
v.i.p.
Если наполнитель не забрали, то я бы взяла для кошки Мигерки с котятками. 

Zhenya0304
activist
У меня его с запасом)) Пишите в личку, состыкуемся)))
Есть шприц с Каниквантелом Плюс (глистогонка), осталось геля на 6 кг. Покупала в декабре 2010 г, использовала на 5 кг. Срок годности до 02.2013 года. Кому надо - пишите в личку, работаю рядом с площадью Калинина, живу на Народной (можно встретиться).
отдам передержкам:попонка отдана
1) наполнитель "Сибирская кошка" супервпитывающий гигиенический, вскрытый пакет 5 л.
2) попонка б/у.
забирать на Речном
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79185
1022
30 ноября, Пионерский лагерь
129202
1010
Городъ N. Ресторацiя
14486
50
Grandiflora
experienced
Отдам сухой корм для взрослых кошек «Darling» с мясом и овощами, пачка открыта, примерно 1,5 кг. Годен до 14.06.12
2 попонки б/у
пластиковая миска

2 попонки б/у
пластиковая миска

Мне тоже нужен наполнитель, если остался для кошек выселенной женщины. Они у меня на передержке

Jussy_Pussy
veteran
Отдам 2 лотка для кошек, большой зеленый (б/у), и маленький серый "чистые лапки", новый. Неполную упаковку "Кот баюн". Могу привезти на маркса. Клетку примерно 100*50*50, мелкая металлическая сетка, приобреталась для большой овчарки (самовывоз с дачи, р-н аэропорта Толмачево, в легковушку клетка не помещается, нужна машина наверно типа джипа или газели...)
Kalista
guru
У нас как раз с клетками всё время дефицит. В мою машину хэтч, может влезть скорее всего, у меня кресла складываются.
У меня есть клетка №4, а нужна для передержки котят №3. Может кому-то наоборот нужна клетка попросторнее. Обменяю на время, конечно 

Анечка Анютка
veteran
Отдам Легафитон 200, осталось 18 таблеток. Вот со сроком годности не понятно, то ли до июля 2011 года...
Привезли кота от бабушки, достаточно серьезные проблемы с печенью. Очень нужны Панангин (15 таблеток) и Гептрал. Если у кого-то есть возможность помочь коту - будем очень благодарны. тел. 8 952 903 84 17
Отдам 2 лотка для кошек, большой зеленый (б/у), и маленький серый "чистые лапки", новый. Неполную упаковку "Кот баюн". Могу привезти на маркса. Клетку примерно 100*50*50, мелкая металлическая сетка, приобреталась для большой овчарки (самовывоз с дачи, р-н аэропорта Толмачево, в легковушку клетка не помещается, нужна машина наверно типа джипа или газели...)Лотки и "Кот баюн" забрала.
А вот с клеткой проблема, в мою машину не влезла, чуть-чуть не хватило

Отдам наполнитель древесный "365 дней", отсыпано чуток, только попробовали. Забирать ост. ул. Никитина
Panda_Kopanda
veteran
От лечения пса осталось 6,5 таблеток Амоксиклава.
Темная лошадка
veteran
Нет у кого нибудь остатков корма. Чтобы лабродору недели на две хватило. До зарплаты. А то песку забирать нужно. А денежки нет. Может у кого есть лишний корм?

НОтаСя
guru
Есть остатки Пропака (мой бывший страховой запас - уже не нужен), жирноват, но если подойдет - забирайте
Примерно 7-8 кг, может чуть больше - на 2 недели хватит. 

Как я писАла в Беседке, руководство компании СибАгроТрейд решило отчислять определённый процент от выручки с их интернет-магазина в пользу бездомных животных, за что им огромное спасибо
Основная сумма пошла на ПЛС (сегодня увезла им подарочек), а на оставшиеся деньги мне дали:
Дирофен-пасту для щенков 10мл (1мл на 1кг) - 5шт
Дирофен-суспензию для котят 6мл (2мл на 1кг) - 5шт
Дана Ультра капли от блох и клещей для собак 2-10кг - 5шт. по 4 пипетки
Я не знаю, как поступить - ко мне ехать далеко, в городе бываю редко (в эту пятницу и воскресенье буду проезжать по маршруту Матвеевка - Каменка, могу закинуть) или может передать препараты кому-нибудь в городе, а оттуда уже желающие будут забирать?

Дирофен-пасту для щенков 10мл (1мл на 1кг) - 5шт
Дирофен-суспензию для котят 6мл (2мл на 1кг) - 5шт
Дана Ультра капли от блох и клещей для собак 2-10кг - 5шт. по 4 пипетки
Я не знаю, как поступить - ко мне ехать далеко, в городе бываю редко (в эту пятницу и воскресенье буду проезжать по маршруту Матвеевка - Каменка, могу закинуть) или может передать препараты кому-нибудь в городе, а оттуда уже желающие будут забирать?
gutculka69
old hamster
Вика, дирофен-суспензию для котяток возьмем.
Хорошо, Дирофен забронирован. Я по каплям не правильно написала - он для всех собак, просто 1 пипетка на 10кг.
дакакаяразница
veteran
только что мне дали контакт, где есть обрезь (со всяких разных животных). около 30кг в день.
отдадут бесплатно на передержки, в приюты. пропадает - жалко.
кому надо, контакт передам
отдадут бесплатно на передержки, в приюты. пропадает - жалко.
кому надо, контакт передам
Есть ещё 2 шампуня Чистотел для котят и щенков от блох и клещей.
Екатерина58
activist
Была бы зима . пригодилась бы для взрослого населения .
а зимой дифицит наверное . И хочется и колется и не чего не поделаешь
а зимой дифицит наверное . И хочется и колется и не чего не поделаешь
Екатерина58
activist
скиньте пажайлуста контакты . может пригодится . Может и зимой можно будет покупать.
gutculka69
old hamster
Виктория, возьмем еще шампуньку для котяток. Спасибо зараннее. 

Отдам для передержек:
1. Наполнитель впитывающий для кошачьих туалетов "Сибирская кошка", около 17 л.
2. Наполнитель Catsan, 2.5 л.
3. Два небольших лотка с решеткой, б/у.
Связь в ЛС.
1. Наполнитель впитывающий для кошачьих туалетов "Сибирская кошка", около 17 л.
2. Наполнитель Catsan, 2.5 л.
3. Два небольших лотка с решеткой, б/у.
Связь в ЛС.
Наполнитель "Сибирская кошка" и лотки забронированы.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1) "Mr.Fresh" Приучение к месту (почти полный флакон).
2) "БиоВакс" Шампунь для котят
3) Мильгамма (раствор)
4) Нороклав (2 таблетки)
5) Прозерин (раствор)
6) Паразицид суспензия для котят (полный флакон)+остатки щенячьего Паразицида
7) Зоо-VIP Остатки витамин для кошек
8) Ошейник для щенка (кож.зам)
9) Игрушка для щенка
10) Поводок (подойдет для щенка)
ВСЕ на Снегирях, иногда бываю ближе к центру.
3) Мильгамма (раствор)
4) Нороклав (2 таблетки)
5) Прозерин (раствор)
9) Игрушка для щенка
ВСЕ на Снегирях, иногда бываю ближе к центру.

Arinna
activist
Мариночка, а можно нам ошейник игрушку и поводок. Буду на передержке приучать кого -нибудь из малышей.)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
1) "Mr.Fresh" Приучение к месту (почти полный флакон).
3) Мильгамма (раствор)
4) Нороклав (2 таблетки)
5) Прозерин (раствор)
9) Игрушка для щенка
п 8,9,10 Бронь за Ариной
3) Мильгамма (раствор)
4) Нороклав (2 таблетки)
5) Прозерин (раствор)
9) Игрушка для щенка
п 8,9,10 Бронь за Ариной
Остались
капли на холку для собак от блох и клещей Дана Ультра - 5уп по 4 пипетки (1 пипетка на 10кг)
1 бутылёк шампуня Чистотел от блох для котят и щенков.
капли на холку для собак от блох и клещей Дана Ультра - 5уп по 4 пипетки (1 пипетка на 10кг)
Вика можно мне 1 упаковочку забронировать?
есть 1 лоток для кошек, с решёткой, б\у
(решётка твёрдая, не продавливается)
забирать на Студенческой
(решётка твёрдая, не продавливается)
забирать на Студенческой
обнаружила много памперсов для взрослых
возможно подойдут послеоперационным животным
возможно подойдут послеоперационным животным
Есть
Наполнитель Catsan, 2.5 л
Пишите в ЛС
Наполнитель Catsan, 2.5 л
Пишите в ЛС
Есть в наличии:
- свободная неразборная клетка , размер 120х70х70 см (для перевозки подойдёт машина CRV)
- маленький лоток с сеткой (новый)
территориально Речной вокзал
- свободная неразборная клетка , размер 120х70х70 см (для перевозки подойдёт машина CRV)
территориально Речной вокзал

Grandiflora
experienced
Отдам сухой корм для взрослых кошек «Darling» с мясом и овощами, пачка открыта, примерно 1,5 кг. Годен до 14.06.12Актуально, + лоток
2 попонки б/у
пластиковая миска
![]()

Alena29111981
v.i.p.
Если желающий на корм не будет, я бы его взяла для бездомышей, я их кормлю каждый день, покупаю и корм и курочку и печенку и рыбку и все остальное. Помощи на это не прошу, моя головная боль. поэтому и пишу, что если ни кому не надо для передержечных, то я бы наверное взяла для своих подопечных подвальных
С сибмамы предложили ВАКДЕРМ-F вакцина против дерматофитозов кошек, 3 флакона по 1 дозе, до 12.2011. Забирать в районе Ленинского рынка. Кому интересно кину контакты в личку

Розовый_Хвост
veteran
Есть 500г Ренала Роял Каниновского. Я оттуда в мисочку насыпала, но есть никто не стал, поэтому засыпано обратно. 
Нахожусь в Родниках. 8-913-384-28-88, Женя.

Нахожусь в Родниках. 8-913-384-28-88, Женя.
Есть в наличии:Клетка уехала к Zhenya0304
территориально Речной вокзал![]()

Леди Меламори
veteran
Не знаю - пригодится кому-нить или нет....
Вобщем мне по наследству достался вот такой девайс.
Для взрослой кошки - понятно, маловат. Но может кому-то пригодится, чтоб например котят локализовать?
Размеры там подписаны.
Вобщем мне по наследству достался вот такой девайс.
Для взрослой кошки - понятно, маловат. Но может кому-то пригодится, чтоб например котят локализовать?
Размеры там подписаны.
ОсталисьЧто-то я не пойму - лето в разгаре, а никто от блох-клещей животинок не обрабатывает? Состав капель - фипронил, т.е. тоже, что и во Фронтлайне, можно капать щенкам с 3 месяцев. Действие от блох 2 мес, от клещей 1 мес.
Отдам воротник для собаки среднего размера.
Обращаться в ЛС или по телефону 8 905 950 15 51 Женя.
п.с. информацию выкладываю здесь, с разрешения AllaDina, т.к. воротник ей не нужен и нам уже тоже .
Обращаться в ЛС или по телефону 8 905 950 15 51 Женя.
п.с. информацию выкладываю здесь, с разрешения AllaDina, т.к. воротник ей не нужен и нам уже тоже .
давайте мы возьмём
вес около 15 кг, защиты месяца на 2-3.. сколько нужно пипеток? ( по моим подсчётам 2 упаковки нам хватит)
где забрать можно?

вес около 15 кг, защиты месяца на 2-3.. сколько нужно пипеток? ( по моим подсчётам 2 упаковки нам хватит)

Хорошо, как в город поеду, Вам наберу, где-нибудь пересечёмся:)
ТОП 5
1
2
3