имеются:
1. кетонал раствор для в/в и в/м введения 8 ампул по 2 мл
2. викасол 2 упаковки по 10 ампул
3. дексаметазон 10 ампул.
4. АТФ 5 ампул
1. кетонал раствор для в/в и в/м введения 8 ампул по 2 мл
2. викасол 2 упаковки по 10 ампул
3. дексаметазон 10 ампул.
4. АТФ 5 ампул
Напоминаю, что есть 2 пакета по 400 гр - Хиллс для котят
И глистогонное Дирофен-суспензия для собак.
И глистогонное Дирофен-суспензия для собак.
отдаю даром:
3 ампулы спазгана 5мл
1 ампула кордиамина 2мл
7 ампул мексидол-вет 1 мл
3 ампулы никотиновой кислоты 1 мл.
список разношерстный, но может кто-то найдет нужное.
3 ампулы спазгана 5мл
1 ампула кордиамина 2мл
7 ампул мексидол-вет 1 мл
3 ампулы никотиновой кислоты 1 мл.
список разношерстный, но может кто-то найдет нужное.
В ЖЖ увидела такое объявление http://community.livejournal.com/nsk_otdam_darom/1050240.html. С разрешения автора копирую список сюда:
эуфиллин в таблетках (30Х0,15 гр) - годен до марта 2012 г.
ципролет (без одной таблетки) (10Х500 мг.) - годен до мая 2011 г.
магне В6 в ампулах (10Х10мг), годен до октября 2010 г.
диакарб (24х250 мг), без одной таблетки - годен до января 2013 г.
танакан (раствор, со шприцем) - годен до июня 2010 года.
есть еще плантекс и актовегин в ампулах, совсем немножко просрочен (забыла про них совсем!) - может кому-то пригодится.
эуфиллин в таблетках (30Х0,15 гр) - годен до марта 2012 г.
ципролет (без одной таблетки) (10Х500 мг.) - годен до мая 2011 г.
магне В6 в ампулах (10Х10мг), годен до октября 2010 г.
диакарб (24х250 мг), без одной таблетки - годен до января 2013 г.
танакан (раствор, со шприцем) - годен до июня 2010 года.
есть еще плантекс и актовегин в ампулах, совсем немножко просрочен (забыла про них совсем!) - может кому-то пригодится.
Есть защитный воротник: окружность по шее примерно 18см. (регулировка на 2 положения), ширина 10см. Подойдёт на крупного кота, либо на небольшую собаку/щенка. Синулокс в таблетках 50мг - 9 таблеток
Место нахождения: Затулинка. По левому берегу могу подвезти. По правому - по договоренности.
Уважаемые, форумчане. У меня есть воротник для кота и попонка после операционная. Может кому понадобится? Пишите в Личку.
Клара_Цапкина
sonne
Остались препараты и корм.
ЛЕКАРСТВА:
Страйд Плюс около 150 мл
Р-р Рингера 300 мл
Хлорид Натрия 150 мл
Хофитол 27 табл.
Ципролет 5 табл.
Преднизалон около 90 таблеток
Энтеросгель туба, около половины
Стоп-цистит 1/2 флакона
НО-ШПА 5 амп
Эмицидин 3 амп по 3 мл
А.Т.10 1 флакон
Лактусан флак. почти полный
Цистон (табл.) использовала 1-2 шт.
Курантил (табл.)
Лигфол 3 мл.
Дюфалайт около 400 мл
Эпокрин (Эритропоэтин) 8 амп. по 1 мл.
Канторен около 5 мл
Гемобаланс около 5 мл
КОРМ:
RENAL влажный кусочками, тунец - 1 кор. (12 шт.)
RENAL паштет - 3 баночки
ЛЕКАРСТВА:
Страйд Плюс около 150 мл
Р-р Рингера 300 мл
Хлорид Натрия 150 мл
Хофитол 27 табл.
Ципролет 5 табл.
Преднизалон около 90 таблеток
Энтеросгель туба, около половины
Стоп-цистит 1/2 флакона
НО-ШПА 5 амп
Эмицидин 3 амп по 3 мл
А.Т.10 1 флакон
Лактусан флак. почти полный
Цистон (табл.) использовала 1-2 шт.
Курантил (табл.)
Лигфол 3 мл.
Дюфалайт около 400 мл
Эпокрин (Эритропоэтин) 8 амп. по 1 мл.
Канторен около 5 мл
Гемобаланс около 5 мл
КОРМ:
RENAL влажный кусочками, тунец - 1 кор. (12 шт.)
RENAL паштет - 3 баночки
настурция
guru
Не думала, что животным курантил дают. У меня тоже есть, только начатая бутылочка, годен до 12 года
Клара_Цапкина
sonne
Им почти все дают. Только дозы меньше.
В зоомагазине на ост. Громова (точный адрес не знаю, если надо посмотрю) РК для котят, фит, индор по акции 400гр.+400гр. и Проплан тоже 2 маленьких упаковки (они наверное по 400гр.) по цене 1, для стерилизованных, домашних и ещё какой-то.
В зоомагазине на ост. Громова (точный адрес не знаю, если надо посмотрю) РК для котят, фит, индор по акции 400гр.+400гр. и Проплан тоже 2 маленьких упаковки (они наверное по 400гр.) по цене 1, для стерилизованных, домашних и ещё какой-то.Зоомагазин "ФАУНА" ул. Громова, 7 (кировский р-н): 400+400 РК фит, индор, аутдор, 33; ПРОПЛАН разный и 300+300 ЯМС разный. РК по акции подвоза больше не будет, следует поторопится, потому как для котят уже нет. По другим производителям по срокам акции не уточняла.
в клинике Евровет по ул Камеская 45 таже акция, 400+400
Отдам в добрые руки Перкутан (срок до 01.2010), витамины: пивные дрожжи с энтеросорбентом (срок до 05.2010), фитоэлита "здоровые почки" (срок до 12.09), Beaphar для кошек с проблемами почек (срок до 03.2011). Желательно в одни руки, может надо в какой-нибудь приют для животных?
нпп.
Есть корм для котят, Про план. примерно, 1 кг. Отдаю даром.
Есть корм для котят, Про план. примерно, 1 кг. Отдаю даром.
нпп
витам-50мл
глюкоза-10 амп.(10мл)
ветом-2 пачки
протаргол капли-пузырек
наполнитель древесный
витам-50мл
глюкоза-10 амп.(10мл)
ветом-2 пачки
протаргол капли-пузырек
наполнитель древесный
Есть 2 ампулы неостомазана, для лечения ушного клеща.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кто кормит натуралкой??? есть крупа...примерно 20 кг.
Самовывоз!!!
Самовывоз!!!
Bagira_09
Неповторимая
Подруга отдает:
- Hill's Light
- Hill's Mature для кошек старше 7 лет с курицей
- Royal Canine Renal
- паста Excel (8 in 1) Bladder Care Paste с клюквой (для коррекции кислотности мочи для кошек)
- Hill's Light
- Hill's Mature для кошек старше 7 лет с курицей
- Royal Canine Renal
- паста Excel (8 in 1) Bladder Care Paste с клюквой (для коррекции кислотности мочи для кошек)
С последней выставки для передержек есть следующий довольно обширный ассортимент:
1) 3 пачки проплана по 400гр с уткой и рисом для взрослых кошек
2) 1 пачка роял канина 400г для взрослых кошек, выходящих на улицу
3) 1 пачка проплана для кошек с чувствительным пищеварением, 400г
4) штук 6-8 пачек маленьких (80-100гр) с уткой и рисом для взрослых
5) 3 упаковки витаминок
6) бинты, простыни одноразовые, мешок медикаментов (какие, пока неизвестно)
7) 4 упаковки наполнителя хвойного.
Кому надо - не стесняйтесь, пишите в ЛС, дам контактный телефон.
5) 3 упаковки витаминок
6) бинты, простыни одноразовые, мешок медикаментов (какие, пока неизвестно)
legalyBlond
добрАжелатель
Нашла у себя полный пузырек (10 мл.) полисептина - противовоспалительные ушные капли, написано можно и собакам и кошкам. Нам как-то без надобности могу подарить если кому надо. Срок годности до сентября 2010 г. так что еще можно использовать хранился в коробочке вместе со всеми лекарствами так что думаю вполне пригоден для использования. могу 2-го принести на выставку.
С последней выставки для передержек есть следующий довольно обширный ассортимент:Еще актуально! Уважаемые передержки, кураторы - не стесняйтесь, пожалуйста!
5) 3 упаковки витаминок
У нас на содержании добавилась кошкоморда, если предложение ещё в силе, то мы бы от корма не отказались, только если всё это добро не очень далеко от нас находится.
Есть:
1) Ройал канин для кастратов 400гр
2) Проплан для кастратов 400гр
1) Ройал канин для кастратов 400гр
2) Проплан для кастратов 400гр
Для нового временного кота жильца нужен сухой корм, т.к. от натуралки он напрочь отказался. У кого, что осталось с благодарностью примем?
Ну вот сушку для кастратов возьмете?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нужен корм и наполнитель для кота Макс примет с благодарностью)))
Есть два с половиной флакончика Кота-баюна. Мож нужно кому. Вчера купила только. Не понадобился
Интернета дома нет, так что если кому нужен - звоните
восемь- мегафон-246-6062 Ольга
восемь- мегафон-246-6062 Ольга
У Dr.Lee есть наполнитель для передержек - 4 комкующихся и 2 лесных.
У NATALIA33 есть 6 пакетов наполнителя и много маленьких пакетиков корма для кошек РК. Телефон дам в ЛС всем, кому для передержек это необходимо.
При беглом просмотре лекарственных средств, обнаружила препарат структум (500 мг.).
Хондроитинсульфат является высокомолекулярным мукополисахаридом (относительная молекулярная масса 20000-30000). Содержится в значительных количествах наряду с гиалуроновой кислотой в различных видах соединительной ткани. Особенно богата ею хрящевая ткань, где она находится в свободном состоянии или связана с белковыми веществами. Хондроитинссульфат участвует в построении основного вещества костной и хрящевой ткани. Являясь вязким и в значительной степени гидратированным полианионом, он препятствует сжатию соединительнои ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей. При приеме внутрь препарата Структум отмечается торможение процесса дегенерации хрящевой ткани.
Почти полная пачка (60 капсул), цена 1500 руб. Срок годности до июня 2010.
Кто знает, скажите, данный препарат имеет ценность для лечения животных? Или я его могу смело выкинуть?
Хондроитинсульфат является высокомолекулярным мукополисахаридом (относительная молекулярная масса 20000-30000). Содержится в значительных количествах наряду с гиалуроновой кислотой в различных видах соединительной ткани. Особенно богата ею хрящевая ткань, где она находится в свободном состоянии или связана с белковыми веществами. Хондроитинссульфат участвует в построении основного вещества костной и хрящевой ткани. Являясь вязким и в значительной степени гидратированным полианионом, он препятствует сжатию соединительнои ткани и играет роль своеобразной смазки суставных поверхностей. При приеме внутрь препарата Структум отмечается торможение процесса дегенерации хрящевой ткани.
Кто знает, скажите, данный препарат имеет ценность для лечения животных? Или я его могу смело выкинуть?
Может собачкам с переломом подойдет,в реабилитационном периоде!Может щенку,который по машину попал?У него вроде лапы переломаны были,прооперировали,но лучше у врача спросить!
Отдадим комкующийся наполнитель и с удовольствием примем лесной. Муськи и Белки любят опилки и не любят комочки)))
Так вот, я как и Вы, мыслю категорией "а может".
Интуитивно и от части логикой, чуешь, что препарат именно в описанных Вами ситуациях м.б. полезен. А как оно на практике, допустим ли он в ветеринарии...
Жду отмашки.
И, с радостью отдам, нуждающимся подобрахам.
Интуитивно и от части логикой, чуешь, что препарат именно в описанных Вами ситуациях м.б. полезен. А как оно на практике, допустим ли он в ветеринарии...
Жду отмашки.
И, с радостью отдам, нуждающимся подобрахам.
отдам лесной без замены, а комкующийся пусть кому надо - забирают
Что именно?Наполнитель 6 пакетов и пакетики с кормом Для британки на передержке.
Раш, я могу поменяться! У меня Тим как раз наоборот, в лесной не ходит, надо комкующийся. У меня есть два пакета
При беглом просмотре лекарственных средств, обнаружила препарат структум (500 мг.).Поискала инфу в интернете, препарат применяют в ветеринарии.
Так что, имейте в виду, у меня он есть.
Также нашла 4 капсулки пиаскледина , годен до 2012 (я так понимаю, от тех же напастей).
Ириш, надо у Лены dink спросить, там Глория потихоньку на лапки встает, ей скорее всего такое очень пригодится.
С 5 по 26 буду 2-3 раза в неделю курсировать Академ - город - Академ. Могу что-либо не тяжелое и не громоздкое (машины у меня нет) передавать туда или обратно.
У меня Тим как раз наоборот, в лесной не ходит, надо комкующийся.Яна у меня пакет комкующего - заберай!
Ребят, так же для передержек имеется
2 пакета 400 г корма РК роял для котят
4 пакетика пробника для РК для привередливых от 1-10 лет .
Левый берег, кому удобно забирайте.
Может кому пригодится Спрей -антигрызин.
Vetyl Knabber-Weg
Производитель Германия. Срок годности до 31.12.2010.
Новый. Не использовался, по эффективности ничего не скажу. Но другие препараты этой фирмы пользуем, очень нравятся.
Забирать в Окт. районе.
Vetyl Knabber-Weg
Производитель Германия. Срок годности до 31.12.2010.
Новый. Не использовался, по эффективности ничего не скажу. Но другие препараты этой фирмы пользуем, очень нравятся.
Забирать в Окт. районе.
Есть в наличии клетка, кошачьи представители поместятся свободно. Вполне подойдет для щенков или мелкой собаки.
НО у клетки нет крыши и дна. Могу отдавать в пользование нуждающимся.
Также есть маленький кошачий туалет + наполнитель.
НО у клетки нет крыши и дна. Могу отдавать в пользование нуждающимся.
Также есть маленький кошачий туалет + наполнитель.
Ребят, так же для передержек имеетсяКорм уехал по назначению
У NATALIA33 есть 6 пакетов наполнителя и много маленьких пакетиков корма для кошек РК. Телефон дам в ЛС всем, кому для передержек это необходимо.Актуально.
ТОП 5
1
2
3
4