Потеряшка-замерзашка
1639
12
Джули
Главная кошка НГС
Найден кот на Кропоткина (Плехановский)
Кот явно домашний, очень тянется к человеку. ПДШ, подшерсток "черный дым" лапуси "носочки" белые, шикарная белая манишка, не кастрирован,
думаю бомжует давно, худющий....
сидел на крыльце магазина, слизывал замерзшую сметану, трясся так, что ужас, но не плакал, а как то очень мудро смотрел, на проходящих мимо людей.
Был отловнен, свезен к ИРишкеМ на диагностику по лишаю (спасибо Солнце) без подтверждения )))
потом принесен домой и вымыт, при этом, явно ему это не доставляло удовольствия, НО совершенно спокойно выстоял, потом была чистка ушей, что тоже выдержал, очень стоически.
сидит в выстовочной палатке, при малейщем намеке, на близость человека, безвучно открывает рот, и как рыбка говорит: мау!
Возможно если старые хозяева, если объяснят, ЧТО и КАК слчилось с котом, я им его отдам...
но скорее будем искать новых хозяев
теперь из совсем грустного...
у кота ЖУТКИЙ ушной клещ, и какоето кожное заболевание (завтра на диагностику)
самое удивительное у него нет блох!
если кто то сможет помочь с препаратом "стренхлолд" буду очень признательна.....
Иринка, выложи его фоты, плз....
Кот явно домашний, очень тянется к человеку. ПДШ, подшерсток "черный дым" лапуси "носочки" белые, шикарная белая манишка, не кастрирован,
думаю бомжует давно, худющий....
сидел на крыльце магазина, слизывал замерзшую сметану, трясся так, что ужас, но не плакал, а как то очень мудро смотрел, на проходящих мимо людей.
Был отловнен, свезен к ИРишкеМ на диагностику по лишаю (спасибо Солнце) без подтверждения )))
потом принесен домой и вымыт, при этом, явно ему это не доставляло удовольствия, НО совершенно спокойно выстоял, потом была чистка ушей, что тоже выдержал, очень стоически.
сидит в выстовочной палатке, при малейщем намеке, на близость человека, безвучно открывает рот, и как рыбка говорит: мау!
Возможно если старые хозяева, если объяснят, ЧТО и КАК слчилось с котом, я им его отдам...
но скорее будем искать новых хозяев
теперь из совсем грустного...
у кота ЖУТКИЙ ушной клещ, и какоето кожное заболевание (завтра на диагностику)
самое удивительное у него нет блох!
если кто то сможет помочь с препаратом "стренхлолд" буду очень признательна.....
Иринка, выложи его фоты, плз....
еще я хочу сказать огромное спасибо своему самого любимому человеку - моему мужу!
за то что терпит, за то что поддерживает, за то что любит ))))
я честно скажу, этого кота, нам не куда забирать,
но если бы мы его не забрали, он бы погиб...
да пусть сидит в переноске 0,5 на 1,0 но живой, сытый и в тепле
за то что терпит, за то что поддерживает, за то что любит ))))
я честно скажу, этого кота, нам не куда забирать,
но если бы мы его не забрали, он бы погиб...
да пусть сидит в переноске 0,5 на 1,0 но живой, сытый и в тепле
Кот - прелесть.
Это будет шикарный, крупный котяра!
Это будет шикарный, крупный котяра!
Очень рекомендую присмотреться к нему .
Спасибо Иринка!
у нас все хорошо! всего то чесоточный клещ
а котишка ЧУДО! отлично знает лоток, ласковый на столько, что мой муж сказал, что он (кот) подрывает его веру в ласковоть именно кошек
прекрасно ездит на машине. ТЕРПИТ все что с ним делают
кот бодун ))))
у нас все хорошо! всего то чесоточный клещ
а котишка ЧУДО! отлично знает лоток, ласковый на столько, что мой муж сказал, что он (кот) подрывает его веру в ласковоть именно кошек
прекрасно ездит на машине. ТЕРПИТ все что с ним делают
кот бодун ))))
я тоже, глянув фото, подумала, что похоже на клещика..
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
218722
787
Банк Тиньков (часть 2)
147931
410
Команда молодости нашей или прогулка на Аккем
34422
56
кот, пока, снят с пристройства
лечемся мы....
и не могу/хочу отдавать
он просто ЧУДО!!!!
постараюсь (ПОКА) на самых близких родственников, на второго/третьего уговорить
Маш, он СОВЕРШЕННО необыкновенный!
и не могу/хочу отдавать
он просто ЧУДО!!!!
постараюсь (ПОКА) на самых близких родственников, на второго/третьего уговорить
Маш, он СОВЕРШЕННО необыкновенный!
Уже прочитала Погоди, а британец - отдала или еще у тебя? А этот - на Мотю Мэйсона жутко похож по повадкам. Тоже поначалу все обниматься лез, и ни против чего не возражал))
британец уехал на ПМЖ к двум английским бульдогам)))) у них великолепные отношения,
как говорит его новая хозяйка: мда....видать после твоей Мани, любой бульдог - ДРУГ!
как говорит его новая хозяйка: мда....видать после твоей Мани, любой бульдог - ДРУГ!
ТОП 5
2
3