На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
О чем-то думает - о своем, о"девичьем"...

momo5000
experienced
Да нет, я ни чего не имею против. Просто мне кажется очень тяжело, когда так много котородственников. А если вы привыкли так, чтож, уважение вам и здоровья вашим котам. У меня у самой 2 подобранца (кошка и соба) и переодически бывают на передержке и излечении другие. не обижайтесь. Тиграше- шороших хозяев !!!!
Татьяна197
v.i.p.
Как говориться в пословице:"Своя ноша не тянет".
Тиграше постараемся найти хороших хозяев, девочки будут пиарить его вместе с другими найденышами на выставках. Дадим объявы в газеты. Должен найтись тот единственный человек, которому он придется по душе.
Тиграше постараемся найти хороших хозяев, девочки будут пиарить его вместе с другими найденышами на выставках. Дадим объявы в газеты. Должен найтись тот единственный человек, которому он придется по душе.

Классный! Так хочется потрогать,
мне кажется, у него шёрстка такая шелковистая.

Татьяна197
v.i.p.
Да, мягонькая шерстка! Да, он просто чудо ребенок! Второй месяц думаю, ну как такого могли выпустить или выгнать? Никаких отрицательных черт в поведении Тиграши нет. Придушила бы тех хозяев!!! 

Татьяна197
v.i.p.
Сегодня, час назад, Тиграша уехал в свой новый дом. :DВчера вечером позвонила девушка, которая опознала по фото на форуме в Тиграше кота своей бабушки. Тиграша это Степа. Сама девушка из города. А у нас на ОбъГэсе живет ее бабушка в частном секторе, откуда и убежал погулять Тиграша-Степа. Правда, от частного сектора до моего дома далековато. Хотя коты и не такие расстояния проходили.
Марина (так зовут девушку) своего Степу узнала по глазам приметным, чуть раскосым. Котьке явно повезло с глазками, такими приметными!
Тиграша будет жить у подруги Марины. Он будет единственным котиком. Девушки обещали фото с нового места жительства, только я не знаю, на каком форуме они про него прочитали.
Так что хэппи-энд! И в тоже время грустно расставаться,
я к нему уже привыкла. Его невозможно не любить, такой он замечательный по характеру которебенок. 
На повторный рентген, если он нужен будет, Тиграшу девушки сами отвезут, предварительно созвонившись с Тетериным О.А. Мы с мужем хотели его везти на этой недели.
Благодарю еще раз всех, кто помог Тиграше и переживал за него.
Марина (так зовут девушку) своего Степу узнала по глазам приметным, чуть раскосым. Котьке явно повезло с глазками, такими приметными!
Тиграша будет жить у подруги Марины. Он будет единственным котиком. Девушки обещали фото с нового места жительства, только я не знаю, на каком форуме они про него прочитали.
Так что хэппи-энд! И в тоже время грустно расставаться,

На повторный рентген, если он нужен будет, Тиграшу девушки сами отвезут, предварительно созвонившись с Тетериным О.А. Мы с мужем хотели его везти на этой недели.
Благодарю еще раз всех, кто помог Тиграше и переживал за него.

Татьяна197
v.i.p.
Одна из последних фото Тиграши 13 января в Старый Новый год.
да, неожиданный финал:-) Татьяна, вам
и
, без вас котейка бы не выжил. Жалко, конечно, что хозяева нашлись несколько поздно, но главное, что нашлись. Искреннее вам уважение за вашу заботу о котофее

Татьяна197
v.i.p.
Павел, спасибо за добрые слова и за своевременную помощь в трудную минуту. Хорошо то, что хорошо кончается. 

Татьяна197
v.i.p.
Марина, Саша где вы с фоточками Тиграши на новом местожительстве? 

Татьяна197
v.i.p.
"Тиграша будет жить у подруги Марины. "
А девушки сестры оказывается, так что Тиграша будет жить у своей родни.
А девушки сестры оказывается, так что Тиграша будет жить у своей родни.

Azikrama
activist
Самое важное- это сказать спасибо Татьяне. Это чудо человек, это лучшая женщина на планете. Спасибо, Вам, Татьяна, и всем, кто помогал Тиграше-Степе. Степу очень любят новые хозяева.
Фотки не прикрепляются... Поработаем над этим
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, спасибо большое, что написали! Ну, напишите еще что-нибудь про Тиграшу-Степу. На каком имени остановились? Успокоился он? Больше не мяучит? Как лапка? Конечно, для него события двух последних месяцев были стрессом. Может быть сбой в хождении в лоток. Но он умница, мимо никогда не ходил. Мои котьки передают ему кошачий привет!
Девочки, фотки не больше 150 кб, ну т.е. ужать, если большие и если фото имеет название, то напишите латинскими буквами.
Мне здесь так поясняли. Ждем. Фото в студию
Я очень рада за Тиграшу-Степу. Чмоки его в мокрый носик!

Девочки, фотки не больше 150 кб, ну т.е. ужать, если большие и если фото имеет название, то напишите латинскими буквами.
Мне здесь так поясняли. Ждем. Фото в студию

Я очень рада за Тиграшу-Степу. Чмоки его в мокрый носик!

Azikrama
activist
Остановились на имени Степа, кот- просто чудо, добрейший, очень ласковый, на лапу уже наступает по-маленьку!
Остановились на имени Степа, кот- просто чудо, добрейший, очень ласковый, на лапу уже наступает по-маленьку!а снимок повторный в НИИТО сделали ?
на той неделе было очень холодно, на этой сделаем, он как раз привык уже к новым условиям. Чтобы меньше стрессов было у кота!
Татьяна197
v.i.p.
А фотки старые Степы? Там дата стоит 2007 год. Новеньких нет еще? А можно узнать: под этим ником Саша? (можно в ЛС написать мне)
Azikrama
activist
фото новые, просто у Саши фотоаппарат не настроен, и интернета временно у неё нет, поэтому под ником Марина
Татьяна197
v.i.p.
Ясненько. Марина, а я думала, что старые фотки для подтверждения того, что это ваш Степочка.
Да, он на диване очень любит валяться. Лапочка! Марина, вы уж еще что про него напишите, народ на академ.орге просит. Я текст ваш отсюда копирую и туда вставляю с фото.
Да, он на диване очень любит валяться. Лапочка! Марина, вы уж еще что про него напишите, народ на академ.орге просит. Я текст ваш отсюда копирую и туда вставляю с фото.
Татьяна197
v.i.p.
Красавчик! Я своего маленького Кузю несколько раз называла Тиграшей. Саша по телефону говорила, что были проблемы с лотком по-большему. Исправилось?
Azikrama
activist
Да вроде стабильно ходит куда положено

Татьяна197
v.i.p.
Да вроде стабильно ходит куда положеноНу, умничка. Я Саше говорила, что это может от стресса у него на новом месте. Наказывать его не надо. Я не уставала здесь повторять, что он просто золотце!![]()

сладкие сны снятся мнеПрелесть!![]()

Хороших снов тебе, Тиграша-Степа! И не менее приятного бодствования.

Я заголовок постинга подправила.
Теперь бы еще название темы, тоже подкорректировать (просьба к Маше -- пожалуйста!).
Ну, и ждем новых сводок относительно здоровья, что там с лапкой, как заживает.

Ну, и ждем новых сводок относительно здоровья, что там с лапкой, как заживает.
Татьяна197
v.i.p.
Я заголовок постинга подправила.Regyna, спасибо за поправку!
Татьяна197
v.i.p.
Лена, я тоже очень рада за Тиграшу!

Татьяна197
v.i.p.
Марина, как поживает Степа (Тиграша)? На пальчики лапки наступает или еще поджимает их?
Напишите пару слов. Интересно очень
Напишите пару слов. Интересно очень

Татьяна197
v.i.p.
Марина к сожалению не смогла ответить здесь про Тиграшу. Мне прислала SMS. Тиграша-Степа теперь постоянно наступает на пальчики бывшей больной лапки!
Совершенно здоровый ребенок! К дому привык уже. Все хорошо. Главное, что он любим! 
Тему можно закрыть. Если девочки захотят про Степу написать, то напищут в Болтушке.
От меня лично еще раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушен к судьбе Тиграше-Степы в трудную минуту.

Тему можно закрыть. Если девочки захотят про Степу написать, то напищут в Болтушке.
От меня лично еще раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушен к судьбе Тиграше-Степы в трудную минуту.

Рыжинка
Рыжинка
Слава Богу! Хорошо, что хорошо заканчивается. Татьяна ,Вам респект за то, что не потеряли веру и делали все, чтобы Тиграша был здоров

ТОП 5
1
3
4