На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сегодня не будет сказали. я тоже дозвонился
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, все поняла, значит, повезем Тетерину. Постараемся успеть до 17. С передержкой вопрос решен! всем выдыхать

Айра, с академ.орга. Живет недалеко от Сокура. Заводчица. Большой опыт общения с собаками и лечения их. 2 недели Вильям будет жить в теплом вольере, типа карантин, к тому же у нее на днях сука щенится. А после Айра заберет его в дом.
Ребята, вопрос с лечением может упереться в деньги. Кто чего сможет подкинуть?
Ребята, вопрос с лечением может упереться в деньги. Кто чего сможет подкинуть?
Маш, 500 р. сегодня , 500 опосля з/п точно ( что-то сегодня не дали
)
Ort, Вы случайно мимо Ленинского р-на не проезжаете?

Ort, Вы случайно мимо Ленинского р-на не проезжаете?
Лена, передай тогда на выставке, ок? Милке к примеру или еще кому. Не Ort повезет песку, Алтаец

Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133697
1000
Кофейня (часть 6)
222716
1000
Иуда Искариот
52761
220
Лена, передай тогда на выставке, ок? Милке к примеру или еще кому. Не Ort повезет песку, АлтаецМаш , на какой выставке ? Если в эти выходные я не доберусь. У Павла спрашивала, он макеты пишет передает , так с ними бы.![]()
Без проблем. В сб. выставка собак в бассейне Спартак, в сб-вс. выставка кошек в Доме Спорта.
давайте завтра заеду- я куда-то на сибиряков еду, мне без разницы как по левому ехать- я все равно сухом логу живу, поэтому что ленинский, что кировский

давайте завтра заеду- я куда-то на сибиряков еду, мне без разницы как по левому ехать- я все равно сухом логу живу, поэтому что ленинский, что кировскийОгромнейший спасиб Вам и как обычно![]()

Координаты отправлю в л/с , только по времени примерно соорентируйте, что б я как штык была .
давайте завтра заеду- я куда-то на сибиряков еду, мне без разницы как по левому ехать- я все равно сухом логу живу, поэтому что ленинский, что кировскийНа Сухом логу?? Так я езжу мимо каждый день, могу завтра после работы заехать и забрать листовки, чтоб Вам ко мне через весь город не ехать!![]()
А потом заеду к Микс, заберу денежку и на выставке Маше передам

Я тебя обожаю!Ага , я тебя то же.![]()
![]()

Ой , писала Миле - получилось как Маше ответилаЯ тебя обожаю!Ага , я тебя то же.![]()
![]()
![]()
![]()
Загляни в л/с

Свежие вести с полей:
Вилли отбыл с Алтайцем в клинику. Алтаец ему шибко понравился - видимо, его прежний хозяин был мужчиной. Когда узнаю, что Вилли назначили - выложу сюда.
Вилли отбыл с Алтайцем в клинику. Алтаец ему шибко понравился - видимо, его прежний хозяин был мужчиной. Когда узнаю, что Вилли назначили - выложу сюда.
Мы вчера с Катей обсуждали, что Вилли был "мужской" собакой - мужчин слушается, а с девушками так - попроси поласковее - сделаю 

Маша , сейчас девушка по имени Лариса (читает тему на НГС) передала для Вильки 1000 руб.
ЛАРИСА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ от ВСЕХ

Павел , Мила до Вас доедет или нет ? У меня нет телефона ни Вашего ни Милиного скиньте в л/с, плз.
ЛАРИСА , СПАСИБО БОЛЬШОЕ от ВСЕХ

Павел , Мила до Вас доедет или нет ? У меня нет телефона ни Вашего ни Милиного скиньте в л/с, плз.
Всем сопереживающим! Предварительные вести с полей. У собакина букет всяких болячек и предположитнльно он побывал под машиной (или еще какая травма) т.к. сломаны несколько нижних ребер... 
А по потеряшкам его пробивали? Может ищут его? Говорят что пёса янво был домашний.
Вот такие дела...
И еще этот бякушка покусал врача... Может и правда к женщинам настороженно относится...

А по потеряшкам его пробивали? Может ищут его? Говорят что пёса янво был домашний.
Вот такие дела...
И еще этот бякушка покусал врача... Может и правда к женщинам настороженно относится...
Плохо. Конкретики нет еще никакой по заболеваниям? Его с этим букетом в Сокур-то возьмут?
Это пока вести от мужа. Он его и повез. Мы во всяких ветеринарных штуках профаны полные, да и муж долго разговаривать не стал - в Сокур еще надо доехать и домой вернуться в Академ. Я думаю что он передаст все назначения ветеринара передержке и уже от нее мы все узнаем. Просто муж просил написать чтобы в потеряшках его глянули.
Олеся, смотрели его в потеряшках, еще когда нашли под Новый Год. И сегодня народ смотрел. Есть потерянный спаниель больше года назад, хозяйка лежит в больнице, доступа к Инету у ее там нет. Выйдет - поглядит фотки. Но вряд ли это он. У того шрам на внешней стороне одного из бедер рваный, у Вильки такого шрама нет.
Павел, значить так. Ребра были поломаны предположительно более месяца назад. Уже срослись. Как-то. Ломать их заново, чтобы срастить правильно - никто не будет. Ему надо регулярно капать в ушки и промывать их - это навсегда, особенность породы. Капать в глаза назначили. Сказали следить за весом. Стул уже вроде нормализовался.
Павел, значить так. Ребра были поломаны предположительно более месяца назад. Уже срослись. Как-то. Ломать их заново, чтобы срастить правильно - никто не будет. Ему надо регулярно капать в ушки и промывать их - это навсегда, особенность породы. Капать в глаза назначили. Сказали следить за весом. Стул уже вроде нормализовался.
Поговорила с врачом.
Прогноз очень осторожный. Кроме вышесказанного:
- синусит;
- сердечно-сосудистая недостаточность (сердце в 2 раза увеличено);
- в легких накапливается жидкость (из-за сердца, скорее всего).
Если за месяц веса не прибавит - делать УЗИ брюшной полости.
Очень истощенный.
Прогноз очень осторожный. Кроме вышесказанного:
- синусит;
- сердечно-сосудистая недостаточность (сердце в 2 раза увеличено);
- в легких накапливается жидкость (из-за сердца, скорее всего).
Если за месяц веса не прибавит - делать УЗИ брюшной полости.
Очень истощенный.
Машуль, Макс просил на форуме спросить про то, что мож он потерялся... Я и спросила. Ждем более точных комментов от передержки...
У нас есть еще 500 рублей. Добрая девушка Яна не только разместила инфо о Вилли в одной из крупных корпоративных сетей, но и добавила денег. Завтра их тоже вложу.
Я так и поняла. Думаю, что выкинули его
Может, из-за всех его болячек... Давно бы уже объявления где-нибудь были((( Никому он не нужен, бедняга...
Блин, не могу уже! 

Большое спасибо доброй девушке Яне!
Павел, дайте ей это прочитать

Павел, дайте ей это прочитать

Я так и поняла. Думаю, что выкинули егоМаш, ты неМожет, из-за всех его болячек... Давно бы уже объявления где-нибудь были((( Никому он не нужен, бедняга...
Блин, не могу уже!
![]()

Нервы в кучу собрать надо . А то как Катя свалишься (ттт) , кто координировать нас будет ?
Пожелаем этим " хозяевам " такой же жизни в старости, что бы на своей шкуре испытали . Да забудем про них .
Виля не первый и не последний

Дамы, бодрее!!!!!
Старому хозяину Бог судья. Сейчас вылечим Вилли и найдем ему нового
Такой красавец, да с таким характером нарасхват пойдет 

Павел, спасибо за поддержку, и не только моральную.
Что бы мы без Вас делали. Господи, откуда такие мужики берутся

Вчера Вили приехал к Айре .
Сообщение от нее. С академорга :
"Вилли приехал. В вольере ведет себя спокойно, но на морде некоторое недоумение все же присутствует. Одиноким он себя там не ощущает - вокруг утки и куры ходят, лошадь там же стоит, две коровы, свинка...
Два раза уже погуляли сходили - Вилли все обнюхивает, в туалет не ходит (он это в вольере сделал уже), и еще он есть не стал - я ему консерву открыла, а она так и стоит не тронутая. Утром сухой корм дам.
Из нового больничного листа: диагноз - гнойный синусит, гнойный хронический отит, катаракта, кератит травматический. (Дай же Боже наконец врачам хорошего почерка)
Из препаратов:
1. Диоксидин 1%
2. Капли ушные (Отоназол, Отибиовин, Аурикан)
3. Свечи акузол
4. Фуросемид (?)
5. Дексаметазон(л)
6. ЭНАП
7. Офтал катахром квинакс
8. Капли глазные ципрове+ирис
9. мазь глазная гидрокортизоновая
10. Лосьон для чистки ушей
11. Капли полисептин
12. Ципровет
Вроде все, не считая старого больничного листа с его списком лекарств. Завтра переберу что есть и что надо докупить.
Максим передал мне 1500 р. - так что хватит на лекарства.
Фотать Вильяма сегодня не стала, чтобы лишний раз не тревожить. Завтра отменила поездку в город - проведу день с собакиным. Он, кстати, меня цапнул сегодня при лечебных процедурах, но с этим у нас свои методы борьбы - петлю из поводка на нос и все помазали-почистили-закапали за 5 минут. "
Сообщение от нее. С академорга :
"Вилли приехал. В вольере ведет себя спокойно, но на морде некоторое недоумение все же присутствует. Одиноким он себя там не ощущает - вокруг утки и куры ходят, лошадь там же стоит, две коровы, свинка...
Два раза уже погуляли сходили - Вилли все обнюхивает, в туалет не ходит (он это в вольере сделал уже), и еще он есть не стал - я ему консерву открыла, а она так и стоит не тронутая. Утром сухой корм дам.
Из нового больничного листа: диагноз - гнойный синусит, гнойный хронический отит, катаракта, кератит травматический. (Дай же Боже наконец врачам хорошего почерка)
Из препаратов:
1. Диоксидин 1%
2. Капли ушные (Отоназол, Отибиовин, Аурикан)
3. Свечи акузол
4. Фуросемид (?)
5. Дексаметазон(л)
6. ЭНАП
7. Офтал катахром квинакс
8. Капли глазные ципрове+ирис
9. мазь глазная гидрокортизоновая
10. Лосьон для чистки ушей
11. Капли полисептин
12. Ципровет
Вроде все, не считая старого больничного листа с его списком лекарств. Завтра переберу что есть и что надо докупить.
Максим передал мне 1500 р. - так что хватит на лекарства.
Фотать Вильяма сегодня не стала, чтобы лишний раз не тревожить. Завтра отменила поездку в город - проведу день с собакиным. Он, кстати, меня цапнул сегодня при лечебных процедурах, но с этим у нас свои методы борьбы - петлю из поводка на нос и все помазали-почистили-закапали за 5 минут. "
егоЛЮБИМАЯ
veteran
Если надо ципровет с ирисом, я на выставку привезу, у меня есть
Рыжинка
Рыжинка
Таня, спасибо, сегодня узнаю у Айры, сообщу.
Маша, у меня Аурикан есть ( использовано 1/4 ) .
Угу, учту. Дождемся инфы от Айры, а там уже решим, где и как передать.
Рыжинка
Рыжинка
Если надо ципровет с ирисом, я на выставку привезу, у меня естьНадо. Привози.
Маша, у меня Аурикан есть ( использовано 1/4 ) .Передашь на выставку с кем-нибудь?
Маш , сегодня Мила денежку для Вили от меня забирает , значит с ней и положу . ок?Маша, у меня Аурикан есть ( использовано 1/4 ) .Передашь на выставку с кем-нибудь?
Маш, кобез Вилькин у Кати остался, положить забыла :(. Может ей то же с кем передать, хотя бы до тебя? Сама то будешь на выставках ?
Наездом буду. До меня-то смысл передавать? Я в это село не поеду. Ты не волнуйся, Лена, мы с Катей по 5 раз на дню созваниваемся, все решим.
Айра пишет:
Ну вот, прогресс пошел. Вилли стал кушать. Погулял на улице, сделал там все дела, построил глазки азиатке, замерз и пошел на место. Ааа, он еще с коровами познакомился - у него уже рейд такой: пришел с прогулки - в первую очередь надо коров проверить. Понюхал, проверил, облизали - все в норме, можно жить спокойно.

Ну вот, прогресс пошел. Вилли стал кушать. Погулял на улице, сделал там все дела, построил глазки азиатке, замерз и пошел на место. Ааа, он еще с коровами познакомился - у него уже рейд такой: пришел с прогулки - в первую очередь надо коров проверить. Понюхал, проверил, облизали - все в норме, можно жить спокойно.

Айра пишет:Вот, что еще раз доказывает какой Вилли обаяшка , уже коровы облизывают
![]()
![]()

Вилли - красавчик! Так в пастушью собаку скоро превратится 

Информация от Айры, так как временно не может выйдти в интернет.
Выбраться она сегодня в город не может -замело по уши.
Виля лаял, требовал гулять. Поел, полечился.
Попозже Айра сама отпишется .
Мила , тогда я тебя жду . Если тебя не замело
Выбраться она сегодня в город не может -замело по уши.
Виля лаял, требовал гулять. Поел, полечился.
Попозже Айра сама отпишется .
Мила , тогда я тебя жду . Если тебя не замело

Не, не замело. Вечером подъеду к тебе
Вчера мне передал денежку Ort, от себя и знакомой девушки. Всего 2тыс.рублей. Павел, спасибо Вам огромное!
Итого у меня на руках 3тыс для Вилли, плюс вечером заберу денежку у Микс.

Вчера мне передал денежку Ort, от себя и знакомой девушки. Всего 2тыс.рублей. Павел, спасибо Вам огромное!

Итого у меня на руках 3тыс для Вилли, плюс вечером заберу денежку у Микс.
Мила, вы -герой. Я был уверен, что девушка на машине поэтому легко согласился, чтобы она заехала сама. Оказалось, что для этого ей пришлось сделать кучу пересадок . В следующий раз учту

Мила, вы -герой. Я был уверен, что девушка на машине поэтому легко согласился, чтобы она заехала сама. Оказалось, что для этого ей пришлось сделать кучу пересадок . В следующий раз учтуМила, так ты НА СВОИХ ДВОИХ до меня ?![]()
![]()

Давай тогда по-другому как-нибудь . хоть в р-не остановок , где тебе по пути
ТОП 5
1
2
4