Очень ласковый кот! В хорошие руки!
1460
17
Ну, даже не знаю с чего начать....
Все довольно банально. Блин, ну кажется, почему именно МНЕ такое счастье в виде замерзающего зверя! Ну почему вот никто его не видит, все могут идти мимо со спокойной душой. И я прошел. Не смог. Вернулся. Сгреб зверя - дальше пошли вместе.
Возник вопрос: а куда? Дома: Барсик, Сильвер, даму погостить оставили. В ванной котенок, куда девать - тоже не знаю.
Кот оказался парнем, не кастратом, месяцев семь. Чистенький, упитанный.
Про "куда девать" - позвонил Любимой. Любимая была не в восторге, но куда деваться - взяла парня в офис, в редакцию. На лестницу - там теплее, чем на улице.
Кому чудо? Налетай!
Держать могут, от силы, до выходных. А там будем думать. Ну, пиарим везде, где можем.
Уважаемая общественность, первый раз обращаюсь за помощью, хотя своих проблем у каждого навалом....
В каком состоянии кот? Т.е. по здоровью. К вету возили? КАк у него с лотком? Метит?
Диман_Хороший
Дима, надо фото сделать покачественнее. Тогда и пиарить будет проще. К вету свозить, обработать. В бесплатные СМИ везде подать - темку знаешь.
Рыжинка
Диман, объявки бы рядом где повесить , раз кошак ухоженный. В навигатор быстро сегодня дать
микс
Естественно, объявки поклеили, нафотали. Пока толку нет.
Пока назвали Степой.
Кот проглистогонен, лекарствами обработан. Сразу сходил в лоток. Жрет все. Сейчас спит в углу на подшивках газет.
Короче, умный котяра, но......поскольку некастрирован, то очень запашист. Кастрировать повезем только в среду. Пока к ветам не возили, холодно очень, машины нет.
Диман_Хороший
Вот и убежал паразит, что некастрированный.
Приключений на хвост ищет.
В каком районе нашли ? Может о потеряшке где объява будет ?
Диман_Хороший
Сюда фото тоже повесь. Попробую поразмещать.
Нашел его на Ватутина, сейчас кот находится территориально на Мира, офис писать не буду, ибо там одного кота уже хватает.
Описание: вроде окрас агути, очень ласковый, мурчавый. Ест все. С людьми контачит. Временно его взяли в ателье в соседний офис. Там вроде бы соглашаются пару дней подержать!
Девченки, кто поможет найти руки, ну расцелую !!!!!
P.S. А у нас еще котеночек есть. Рыженький. В ванной живет, как домовенок. Пока рановато отдавать, но вот через месяц :appl:
я тут представил Иришку с пятью котами. Чувствую, если у меня будет в коридоре пять котов, я к ним пойду шестым
Диман_Хороший
На академе котенок рыжий нужен был , чуть позже найду ссылку дам
Диман_Хороший
Рыженького котенка bastet хочет, в Домашних животных она написала, в темке Котенок ещет хозяев.
микс
На академе котенок рыжий нужен был , чуть позже найду ссылку дам
Вот, что то нашла Хочу рыжика
микс
Да этого то пристроить не проблема!
Взрослого пристраиваю. Такой умница, лоток сразу свой нашел, ходит исправно, по часам!
Аппетит хороший.
Щас проглистогоним, обкапаем - и отдадим.
Насчет кастрации: расходы и перевозку берем на себя, если кто решит раньше среды забрать:улыб:
Диман_Хороший
Да все время хочется надеяться, что хозяева ищут
своих потеряшек.
микс
Всем спасибо, зверь кастрирован и сегодня возвращается к хозяину.
А мы все дружненько берем напрокат противогазы и едем отмывать офис!
Диман_Хороший
Дима, не поняла - нашелся хозяин?
Рыжинка
Да, расклеили объявления в близлежащих домах, нашлись люди.
Ну мы кастрировали, кота им отдали. Были очень рады, пообещали получше следить за зверем. Обменялись телефонами.
Диман_Хороший
:respect: Молодцы! Дмитрий, респект оргомный Вам и жене. :бебе: