На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини-лев ищет семью
868
2
Ludmitl
experienced
Недавно обнаружила у себя в подъезде кота. Крупного, красивого и очень ласкового. Опрос соседей установил что кот живет у нас довольно давно (больше месяца точно), его все подкармливают, но взять никто не может. Я тоже не могу, увы. Но кота жалко было до слез. Вроде и не плохо ему, в подъезде тепло, кормят, никто не обижает. Но в глазах у него была такая робкая надежда, видно было что кот очень хочет быть домашним, хочет чтоб его любили и ласкали. Стоило протянуть к нему руку, как он падал на спину, подставляд пузико для почесушек, начинал тарахтеть и блаженно щурить глаза.
Добрая девушка с форума Академгородка согласилась взять парня на передержку. Завтра мы кастрируемся и поедем к ней, ждать настоящих хозяев
Итак, мини-лев ищет семью для совместного проживания. Парень очень интересный. ПДШ, окрас черно-белый. Вернее он белый, в черном плаще и шапочке
Очень крупный, мордатенький, лапки толстые. Да и сам он весьма упитанный, явно от голода не страдал
Сначала я его обозвала минитигром, но мне подсказали что он больше на льва похож.
Характер спокойный, ласковый и мурчавый. Конечно это пока только первое впечатление, посмотрим как он себя будет вести когда освоится. Но у меня он вызывает одну ассоциацию - батон
Толстый, ленивый и спокойный.
Вот, пока все. Дальнейшие новости будут уже с передержки.
ПыСы Сфотала его еще в подъезде. Хорошие фото сделаем завтра, чистого и причесанного.
Добрая девушка с форума Академгородка согласилась взять парня на передержку. Завтра мы кастрируемся и поедем к ней, ждать настоящих хозяев

Итак, мини-лев ищет семью для совместного проживания. Парень очень интересный. ПДШ, окрас черно-белый. Вернее он белый, в черном плаще и шапочке

Характер спокойный, ласковый и мурчавый. Конечно это пока только первое впечатление, посмотрим как он себя будет вести когда освоится. Но у меня он вызывает одну ассоциацию - батон

Вот, пока все. Дальнейшие новости будут уже с передержки.
ПыСы Сфотала его еще в подъезде. Хорошие фото сделаем завтра, чистого и причесанного.
Случилась чудесная праздничная история! С утра мы прооперировали котейку, увезли на передержку Черничке (форум Академгородка). А буквально через несколько часов позвонила девушка(тоже с форума)и сказала что хочет взять кота себе! Короче говоря минилев уже дома, теперь он домашний хозяйский кот!
Все, хепи энд, тему можно закрыть
Все, хепи энд, тему можно закрыть

Случилась чудесная праздничная история! С утра мы прооперировали котейку, увезли на передержку Черничке (форум Академгородка). А буквально через несколько часов позвонила девушка(тоже с форума)и сказала что хочет взять кота себе! Короче говоря минилев уже дома, теперь он домашний хозяйский кот!Обалдеть! Вот это скорость!
Все, хепи энд, тему можно закрыть![]()

ТОП 5
1
2
3