На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Может еще потому не какает, что у нас нарушился режим питания? Он стал дольше спать. я его и не будила. Как проснется, так я его кормила. Спал часов по 4-5. Думаю надо его будить и кормить как в книжках пишут - каждые 2 часаСкорее всего из-за сбоя кормления. В таком возрасте опасно по его хотению кормить, а надо кормить как написано в книге, а то у него не будет силенок и проснутся.![]()
На форуме академ.орга тема есть про щенят , выкинутых в мусорный банк, примерно такого же возраста. Те, кто их спас тоже не хотели их будить, но потом стали по часам как надо кормить и все пошло нормально, но им, правда, удалось найти маму-собаку, которая их приняла. Все закончилось хорошо.
У вас тоже все получится, раз вы так стараетесь! Вы молодец!

Да, я читала про этих щенков :)) Лапульки!!!
У меня бабушка выкармливала сама щеночка, тоже слепого. Мы с братом его на даче в кустах нашли и притащили. Бабуля его из пипетки молоком выкормила.
У меня бабушка выкармливала сама щеночка, тоже слепого. Мы с братом его на даче в кустах нашли и притащили. Бабуля его из пипетки молоком выкормила.
Татьяна197
v.i.p.
Ну, вот у вас добрые дела по наследству передаются оказывается
Если не найдете кошку кормящую, то выкормите детеныша самостоятельно, чем вы хуже своей бабушки.
Конечно, в смысле иммунитета для котенка, лучше бы кошачье молочко и навыки от мамы кошки.
Может кто-нибудь откликнется, надо надееться.

Конечно, в смысле иммунитета для котенка, лучше бы кошачье молочко и навыки от мамы кошки.
Может кто-нибудь откликнется, надо надееться.

извините, кошка не моя, заставить не могу
удачи вам и терпения, и здоровья малышу!!!
Мне иногда кажется, что этот котенок дан мне как испытание
Думаю либо кошка сама подвернется, либо судьба мне его вырастить самой 

Татьяна197
v.i.p.
А навыкам могут научить наши 2 кота???В принципе могут. Если ему приемная мама не найдется, то уже в 1-1,5 месяца также после еды через некоторое время его надо сажать в лоточек, потом он может видеть как свои делишки делают взрослые коты и как обезъянка повторять, т.е. залазить в лоточек.![]()
Наш котенок и за мамой своей бежал в лоток и за другими котами. Так что все в этом мире возможно.

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218843
1021
Бесплатная полировка фар от mastaka
44183
406
Зачем нам наклейки?
9932
159
100% могут. У меня был взрослый кот, когда я подобрала крохотного котенка, правда малышка уже сама ела и ходила. Дак вот хозяин водил в туалет. Мявкает и смотрит, чтоб малышка шла, всему научил, даже мыл всегда.
А мы покакали
Длиииной какашенцией :)))) Он так тужился! Помогал себе сам! Вообще он самостоятельный парень
Спит, ест, писиит он давно сам, скоро какать научится тьфу-тьфу-тьфу 
Режим питания каждые 2 часа и смесь - это все-таки спасением и было. Теплая влажная ватка - тоже вещь!
А какаш аж 2 сантиметра непрерывных

Длиииной какашенцией :)))) Он так тужился! Помогал себе сам! Вообще он самостоятельный парень

Режим питания каждые 2 часа и смесь - это все-таки спасением и было. Теплая влажная ватка - тоже вещь!
А какаш аж 2 сантиметра непрерывных

мы созвонились
возник вопрос:
на какой срок котенка пристроить к кошке?

возник вопрос:
на какой срок котенка пристроить к кошке?
Думаю что на 2 недели, к месяцу котята начинают сами лакать из мисочки. Как только котенок станет сам какать и лакать - я заберу его домой обязательно! Хотелось бы также иногда приезжать и фотать малыша, так как мы с мужем уже как своего ребенка воспринимаем

Спасибо большое! Я позвонила, вечером повезем
Оказывается там котята ровестники, что очень даже здорово!
Так что вечерком отпишусь о результатах поездки

Так что вечерком отпишусь о результатах поездки

Нютка, вот читаю вашу темку и прям радуюсь!
Какая же вы молодец!!!!
такого чудичку спасли

Какая же вы молодец!!!!

такого чудичку спасли

Татьяна197
v.i.p.
Ну вот как все складывается хорошо! Я же говорила, что надо надеется, что приемная мама найдется. Здоровья малышу. А пока он там будет вы немного передохнете - выспитесь.

Татьяна197
v.i.p.
Нютка, а что у малыша под хвостиком на первом фото "вот наш малыш" ? Если мошонка, то почему без шерсти, да большеватое что-то это?

там кошка очень своенравная, хотя может материнство её "смягчило"
удачи
удачи

Это оно самое
МУЖЫЫЫК :)))))
Там шерсть есть, но маленько, и на фото оно мокрое, тк он там только поел и пописил :)))

Там шерсть есть, но маленько, и на фото оно мокрое, тк он там только поел и пописил :)))
Выспаться - это даа
И во вторник на работу хотелось бы выйти. Если кошка его не примет - придется на работу его с собой носить 

Мы нашли мамочку!!!!!!!!
Только что приехали, оставили его там.
Кошка его приняла, полизала. Котенок всосался в титю и сосал 30 минут без передышки :))) Потом пополз куда-то в сторону. Видимо он еще не понимает, что такое кошачье гнездо.
У кошки 5 котят 10-дневных, уже глазки открывают, наш как новорожденный на их фоне.
Мне кажется что он во вторник только родился, тоесть получается что ему 5 дней.
Фото приложено!
Только что приехали, оставили его там.
Кошка его приняла, полизала. Котенок всосался в титю и сосал 30 минут без передышки :))) Потом пополз куда-то в сторону. Видимо он еще не понимает, что такое кошачье гнездо.
У кошки 5 котят 10-дневных, уже глазки открывают, наш как новорожденный на их фоне.
Мне кажется что он во вторник только родился, тоесть получается что ему 5 дней.
Фото приложено!

Уря-уря-уря!!!! 
владельцам коши-мамы - отдельный

владельцам коши-мамы - отдельный

Девочки!!! Всем огромнейшее спасибо за помощь

Я , конечно, боюсь пока радоваться, переживаю за Пушистика. Дня через 2-3 только успокоюсь наверное :)))
Кошка - настоящая мамочка!
Куриных печенок на неделю ей обеспечено :)))

Я , конечно, боюсь пока радоваться, переживаю за Пушистика. Дня через 2-3 только успокоюсь наверное :)))
Кошка - настоящая мамочка!
Куриных печенок на неделю ей обеспечено :)))
УРА! Приятно читать такие новости. Здоровья малышу! А вам большущий 

Татьяна197
v.i.p.
Ура-Ура! Молодец кисонька, что приняла котенка! Хозяевам тоже спасибо! 
Побольше бы коробку для мамочки с детишками, чтобы ей самой было удобно лежать. А то это маленькая. У нас кошка с одним котенком жила в коробке из под телевизора. Она могла выпругнуть, если ей надо было в туалет или покушать, зато котенок уже не мог уползти из нее. А в отсутствии мамочки мы котенка накрывали мягкой шерстяной тряпочкой. Я уже сейчас точно не помню сколько дней нужна определенная температура, чтобы котятам было тепло.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было все хорошо.

Побольше бы коробку для мамочки с детишками, чтобы ей самой было удобно лежать. А то это маленькая. У нас кошка с одним котенком жила в коробке из под телевизора. Она могла выпругнуть, если ей надо было в туалет или покушать, зато котенок уже не мог уползти из нее. А в отсутствии мамочки мы котенка накрывали мягкой шерстяной тряпочкой. Я уже сейчас точно не помню сколько дней нужна определенная температура, чтобы котятам было тепло.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было все хорошо.
я так боялась что не получится
ттт, всё обошлось, всё хорошо
ттт, всё обошлось, всё хорошо

Сейчас позвонила хозяйке нашей приемной кошки, спросила про Пушистика
Сказали, что у него все хорошо, от мамки не отходит, сосет и сосет :))) Ночью немного попищал, но теперь все нормально. Освоился. Вечерком наверно заедем посмотреть

Привет
Я пропала на работе.
У Пушистика все хорошо, ждем когда откроет глазки

У Пушистика все хорошо, ждем когда откроет глазки

Татьяна197
v.i.p.
Пусть отъедается на натуральном молочке!

moa
veteran
со слов хозяйки кошки:
Сначала кошка только подпустила к себе котенка, а вот вылизывать стала через сутки. Видно когда запах от котёнка изменился.
Первые несколько дней котенок постоянно пищал, поест и куда-то лезет, через кошку и дальше. Видно то ли чего то не хватало, то ли перепуган был и привык пищать. Ведь его громкий голос и спас ему жизнь! Потом малыш успкоился, покушает и мирно спит рядом с "мамочкой".
Интересно вела себя сама мама-кошка. Пока малыш был неспокоен, она его всё время пыталась унести под ванну. Зачем, и почему такое поведение у неё не поняли. Думаем чтоб отдельно покормить. Сейчас всё хорошо, и котенок спокоен и кошка.
Сначала кошка только подпустила к себе котенка, а вот вылизывать стала через сутки. Видно когда запах от котёнка изменился.
Первые несколько дней котенок постоянно пищал, поест и куда-то лезет, через кошку и дальше. Видно то ли чего то не хватало, то ли перепуган был и привык пищать. Ведь его громкий голос и спас ему жизнь! Потом малыш успкоился, покушает и мирно спит рядом с "мамочкой".
Интересно вела себя сама мама-кошка. Пока малыш был неспокоен, она его всё время пыталась унести под ванну. Зачем, и почему такое поведение у неё не поняли. Думаем чтоб отдельно покормить. Сейчас всё хорошо, и котенок спокоен и кошка.

Татьяна197
v.i.p.
Просто замечательные новости! 
Кошка оказалась примерной мамой! Честь ей и хвала, ну и хозяевам кошки
Пусть малыш набирается сил
енок!

Кошка оказалась примерной мамой! Честь ей и хвала, ну и хозяевам кошки

Пусть малыш набирается сил

В благодарность хозяевам Моти (кошки) помогаю найти хозяев котятам
Уже размещены объявления в двух газетах и интернете. А так же на форуме здесь , с фотками. Любуйтесь крошками

Не ограничивайтесь 2-мя газетами. Используйте по максимуму тему "Контакты СМИ".
Рыжинка, я чего-то понять не могу, где топик про котят? Куда его перенесли и как мне его теперь найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Никак не найти. Читайте внимательно правила. Объявления о пристройстве котят помещаем сюда.
А нельзя было сначала предупредить, а потом удалять?
Я бы хоть текст скопировала! Старалась писала, душу изливала!
Неужели кто-то будет читать и просматривать до самого последнего сообщения этот вот ваш пост про который Вы говорите??? Я дочитала до 3 страницы и то фотки не все смотрела. А тот пост отклики дал через 1 час!!! Сайт должен ПОМОГАТЬ людям? или просто для А ВДРУГ УВИДЯТ???
Каждый котенок заслуживает своей истории и своего поста, а не кучей валить, что не разберешь где кто и чей...
ПС: Спасибо за понимание

Неужели кто-то будет читать и просматривать до самого последнего сообщения этот вот ваш пост про который Вы говорите??? Я дочитала до 3 страницы и то фотки не все смотрела. А тот пост отклики дал через 1 час!!! Сайт должен ПОМОГАТЬ людям? или просто для А ВДРУГ УВИДЯТ???
Каждый котенок заслуживает своей истории и своего поста, а не кучей валить, что не разберешь где кто и чей...
ПС: Спасибо за понимание

Татьяна_и_КОтята
guru
Нютка Вы чуть не правы.
Объясню: Форум и Доски объявлений - это большая разница.
В Форумах тематические веточки, в Досках Объявлений персональная инфа.
И ещё добавлю: в Форумах темы смотрят с Новых сообщений, либо с последних страниц
Поэтому размещайте и в рекомендованной теме и по всему списку СМИ, ссылка у Вас тоже уже есть.
Регулярно проверяйте, есть ли отклики.
И всё.
Оч продуктивна в плане пристройства расклейка печатных объявлений (в разрешенных местах - уличные Доски объявлений),
на форумах то все окошачены / особачены - выше не куда (хотя не факт, что не куда
)
Посмотрите, как делаем макетики объявлений - и всё получится!
То, что пристраивать начали уже сейчас (а отдавать лучше в 2, 5 месяца, не раньше) тоже правильно, столько котят и котей и каких только дожидаются своего,именно родного дома, что найти ответственных хозяев можно, но не просто.
Вот Ваш найдёныш же оказался на улице? А сколько таких
И сколько ещё будет...
Объясню: Форум и Доски объявлений - это большая разница.
В Форумах тематические веточки, в Досках Объявлений персональная инфа.
И ещё добавлю: в Форумах темы смотрят с Новых сообщений, либо с последних страниц

Поэтому размещайте и в рекомендованной теме и по всему списку СМИ, ссылка у Вас тоже уже есть.
Регулярно проверяйте, есть ли отклики.
И всё.
Оч продуктивна в плане пристройства расклейка печатных объявлений (в разрешенных местах - уличные Доски объявлений),
на форумах то все окошачены / особачены - выше не куда (хотя не факт, что не куда

Посмотрите, как делаем макетики объявлений - и всё получится!
То, что пристраивать начали уже сейчас (а отдавать лучше в 2, 5 месяца, не раньше) тоже правильно, столько котят и котей и каких только дожидаются своего,именно родного дома, что найти ответственных хозяев можно, но не просто.
Вот Ваш найдёныш же оказался на улице? А сколько таких

Просто с топика сразу отклики пошли... письма в личку... а вот с того - сомневаюсь...
Никак не найти. Читайте внимательно правила. Объявления о пристройстве котят помещаем сюда.

Правила есть правила, но доскональное соблюдение правил, в особенности в таких щепитильных темах вроде помощи животинкам, ведет к нелепой бюрократизации

а давайте подфорум "Помощь животным" превратив в объявления?
и _каждый_ кто раздает котят и щенят будет _тут_ заводить отдельную тему, а?
Нормально?
куда в таком случае "уплывет" тема, кто соискание кормящей кошки?
котенку из этой темы нашли и слава Богу. Но случай не первый и к сожалению не последний.
Здесь тема о котенке которому нужна была _помощь_ (!)
и _каждый_ кто раздает котят и щенят будет _тут_ заводить отдельную тему, а?
Нормально?
куда в таком случае "уплывет" тема, кто соискание кормящей кошки?
котенку из этой темы нашли и слава Богу. Но случай не первый и к сожалению не последний.
Здесь тема о котенке которому нужна была _помощь_ (!)
ТОП 5
1
2
3