На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП. Ребят, давайте не будем ссориться.
Помощь животным - это помощь попавшим в беду зверятам.
А пристройство домашних котят - это помощь хозяевам, пожелавшим их завести.
Вещи совершенно разные. Для таких постов есть своя тема. Да, она очень неудобная. Но правила есть правила.
Давайте представим, во что превратится наш, и так достоточно бестолковый раздел, если все будут создавать отдельные темы. Да еще и не по разу, как это часто бывает. Тут либо структуру перерабатывать полностью (ну, может быть, что-то такого типа, как на академе), либо придерживаться таких правил, какие есть сейчас, т.е. писать в общей теме.
Помощь животным - это помощь попавшим в беду зверятам.
А пристройство домашних котят - это помощь хозяевам, пожелавшим их завести.
Вещи совершенно разные. Для таких постов есть своя тема. Да, она очень неудобная. Но правила есть правила.
Давайте представим, во что превратится наш, и так достоточно бестолковый раздел, если все будут создавать отдельные темы. Да еще и не по разу, как это часто бывает. Тут либо структуру перерабатывать полностью (ну, может быть, что-то такого типа, как на академе), либо придерживаться таких правил, какие есть сейчас, т.е. писать в общей теме.
небольшое дополнение и не совсем в тему
в конкретном случае котята не по желанию хозяев, кошечка тоже является подобрашкой
и помощь нужна, чтоб котята к перекупщикам не попали
со своей стороны сделаю всё возможное чтоб котята попали в лучшие любящие руки
+1 не ссориться

в конкретном случае котята не по желанию хозяев, кошечка тоже является подобрашкой
и помощь нужна, чтоб котята к перекупщикам не попали
со своей стороны сделаю всё возможное чтоб котята попали в лучшие любящие руки
+1 не ссориться
А вот это - ценное дополнение. Только неясно, как котята могу попасть к перекупщикам, когда мама-кошка попала к добрым людям? Она уже беременной к ним попала? Информацию про перекупщиков до них донести, конечно, надо.
А вообще, лучше прочитайте про котят и посмотрите фото вот здесь ПРО КОТЯТ 

А вот это - ценное дополнение. Только неясно, как котята могу попасть к перекупщикам, когда мама-кошка попала к добрым людям? Она уже беременной к ним попала? Информацию про перекупщиков до них донести, конечно, надо.Ага, а еще информацию о стерилизации кошки

Мама кошка попала к ним не беременной, к ним попал папа-кот, которого они считали КОШКОЙ до последнего момента... Когда животик-то у кошки округлился, тогда и разглядели среди длиииной шерсти мужское достоинство
Думали утопить котят, но когда с родами промучались и увидели малявок - рука не поднялась.

Думали утопить котят, но когда с родами промучались и увидели малявок - рука не поднялась.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
267087
1000
MTV
35374
251
Срочно нужна передержка и финансовая помощь пит булю
15191
73
сначала подобрали котенка-кошечку замызганную на улице, немного позже дочка еще одного с мусорки принесла, пушистика, думали что кошечка
ну вот и продолжение, им обоим сейчас около года
с кастрацией вопрос уже решен, а вот по стерилизации пока еще нет
Нютка, где фото вашего карапузика? Позитиву нам!
ну вот и продолжение, им обоим сейчас около года
с кастрацией вопрос уже решен, а вот по стерилизации пока еще нет
Нютка, где фото вашего карапузика? Позитиву нам!
Сегодня съездили, наконец-то, в гости. Посмотрели на нашего Пушистика и на котят, они стали такие большииие!
Красивые, просто загляденье. Уже почти всех пристроили! (Заняли себе котят, еще не забирали)
Все котята уже лакают из блюдца, Пушистик подходит вместе со всеми, но пока только слизывает капельки молока с края тарелки. Думаю через неделю он уже сможет полноценно лакать и мы его заберем и увезем новой хозяйке - моей сестре Кристине.
Вот долгожданные всеми ФОТО

Все котята уже лакают из блюдца, Пушистик подходит вместе со всеми, но пока только слизывает капельки молока с края тарелки. Думаю через неделю он уже сможет полноценно лакать и мы его заберем и увезем новой хозяйке - моей сестре Кристине.
Вот долгожданные всеми ФОТО
Татьяна197
v.i.p.
Какая лапочка!
Отъелся на натуральном молочке, такой бутуз стал. 

Как хорошо, что малыш растет и счастлив! Надеюсь, его злоключения в первые дни жизни, никогда не отразятся на его здоровье. Такой толстенький и красивый! (ТТТ). Вы так много сделали для этой крошки! Всего вам доброго! 

ТОП 5
1
2
3