На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котёнок похожий на "русскую голубую".
2814
36
Merigold
guru
Помогите!
Кто то в мороз выкинул котенка, не смогла пройти мимо.
Котенок здоров, очень ласковый, умный, приучила к туалету. Но у меня маленький ребенок, а у него аллергия вылезла, сказали на шерсть.
Поступать так, как поступили прежние хозяева не буду, но долго держать ребенка на антигистоминных не смогу.
Помогите пристроить.
Пишите 273774703 или звоните 213-04-89
Скопировано с Академорга. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=524674
Ситуация критическая. Передержка или ручки, найдитесь!
Кто то в мороз выкинул котенка, не смогла пройти мимо.
Котенок здоров, очень ласковый, умный, приучила к туалету. Но у меня маленький ребенок, а у него аллергия вылезла, сказали на шерсть.
Поступать так, как поступили прежние хозяева не буду, но долго держать ребенка на антигистоминных не смогу.
Помогите пристроить.
Пишите 273774703 или звоните 213-04-89
Скопировано с Академорга. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=524674
Ситуация критическая. Передержка или ручки, найдитесь!
Информации о пристрое не было.
Лучше звонить.
Лучше звонить.
Только что отписались на орге, котенок не пристроен.
Вроде-бы много желающих посмотреть котёнка, но информации, что котёнок пристроен нету.
Проверила топик - котёнок сё ещё ищет дом!
Звоните и договаривайтесь о смотринах)
213-04-89
Звоните и договаривайтесь о смотринах)
213-04-89
Позвонила, договорилась. Хочет взять женщина из п. Горного, по фото понравился. Я заберу завтра к себе, а от меня поедет в новый дом. Понимаю, что зверьку не очень хорошо ездить по квартирам, но женщина может приехать в пятницу, а ситуация критическая. Жду совета от опытных передержек , дома две избалованные кошки. Кот баюн сегодня дам.
Сейчас читают
Варенье
29737
53
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516660
1002
Угадайка. Обсуждение
137297
856
Женщина врач, очень порядочная. Но я буду всё узнавать с пристрастием. Моя дочь читала темку и очень сочувствовала и женщине с ребенком и котенку, и тут её друг написал, что мама его хочет взять котенка. Марина сразу ему посоветовала помочь кому-то несчастному, дали ссылку на тему, заочно познакомили.
есть возможность изолировать? например на кухне?
мои змеи
на всех подобранцев, в принципе только шипят, а драться не дерутся.
я в их разборки на местном уровне, особо не лезу.
мои змеи

я в их разборки на местном уровне, особо не лезу.
Изолируем , конечно. И близкого контакта не допущу.
Обшипят и напугают, вот чего боюсь. Но справимся , котенку тоже кота Баюна дать?
Обшипят и напугают, вот чего боюсь. Но справимся , котенку тоже кота Баюна дать?
можно конечно дать, хуже не будет, но у баюна накопительный эффект
у котят как правило _железные_ нервы
а вот владельцам, часто помогает валерьянка
у котят как правило _железные_ нервы

а вот владельцам, часто помогает валерьянка
Если вечером буду писать через букву и заикаться, значит валерьянка попалась заборная!
Если вечером буду писать через букву и заикаться, значит валерьянка попалась заборная!Ничего, расшифруем.

Приехали в гости. Аборигены пока в шоке. Старшая ушла за диван психовать, а младшая следит за ситуацией.
Котенок поел, попил, наигрался и лег спать на хозяйском племяннике. Кошки - хозяйки ведут себя прилично, но шипят, если близко подходит.
Татьяна197
v.i.p.
Свершилось! Котеец добрался.
Лена, мамзели пошипять и перестанут, когда поймут, что он для них угрозы не представляет.
Можешь котенка тряпочкой обтереть, а потом своих девченок. До пятницы переконтуется, а мамзельки потом его еще будут искать.

Можешь котенка тряпочкой обтереть, а потом своих девченок. До пятницы переконтуется, а мамзельки потом его еще будут искать.

аааа....ну это дело то житейское (с)
у меня всегда так ))
у меня всегда так ))
Очень весёлый, позитивный котенок. Но девушки не идут на контакт, ну хоть не дерутся. Кот очень подружился с племянником, бегает за ним.
Татьяна197
v.i.p.
Ну здесь у него уже не грустные глазенки, а с познавательным взглядом. Красивый! Кажется, что у него шерстка шелковая. А? 

Да, прям или шелковая, или плюшевая. Игручий, ужас. Разнес у дочери пазл, сейчас по всему дому собираем кусочки этого пазла.
Татьяна197
v.i.p.
Котейка внес оживляш в вашу привичную жизнь
Еще сами будете скучать по нему!

Да уж! Весёлый чертенок. Старшая теперь и на младшую шипит. В стрессе тетенька. 

Очень хорошенький котёнок. На Моньку на мою похож.
Удачи Вам!

Согласна. Очень хорошенький. Лоток нашел безошибочно.
Сильно не хулиганит, просто бегает играет.
Держим за него кулачки и у кого что есть, чтоб понравился новым хозяевам.
Сильно не хулиганит, просто бегает играет.
Держим за него кулачки и у кого что есть, чтоб понравился новым хозяевам.
Татьяна197
v.i.p.
Я своим десяти завязала - кричат:" зачем так крепко!" 

Котенок поехал в новый дом. Сыну хозяйки очень понравился, завтра с самой хозяйкой знакомится будет.
Так что т-т-т!!!!
Так что т-т-т!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Котенок поехал в новый дом. Сыну хозяйки очень понравился, завтра с самой хозяйкой знакомится будет.Молчим, чтобы не сглазить
Так что т-т-т!!!!

микс
old hamster
Ага, и усиленно оплевываем углы и стучим по деревуКотенок поехал в новый дом. Сыну хозяйки очень понравился, завтра с самой хозяйкой знакомится будет.Молчим, чтобы не сглазить
Так что т-т-т!!!!![]()

Лена, скажешь, когда темку можно будет закрыть.
В воскресенье отзвонятся, я сообщу вам и перейдем в "Болтушку" А пока ещё фото.
"Больше не звоните, вакансия хозяина закрыта!"
"Больше не звоните, вакансия хозяина закрыта!"
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот поели- можно и поспать!Лапусик!

Еще у малыша окрас красивый! Все должно быть хорошо!

Ну, девочки и мальчики, вроде все
! Котенок приехал на постоянное местожительство, познакомился с хозяйкой. Она его ждала очень, купила игрушек. Котенок понравился. (Он не мог не понравится). У женщины был кот, но умер от старости. Кот был белый и пушистый, поэтому, чтоб не мучится воспоминаниями она и искала дымчатого и гладкошерстного. Тьфу-тьфу-тьфу!!!

NNN)/ Всего хорошего тем, кто помог найти дом для малыша). Ну и хозяевам)))
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Замечательно!
Счастья этому дому!
Замечательно!

ТОП 5
1
2
3
4