На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Может еще потому не какает, что у нас нарушился режим питания? Он стал дольше спать. я его и не будила. Как проснется, так я его кормила. Спал часов по 4-5. Думаю надо его будить и кормить как в книжках пишут - каждые 2 часаСкорее всего из-за сбоя кормления. В таком возрасте опасно по его хотению кормить, а надо кормить как написано в книге, а то у него не будет силенок и проснутся.![]()
На форуме академ.орга тема есть про щенят , выкинутых в мусорный банк, примерно такого же возраста. Те, кто их спас тоже не хотели их будить, но потом стали по часам как надо кормить и все пошло нормально, но им, правда, удалось найти маму-собаку, которая их приняла. Все закончилось хорошо.
У вас тоже все получится, раз вы так стараетесь! Вы молодец!
Держите хвост пистолетомДа, я читала про этих щенков :)) Лапульки!!!
У меня бабушка выкармливала сама щеночка, тоже слепого. Мы с братом его на даче в кустах нашли и притащили. Бабуля его из пипетки молоком выкормила.
У меня бабушка выкармливала сама щеночка, тоже слепого. Мы с братом его на даче в кустах нашли и притащили. Бабуля его из пипетки молоком выкормила.
Татьяна197
v.i.p.
Ну, вот у вас добрые дела по наследству передаются оказывается
Если не найдете кошку кормящую, то выкормите детеныша самостоятельно, чем вы хуже своей бабушки.
Конечно, в смысле иммунитета для котенка, лучше бы кошачье молочко и навыки от мамы кошки.
Может кто-нибудь откликнется, надо надееться.
Если не найдете кошку кормящую, то выкормите детеныша самостоятельно, чем вы хуже своей бабушки.
Конечно, в смысле иммунитета для котенка, лучше бы кошачье молочко и навыки от мамы кошки.
Может кто-нибудь откликнется, надо надееться.
мне к сожалению не перезвонили, и трубку не брали когда я звонилаизвините, кошка не моя, заставить не могу
удачи вам и терпения, и здоровья малышу!!!
Мне иногда кажется, что этот котенок дан мне как испытание
Думаю либо кошка сама подвернется, либо судьба мне его вырастить самой 
Думаю либо кошка сама подвернется, либо судьба мне его вырастить самой 
Татьяна197
v.i.p.
А навыкам могут научить наши 2 кота???В принципе могут. Если ему приемная мама не найдется, то уже в 1-1,5 месяца также после еды через некоторое время его надо сажать в лоточек, потом он может видеть как свои делишки делают взрослые коты и как обезъянка повторять, т.е. залазить в лоточек.![]()
Наш котенок и за мамой своей бежал в лоток и за другими котами. Так что все в этом мире возможно.

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
104360
1000
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
149837
570
БЕСЕДКА (часть 7)
63128
1000
100% могут. У меня был взрослый кот, когда я подобрала крохотного котенка, правда малышка уже сама ела и ходила. Дак вот хозяин водил в туалет. Мявкает и смотрит, чтоб малышка шла, всему научил, даже мыл всегда.
А мы покакали
Длиииной какашенцией :)))) Он так тужился! Помогал себе сам! Вообще он самостоятельный парень
Спит, ест, писиит он давно сам, скоро какать научится тьфу-тьфу-тьфу 
Режим питания каждые 2 часа и смесь - это все-таки спасением и было. Теплая влажная ватка - тоже вещь!
А какаш аж 2 сантиметра непрерывных
Длиииной какашенцией :)))) Он так тужился! Помогал себе сам! Вообще он самостоятельный парень
Спит, ест, писиит он давно сам, скоро какать научится тьфу-тьфу-тьфу 
Режим питания каждые 2 часа и смесь - это все-таки спасением и было. Теплая влажная ватка - тоже вещь!
А какаш аж 2 сантиметра непрерывных

мы созвонились
возник вопрос:
на какой срок котенка пристроить к кошке?

возник вопрос:
на какой срок котенка пристроить к кошке?
Думаю что на 2 недели, к месяцу котята начинают сами лакать из мисочки. Как только котенок станет сам какать и лакать - я заберу его домой обязательно! Хотелось бы также иногда приезжать и фотать малыша, так как мы с мужем уже как своего ребенка воспринимаем

Спасибо большое! Я позвонила, вечером повезем
Оказывается там котята ровестники, что очень даже здорово!
Так что вечерком отпишусь о результатах поездки
Оказывается там котята ровестники, что очень даже здорово! Так что вечерком отпишусь о результатах поездки

Нютка, вот читаю вашу темку и прям радуюсь!
Какая же вы молодец!!!!
такого чудичку спасли

Какая же вы молодец!!!!

такого чудичку спасли

Татьяна197
v.i.p.
Ну вот как все складывается хорошо! Я же говорила, что надо надеется, что приемная мама найдется. Здоровья малышу. А пока он там будет вы немного передохнете - выспитесь.

Татьяна197
v.i.p.
Нютка, а что у малыша под хвостиком на первом фото "вот наш малыш" ? Если мошонка, то почему без шерсти, да большеватое что-то это?

там кошка очень своенравная, хотя может материнство её "смягчило"
удачи
удачи

Это оно самое
МУЖЫЫЫК :)))))
Там шерсть есть, но маленько, и на фото оно мокрое, тк он там только поел и пописил :)))
МУЖЫЫЫК :))))) Там шерсть есть, но маленько, и на фото оно мокрое, тк он там только поел и пописил :)))
Выспаться - это даа
И во вторник на работу хотелось бы выйти. Если кошка его не примет - придется на работу его с собой носить 
И во вторник на работу хотелось бы выйти. Если кошка его не примет - придется на работу его с собой носить 
Мы нашли мамочку!!!!!!!!
Только что приехали, оставили его там.
Кошка его приняла, полизала. Котенок всосался в титю и сосал 30 минут без передышки :))) Потом пополз куда-то в сторону. Видимо он еще не понимает, что такое кошачье гнездо.
У кошки 5 котят 10-дневных, уже глазки открывают, наш как новорожденный на их фоне.
Мне кажется что он во вторник только родился, тоесть получается что ему 5 дней.
Фото приложено!
Только что приехали, оставили его там.
Кошка его приняла, полизала. Котенок всосался в титю и сосал 30 минут без передышки :))) Потом пополз куда-то в сторону. Видимо он еще не понимает, что такое кошачье гнездо.
У кошки 5 котят 10-дневных, уже глазки открывают, наш как новорожденный на их фоне.
Мне кажется что он во вторник только родился, тоесть получается что ему 5 дней.
Фото приложено!

Уря-уря-уря!!!! 
владельцам коши-мамы - отдельный

владельцам коши-мамы - отдельный

Девочки!!! Всем огромнейшее спасибо за помощь

Я , конечно, боюсь пока радоваться, переживаю за Пушистика. Дня через 2-3 только успокоюсь наверное :)))
Кошка - настоящая мамочка!
Куриных печенок на неделю ей обеспечено :)))

Я , конечно, боюсь пока радоваться, переживаю за Пушистика. Дня через 2-3 только успокоюсь наверное :)))
Кошка - настоящая мамочка!
Куриных печенок на неделю ей обеспечено :)))
УРА! Приятно читать такие новости. Здоровья малышу! А вам большущий 

Татьяна197
v.i.p.
Ура-Ура! Молодец кисонька, что приняла котенка! Хозяевам тоже спасибо! 
Побольше бы коробку для мамочки с детишками, чтобы ей самой было удобно лежать. А то это маленькая. У нас кошка с одним котенком жила в коробке из под телевизора. Она могла выпругнуть, если ей надо было в туалет или покушать, зато котенок уже не мог уползти из нее. А в отсутствии мамочки мы котенка накрывали мягкой шерстяной тряпочкой. Я уже сейчас точно не помню сколько дней нужна определенная температура, чтобы котятам было тепло.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было все хорошо.

Побольше бы коробку для мамочки с детишками, чтобы ей самой было удобно лежать. А то это маленькая. У нас кошка с одним котенком жила в коробке из под телевизора. Она могла выпругнуть, если ей надо было в туалет или покушать, зато котенок уже не мог уползти из нее. А в отсутствии мамочки мы котенка накрывали мягкой шерстяной тряпочкой. Я уже сейчас точно не помню сколько дней нужна определенная температура, чтобы котятам было тепло.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы было все хорошо.
я так боялась что не получится
ттт, всё обошлось, всё хорошо
ттт, всё обошлось, всё хорошо

Сейчас позвонила хозяйке нашей приемной кошки, спросила про Пушистика
Сказали, что у него все хорошо, от мамки не отходит, сосет и сосет :))) Ночью немного попищал, но теперь все нормально. Освоился. Вечерком наверно заедем посмотреть
Сказали, что у него все хорошо, от мамки не отходит, сосет и сосет :))) Ночью немного попищал, но теперь все нормально. Освоился. Вечерком наверно заедем посмотреть
Привет
Я пропала на работе.
У Пушистика все хорошо, ждем когда откроет глазки
Я пропала на работе. У Пушистика все хорошо, ждем когда откроет глазки

Татьяна197
v.i.p.
Пусть отъедается на натуральном молочке!

moa
veteran
со слов хозяйки кошки:
Сначала кошка только подпустила к себе котенка, а вот вылизывать стала через сутки. Видно когда запах от котёнка изменился.
Первые несколько дней котенок постоянно пищал, поест и куда-то лезет, через кошку и дальше. Видно то ли чего то не хватало, то ли перепуган был и привык пищать. Ведь его громкий голос и спас ему жизнь! Потом малыш успкоился, покушает и мирно спит рядом с "мамочкой".
Интересно вела себя сама мама-кошка. Пока малыш был неспокоен, она его всё время пыталась унести под ванну. Зачем, и почему такое поведение у неё не поняли. Думаем чтоб отдельно покормить. Сейчас всё хорошо, и котенок спокоен и кошка.
Сначала кошка только подпустила к себе котенка, а вот вылизывать стала через сутки. Видно когда запах от котёнка изменился.
Первые несколько дней котенок постоянно пищал, поест и куда-то лезет, через кошку и дальше. Видно то ли чего то не хватало, то ли перепуган был и привык пищать. Ведь его громкий голос и спас ему жизнь! Потом малыш успкоился, покушает и мирно спит рядом с "мамочкой".
Интересно вела себя сама мама-кошка. Пока малыш был неспокоен, она его всё время пыталась унести под ванну. Зачем, и почему такое поведение у неё не поняли. Думаем чтоб отдельно покормить. Сейчас всё хорошо, и котенок спокоен и кошка.

Татьяна197
v.i.p.
Просто замечательные новости! 
Кошка оказалась примерной мамой! Честь ей и хвала, ну и хозяевам кошки
Пусть малыш набирается сил
енок!

Кошка оказалась примерной мамой! Честь ей и хвала, ну и хозяевам кошки

Пусть малыш набирается сил
енок!В благодарность хозяевам Моти (кошки) помогаю найти хозяев котятам
Уже размещены объявления в двух газетах и интернете. А так же на форуме здесь , с фотками. Любуйтесь крошками
Уже размещены объявления в двух газетах и интернете. А так же на форуме здесь , с фотками. Любуйтесь крошками
Не ограничивайтесь 2-мя газетами. Используйте по максимуму тему "Контакты СМИ".
Рыжинка, я чего-то понять не могу, где топик про котят? Куда его перенесли и как мне его теперь найти?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Никак не найти. Читайте внимательно правила. Объявления о пристройстве котят помещаем сюда.
А нельзя было сначала предупредить, а потом удалять?
Я бы хоть текст скопировала! Старалась писала, душу изливала!
Неужели кто-то будет читать и просматривать до самого последнего сообщения этот вот ваш пост про который Вы говорите??? Я дочитала до 3 страницы и то фотки не все смотрела. А тот пост отклики дал через 1 час!!! Сайт должен ПОМОГАТЬ людям? или просто для А ВДРУГ УВИДЯТ???
Каждый котенок заслуживает своей истории и своего поста, а не кучей валить, что не разберешь где кто и чей...
ПС: Спасибо за понимание
Я бы хоть текст скопировала! Старалась писала, душу изливала! Неужели кто-то будет читать и просматривать до самого последнего сообщения этот вот ваш пост про который Вы говорите??? Я дочитала до 3 страницы и то фотки не все смотрела. А тот пост отклики дал через 1 час!!! Сайт должен ПОМОГАТЬ людям? или просто для А ВДРУГ УВИДЯТ???
Каждый котенок заслуживает своей истории и своего поста, а не кучей валить, что не разберешь где кто и чей...
ПС: Спасибо за понимание

Татьяна_и_КОтята
guru
Нютка Вы чуть не правы.
Объясню: Форум и Доски объявлений - это большая разница.
В Форумах тематические веточки, в Досках Объявлений персональная инфа.
И ещё добавлю: в Форумах темы смотрят с Новых сообщений, либо с последних страниц
Поэтому размещайте и в рекомендованной теме и по всему списку СМИ, ссылка у Вас тоже уже есть.
Регулярно проверяйте, есть ли отклики.
И всё.
Оч продуктивна в плане пристройства расклейка печатных объявлений (в разрешенных местах - уличные Доски объявлений),
на форумах то все окошачены / особачены - выше не куда (хотя не факт, что не куда
)
Посмотрите, как делаем макетики объявлений - и всё получится!
То, что пристраивать начали уже сейчас (а отдавать лучше в 2, 5 месяца, не раньше) тоже правильно, столько котят и котей и каких только дожидаются своего,именно родного дома, что найти ответственных хозяев можно, но не просто.
Вот Ваш найдёныш же оказался на улице? А сколько таких
И сколько ещё будет...
Объясню: Форум и Доски объявлений - это большая разница.
В Форумах тематические веточки, в Досках Объявлений персональная инфа.
И ещё добавлю: в Форумах темы смотрят с Новых сообщений, либо с последних страниц

Поэтому размещайте и в рекомендованной теме и по всему списку СМИ, ссылка у Вас тоже уже есть.
Регулярно проверяйте, есть ли отклики.
И всё.
Оч продуктивна в плане пристройства расклейка печатных объявлений (в разрешенных местах - уличные Доски объявлений),
на форумах то все окошачены / особачены - выше не куда (хотя не факт, что не куда
)Посмотрите, как делаем макетики объявлений - и всё получится!
То, что пристраивать начали уже сейчас (а отдавать лучше в 2, 5 месяца, не раньше) тоже правильно, столько котят и котей и каких только дожидаются своего,именно родного дома, что найти ответственных хозяев можно, но не просто.
Вот Ваш найдёныш же оказался на улице? А сколько таких
И сколько ещё будет...Просто с топика сразу отклики пошли... письма в личку... а вот с того - сомневаюсь...
Никак не найти. Читайте внимательно правила. Объявления о пристройстве котят помещаем сюда.

Правила есть правила, но доскональное соблюдение правил, в особенности в таких щепитильных темах вроде помощи животинкам, ведет к нелепой бюрократизации
С того топа были отзывы, и скорее всего их было бы больше... Неужели правила важнее самой помощи? 
а давайте подфорум "Помощь животным" превратив в объявления?
и _каждый_ кто раздает котят и щенят будет _тут_ заводить отдельную тему, а?
Нормально?
куда в таком случае "уплывет" тема, кто соискание кормящей кошки?
котенку из этой темы нашли и слава Богу. Но случай не первый и к сожалению не последний.
Здесь тема о котенке которому нужна была _помощь_ (!)
и _каждый_ кто раздает котят и щенят будет _тут_ заводить отдельную тему, а?
Нормально?
куда в таком случае "уплывет" тема, кто соискание кормящей кошки?
котенку из этой темы нашли и слава Богу. Но случай не первый и к сожалению не последний.
Здесь тема о котенке которому нужна была _помощь_ (!)
ТОП 5
2
4