На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может еще слово "собаки" из заголовка темы испавить на "питомцы" например? Машуль как считаешь?
Номер пятнадцать. Обалденный кот Симон Возраст 5 лет,кастрирован. Очень красивый, крупный кот.
Номер шестнадцать. Кот Филипп.. Возраст 2 года, кастрирован. ПДШ белый с голубым котяра.
Номер семнадцать. Кошка Лиза. Возраст 3 года, стерилизована. ПДШ кошка голубая с белым.
В первый пост добавила координаты, с кем по животным можно беседовать.
Телефон Татьяны Борисовны поменялся - 89232456546
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
392914
990
Выплатить ипотеку
273287
482
Президент 2018 (часть 4)
177221
968
Интересно девки пляшут... и где я его, другой, надыбала?... 

Неее, это точно не я тебе его отправил

Пока не готовы все собаки, вставлю парочку, про которых я успел записать.
Казбек . Возраст 3 года. Обалденной красоты кобель. Очень пушистый, какая-то колли-овчарка
Высоты сантиметров 50-60. Может жить на цепи. Подходит для охраны частного дома.
Казбек . Возраст 3 года. Обалденной красоты кобель. Очень пушистый, какая-то колли-овчарка

Покорительница сердец нашей группы - Дашка . Очень красивая и харизматичная собака с длинной, красивой шерстью. Может жить на улице, но не подходит для охраны - крайне добрая

Лиза , ее спасли от живодерки, спокойная собачка, может жить на улице. Немного похожа на ризеншнауцера
Девочка , это ее имя
Можно в частный дом, но охранником не будет, т.к. очень ласковая и добрая. На фото - держит во рту угощение 

Муха , мелкая собачка 4-5 лет. Спокойная, слегка пугливая и разговорчивая. Отдается только в квартиру. Будет хорошим компаньоном
Кудряшка , молодая собачка, ей 1 год. Очень активная. Приучена к поводку, терпит, отдается только в квартиру
Два овчароидных щеночка еще совсем крохи, ласковые, любознательные, очень тянутся к людям. Еще и еще
Милая девчушка , любознательная. На фото - немного испачкалась в зеленой краске, т.к. в приюте сейчас идет ремонт, а ей ну очень интересно было посмотреть, что это там люди делают 

Очень активная девочка , на фото - грызет лакомство
Стеша , помесь с колли. Девочка в приюте недавно и еще не совсем освоилась. Немного испугана происходящим. Милая и застенчивая
Екатерина Suok
veteran
блин, может кто-нибудь выложить фоты животных с горприюта на Потеряшку? 
у мя модеры зашиваются со временем(((
нет человека на эту должность((((

у мя модеры зашиваются со временем(((
нет человека на эту должность((((
Leya
guru
Катюш, я постараюсь выложить, но, если честно, со временем совсем ахтунг
ниче не успеваю

Надо сначала в приют опять съездить - обновить информацию на актуальность. И фот новых наделать.
Хор, поехали. Договаривайся с ЕВ. Как раз и отвезем с выставки передачу
Я могу быть фотографом. Даже пыталась поехать сама. Тем более, что пакет для них приготовлен. Но никак собраться не могу.
В первом посте указаны все телефоны - звоните, узнавайте, есть ли такой в приюте.
Екатерина Suok
veteran
Хор, поехали. Договаривайся с ЕВ. Как раз и отвезем с выставки передачуЯна, Паша, а вы когда ездите и фотаете - вы куда-нибудь потом это выкладываете?

у меня тут человечек есть, который согласен перетаскивать объявки по горприюту на Потеряшку, вот только ей надо помочь с фотами/инфой по животным...
Leya
guru
Катя, а мы давно не фотали никого. Последний раз вот в НЕ были, так не получилось, был операционный день и некому было показать нам кошек ( это еще до эпидемии было)
Катя, к своему стыду, я когда там был несколько последних раз, ничего не пофотал - как то все спонтанно и набегом получилось. Надо настроиться на рождественских каникулах съездить. Мне показалось, что последние фоты Настурции (если не ошибаюсь в нике) из Горприюта - больно у котов морды знакомые.
Здрасьте.Ну сначала давайте знакомиться) Я Ольга,она же Криста,как удобно)
хочу помочь
и вообще в будующем участвовать в этом добром деле-помощи животным.благо теперь знаю с кем связаться)
по теме-а в этой теме есть неопубликованная на потеряшке инфа? а то я с конца начала-Стеша , помесь с колли-она на потеряшке уже есть.
хочу помочь
и вообще в будующем участвовать в этом добром деле-помощи животным.благо теперь знаю с кем связаться)
по теме-а в этой теме есть неопубликованная на потеряшке инфа? а то я с конца начала-Стеша , помесь с колли-она на потеряшке уже есть.
Совершенно верно. Морды из Горприюта. Только, т.к. я там никого не знаю, кто мог бы инфу сообщить по котам-собакам, которую можно было бы на сайте размещать, то фоткаю сама по себе.
Здравствуйте, Ольга. По Потеряшке не могу сказать - некогда отслеживать. Возможно. какие-то фото там и есть из этой темы, модераторы Потеряшки размещают время от времени.
В приют подкинули 2-х-месячного щенка, девочка, вырастет крупной, помесь лайки, колли и кавказца (навскидку). Ей срочно нужен хозяин, т.к. в приюте нет особых условий для ее содержания! 

Может быть я плохо искала, но не нашла ни одного физического адреса хоть какого-нибудь приюта. Это закрытая информация? Я бы хотела приехать посмотреть как живут, что нужно, погладить, приласкать, может быть взять над кем-то шефство, чтобы предметно искать хозяина ему/ей.
ТОП 5
1
3
4