На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большое спасибо AnShell, Тарас_ка, olle-ole, bjanka за транпортировку мясных полуфабрикатов в приюты ВАСХНИЛа, Городской и пункт стерилизации!

Большое спасибо sonyasha за доставку полуфабрикатов в приют Советского района!

Большое спасибо Irrena за компьютер для пункта стерилизации! 

Огромное спасибо mishany за привоз двух собак из пункта льготной стерилизации. Просто ну очень выручили

Прошу прощения у всех, что так запоздало пишу.
AlmazikE, Clare, Ludmitl, Чертёнок, Лисёнка (НГС), Nelle (академ.орг) - большущее вам спасибо за дежурства на выставке 6-7 декабря!

AlmazikE, Clare, Ludmitl, Чертёнок, Лисёнка (НГС), Nelle (академ.орг) - большущее вам спасибо за дежурства на выставке 6-7 декабря!

Огромнейшее спасибо miRRor за самоотверженное дежурство на выставке собак в ЛДС с 9 до 21, а также за транспортировку оборудования стенда - miRRor и Алтайцу !

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112143
843
Эксперимент
88950
305
зарплата бюджетников
49036
171
Машенька, Рыжинка, хочу сказать ТЕБЕ огромное спасибо, за всё, что ты делаешь!!!

Большое спасибо форумчанам Дымка и Hoda за предложенную помощь в расклейке объявлений по собаке из этой темы!

Огромное спасибо Оле (Мурзенок) за оперативность и самоотвержанность!
Она вчера пожертвовала частью банткета (встреча НГС) и в течении 5 минут, приняла решение спасать собаку (ибо в данном случае, пристройство приравнивалось к спасению)! Надо было экстренно, в течении 2,5 часов доставить собаку из Нижней Ельцовки в город. А учитывая тот факт, что мы сами из города, еще надо было доехать до Нижней Ельцовки
.
Вот песка Путя из этой темы: ссылка
Она вчера пожертвовала частью банткета (встреча НГС) и в течении 5 минут, приняла решение спасать собаку (ибо в данном случае, пристройство приравнивалось к спасению)! Надо было экстренно, в течении 2,5 часов доставить собаку из Нижней Ельцовки в город. А учитывая тот факт, что мы сами из города, еще надо было доехать до Нижней Ельцовки

Вот песка Путя из этой темы: ссылка
нпп
Выставка клуба "Королевская династия" - и наше дежурство на ней в Сибирском Молле - прошли отлично!
Хочется сказать большое спасибо:
- Светлане Анисимовой, клуб "Королевская династия" - за отличную организацию выставки
- Nelle (академ.орг), miRRor & Merigold, а также Олесе Чистяковой (вконтакте) - за неоценимую помощь в дежурстве и в транспортировке
- девушке Насте за увесистый пакет с мясной обрезью и крупой
- неизвестной женщине и ее мужу за примерно 10-15 кг наполнителя
- неизвестной участнице выставки за ошейники, корма и наполнитель
- девушке с вконтакте за напечатанные листовки
- Ort и Мурзенку за листовки и хороший денежный вклад
- неизвестной женщине за консервы и корм Педигри.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО НАШЕГО СТЕНДА!
Были очень рады увидеть и пообщаться с Face-Off, zosia и Dr.Lee.
Выставка клуба "Королевская династия" - и наше дежурство на ней в Сибирском Молле - прошли отлично!
Хочется сказать большое спасибо:
- Светлане Анисимовой, клуб "Королевская династия" - за отличную организацию выставки
- Nelle (академ.орг), miRRor & Merigold, а также Олесе Чистяковой (вконтакте) - за неоценимую помощь в дежурстве и в транспортировке
- девушке Насте за увесистый пакет с мясной обрезью и крупой
- неизвестной женщине и ее мужу за примерно 10-15 кг наполнителя
- неизвестной участнице выставки за ошейники, корма и наполнитель
- девушке с вконтакте за напечатанные листовки
- Ort и Мурзенку за листовки и хороший денежный вклад
- неизвестной женщине за консервы и корм Педигри.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО НАШЕГО СТЕНДА!
Были очень рады увидеть и пообщаться с Face-Off, zosia и Dr.Lee.

Тебе надо сказать спасибо.. Маша, ты не моторчик, ты МОТОР!)) 
И ещё - цветные листовки были мной привезены, а напечатаны были пользователем Beata с Академорга, так что ей тоже спасибо.

И ещё - цветные листовки были мной привезены, а напечатаны были пользователем Beata с Академорга, так что ей тоже спасибо.
Мариша, спасибо за уточнение
Но кроме тебя, еще девушка привозила листовки, из моей группы вконтакте

Спасибо огромное сварному, miRRor и Алтайцу
за перевозку оборудования на выставку и с выставки (сегодня!)

за перевозку оборудования на выставку и с выставки (сегодня!)

Неописуемое спасибо Мурзенок (Ольге) за мебель, подаренную приютам!

Спасибо Irrena за печать листовок для выставок (уже в который раз ;))

Irrena , большое-пребольшое Вам СПАСИБО за оперативность, с которой сегодня были допечатаны и привезены листовки! 

Спасибо AnShell за доставку оборудования нашего стенда сегодня на выставку! 

Большое спасибо Лисёнка
и Сокровище нации за дежурство на выставке собак в бассейне Спартак 25.01!

Ort , огромное спасибо за печать и доставку на выставку листовок!

Большое спасибо :
- Чертёнок - за дар дивана приютам;
- Tedigazelist и Алтаец - за транспортировку!

- Чертёнок - за дар дивана приютам;
- Tedigazelist и Алтаец - за транспортировку!

Огромное спасибо vecz за перевод на наш расчетный счет довольно крупной суммы! Побольше бы таких людей, как Вы! Спасибо, что Вы - есть!

Слава Богу, что есть на свете такие люди!
С П А С И Б О :
- Ort - за неоднократную перевозку спаниэля Вильяма и переданные на его лечение денежки (памятники надо ставить таким людям!);
- Алтаец - за транспортировку Вильяма в вет.клинику при НИИТО и на передержку аж под Сокур;
- микс - за денежку для Вильяма;
- Crazzzy - за желание взять Вильяма на передержку (это дорогого стОит!).
- Айра(академ.орг) - за то, что взяла Вильяма на передержку!
- Ларисе (читает форум) - за переданную денежку!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

С П А С И Б О :
- Ort - за неоднократную перевозку спаниэля Вильяма и переданные на его лечение денежки (памятники надо ставить таким людям!);
- Алтаец - за транспортировку Вильяма в вет.клинику при НИИТО и на передержку аж под Сокур;
- микс - за денежку для Вильяма;
- Crazzzy - за желание взять Вильяма на передержку (это дорогого стОит!).
- Айра(академ.орг) - за то, что взяла Вильяма на передержку!
- Ларисе (читает форум) - за переданную денежку!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

Большое человеческое СПАСИБО :
1) пассажиру - за мужество, проявленное при транспортировке. Мы с ним объехали сегодня 5 магазинов, где установлены наши ящички, забрали в магазине "4 лапы" пакетов 12 разнообразных передачек для приютов (все это сегодня же доставили на ВАСХНИЛ), дважды буксовали и в среднем потратили на все это около 7,5 часов! пассажир, мега-респект и мое восхищение!
2) сварному и KobetsDenis - за транспортировку нашего стенда на и с собачьей выставки!
3) Ludmitl и Лисёнка - за дежурство на выставках в течение целого дня! Девочки, вы просто the best!
4) Магазину 4 лапы на Титова - за собранную "посылочку" для наших приютов.

1) пассажиру - за мужество, проявленное при транспортировке. Мы с ним объехали сегодня 5 магазинов, где установлены наши ящички, забрали в магазине "4 лапы" пакетов 12 разнообразных передачек для приютов (все это сегодня же доставили на ВАСХНИЛ), дважды буксовали и в среднем потратили на все это около 7,5 часов! пассажир, мега-респект и мое восхищение!

2) сварному и KobetsDenis - за транспортировку нашего стенда на и с собачьей выставки!
3) Ludmitl и Лисёнка - за дежурство на выставках в течение целого дня! Девочки, вы просто the best!

4) Магазину 4 лапы на Титова - за собранную "посылочку" для наших приютов.

Огромное спасибо девушке Наташе и ее мужу за передачу приютам! Мы даже немного растерялись. Два больших пакета, набитых лекарствами, шприцами, бинтами, шампунями и глистогонкой!!
Отдельное спасибо Маше и ее дочке Дуне. Они привезли электрочайник для городского приюта и остались со мной дежурить на полдня. Девочки, без вас бы я не справилась!
И конечно же спасибо ребятам с Автофорума, Алексею и Денису за доставку нас со всем скарбом туда и обратно:)

Отдельное спасибо Маше и ее дочке Дуне. Они привезли электрочайник для городского приюта и остались со мной дежурить на полдня. Девочки, без вас бы я не справилась!

И конечно же спасибо ребятам с Автофорума, Алексею и Денису за доставку нас со всем скарбом туда и обратно:)

Тоже хочу сказать спасибо Маше и Дуне - они совершенно неожиданно и внепланово появились вдруг на собачьей выставке в субботу, а в воскресенье очень выручили нас на кошачьей. Кроме того, они передали вчера 6 или 7 мешков всякой всячины для приютов, и еще примерно столько же у них осталось - просто не вошло в машину
А также СПАСИБО Алтайцу и miRRor - за транспортировку оборудования стенда из города в Академ, а также многочисленных пакетов от Маши и Дуни
Ребята, мы все вас любим!
В который раз уже нас выручаете

А также СПАСИБО Алтайцу и miRRor - за транспортировку оборудования стенда из города в Академ, а также многочисленных пакетов от Маши и Дуни

И еще большое СПАСИБО! всем-всем-всем, кто дежурил в прошедших 2-х выставках:
Ludmitl, Clare, Alenkaa с сестрой, ulibka, Сокровище нации, Ольга Сэйбер из группы вконтакте - вы просто все молодцы!

Ludmitl, Clare, Alenkaa с сестрой, ulibka, Сокровище нации, Ольга Сэйбер из группы вконтакте - вы просто все молодцы!

Большущее спасибо :
- Ludmitl, Clare, eto - за помощь неоценимую в дежурствах;
- redactor и сварной - за транспортировку нашего оборудования с и на выставку;
- Ort и Irrena - за печать листовок, как всегда
Без вас у нас ничего бы не получилось! Спасибо за то, что вы у нас есть!

- Ludmitl, Clare, eto - за помощь неоценимую в дежурствах;
- redactor и сварной - за транспортировку нашего оборудования с и на выставку;
- Ort и Irrena - за печать листовок, как всегда

Без вас у нас ничего бы не получилось! Спасибо за то, что вы у нас есть!

Большое спасибо:
- всем дежурным (ezhic, Корица, Катя и Наташа);
- всем, кто помогал дежурить (микс, Dr.Lee, Джули, егоЛЮБИМАЯ) - хотя они еще и своих кошек и котов выставляли;
- Алтайцу, miRRor и Жене54 - за транспортировку;
- lev_koshka - за передачу для НЕ;
- Корице - за алоэ для НЕ;
- добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов
- Ort - за печать листовок (кто еще печатал листовки, отзовитесь!), за передачу в городской приют ковров и за доставку туда же нереального количества переданных добрыми людьми вещей и лекарств, которые все хранилисб у eto;
И всем-всем-всем - за моральную поддержку

- всем дежурным (ezhic, Корица, Катя и Наташа);
- всем, кто помогал дежурить (микс, Dr.Lee, Джули, егоЛЮБИМАЯ) - хотя они еще и своих кошек и котов выставляли;
- Алтайцу, miRRor и Жене54 - за транспортировку;
- lev_koshka - за передачу для НЕ;
- Корице - за алоэ для НЕ;
- добрым людям, привезшим 2 машины теплых вещей для приютов

И всем-всем-всем - за моральную поддержку

Большое спасибо :
- kisulia за консервы (22 банки);
- Паночка за доставку консервов для Жулика!

- kisulia за консервы (22 банки);
- Паночка за доставку консервов для Жулика!

Кто отдыхает, а кто - кто как...
Воскресенье.
В 10 утра за мной приехал Алтаец - и началось.
Забрали 4 пакета с одеялами и 4 пакета с простынками у Кота Матроскина (академ.орг). Одеялки поедут в городской приют, а простынки уже в НЕ (пункте стерилизации).
Встретилась на пл. Калинина с lanycek (листовки, крупу и 1000р.) и Leya (300 листовок). Из 1000р. половина будет передана Жулику. Тем временем Алтаец укреплял наши ящики для сбора пожертвований (точно не знаю, но порядка 20 шт).
Заехали в 2 магазина (выемка денег из ящиков).
Забрали eto и ее дочку Дуню - предварительно нас вкусно накормили. Оставили у них одеялки для городского, забрали у них отсортированные пакеты для НЕ.
Установили ящик в зоосалоне на Громова 12. Отличный магазин, кстати.
Отвезли меня домой, а eto, Дуню и полный багажник пакетов - в Ельцовку. Дома я была в 20:00, а когда домой вернулись
eto и Дуня - даже боюсь представить.
Огромное спасибо eto, Дуне, Алтайцу, Leya и lanycek!
Воскресенье.
В 10 утра за мной приехал Алтаец - и началось.
Забрали 4 пакета с одеялами и 4 пакета с простынками у Кота Матроскина (академ.орг). Одеялки поедут в городской приют, а простынки уже в НЕ (пункте стерилизации).
Встретилась на пл. Калинина с lanycek (листовки, крупу и 1000р.) и Leya (300 листовок). Из 1000р. половина будет передана Жулику. Тем временем Алтаец укреплял наши ящики для сбора пожертвований (точно не знаю, но порядка 20 шт).
Заехали в 2 магазина (выемка денег из ящиков).
Забрали eto и ее дочку Дуню - предварительно нас вкусно накормили. Оставили у них одеялки для городского, забрали у них отсортированные пакеты для НЕ.
Установили ящик в зоосалоне на Громова 12. Отличный магазин, кстати.

Отвезли меня домой, а eto, Дуню и полный багажник пакетов - в Ельцовку. Дома я была в 20:00, а когда домой вернулись
eto и Дуня - даже боюсь представить.
Огромное спасибо eto, Дуне, Алтайцу, Leya и lanycek!
Выражаю благодарность пользователю ~NADIN~
за неоценимую помощь, за предоставленную передержку и фактически само пристройство молодого кота-подобранца. Надюша, ты золото).
за неоценимую помощь, за предоставленную передержку и фактически само пристройство молодого кота-подобранца. Надюша, ты золото).
Спасибо Irrena за листовки (уже в который раз) и 500р. (будут добавлены в "фонд Вилли").

Огромнейшее спасибо Маше (eto) и Дуне , которые забрали Жулика к себе на передержку, не взирая на его страшный диагноз. Низкий поклон. 

Спасибо отзывчивым людям!
sFay - за попытку, пусть и неудачную, получить гистологию Жулика.
bjznka - за готовность вывезти коврое покрытие в приют ВАСХНИЛа.
AnShell и Настя438 - за готовность в очередной раз выручить нас с перевозкой оборудования стенда приютов.
sFay - за попытку, пусть и неудачную, получить гистологию Жулика.
bjznka - за готовность вывезти коврое покрытие в приют ВАСХНИЛа.
AnShell и Настя438 - за готовность в очередной раз выручить нас с перевозкой оборудования стенда приютов.
- Clare и Aiza за помощь в дежурстве,
- Сокровище нации за передачу документа в аптеку на Шамшиных и доставку оттуда вет.витаминов.

- Clare и Aiza за помощь в дежурстве,
- Сокровище нации за передачу документа в аптеку на Шамшиных и доставку оттуда вет.витаминов.

Спасибище Ловкому парню за транспортную поддержку для Жулика!

Спасибище Ловкому парню за транспортную поддержку для Жулика!И за моральную поддержку нас, с таким мужчиной легко и надежно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо огромное :
- sFay - за предоставленное напольное покрытие для приютов;
- Che Guevara, bjanka & AJIeX - за перевозку этого покрытия в приюты ВАСХНИЛа, Советский и пункт стерилизации.

- sFay - за предоставленное напольное покрытие для приютов;
- Che Guevara, bjanka & AJIeX - за перевозку этого покрытия в приюты ВАСХНИЛа, Советский и пункт стерилизации.

Большое спасибо за отличное дежурство Aiza, Clare, FaceOff, sFay, Лисёнка (НГС); lazurka и snow_ann (академ.орг); Андрею Брагину и Кате Покатиловой (вконтакте), а также Алтайцу и sFay - за перевозку стенда!

Огромное спасибо ^
- Алтайцу, miRRor и Nastay438 за транспортировку;
- [b]eto и ее дочери Дуне/b] за дежурство (были рады повидать ЖУлика!
- Алтайцу, miRRor и Nastay438 за транспортировку;
- [b]eto и ее дочери Дуне/b] за дежурство (были рады повидать ЖУлика!

Barbara Saber
veteran
Спасибо, низкий поклон и Здоровья крепчайшего на долгие годы всем кто помог/ает Кофи-Кутузову!!!
Люди - вы настоящие Человеки!!!

Люди - вы настоящие Человеки!!!

Рыжинка
Рыжинка
Огромное спасибо Алтайцу за транспортировку меня вчера по городу.

ТОП 5
1
3