На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HELP , SOS СРОЧНО!
3631
43
Джули
Главная кошка НГС
Мне позвонили....
в подъезд подкинули 4 новорожденных щенят,
один был уже мертв, второй умер пока искали куда их деть...
сейчас их двое, нашлась ДОБРАЯ душа, взяла, сейчас они у нее,
Татьяна совсем не сведуща в вопросах выкармливания....
ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!
у нее нет выхода в интернет, живет в Ленинском районе,
кто сможет приехать, посмотреть, поддержать, сфотографировать?!!!
НУ И КОНЕЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!!!!!!
тел 8-913-796-42-18 Татьяна
в подъезд подкинули 4 новорожденных щенят,
один был уже мертв, второй умер пока искали куда их деть...
сейчас их двое, нашлась ДОБРАЯ душа, взяла, сейчас они у нее,
Татьяна совсем не сведуща в вопросах выкармливания....
ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!
у нее нет выхода в интернет, живет в Ленинском районе,
кто сможет приехать, посмотреть, поддержать, сфотографировать?!!!
НУ И КОНЕЧНО! НУЖНА КОРМЯЩАЯ СУКА!!!!!!!
тел 8-913-796-42-18 Татьяна
Господи, что ж такое-то... Юль, может, ей этот топик распечатать и отвезти? 

можно.
кто у нас в Ленинском?
КТО ПОМОЖЕТ?!
кто у нас в Ленинском?
КТО ПОМОЖЕТ?!
Сокровище нации
veteran
а если по телефону рассказать о чем в топике написано???
p.s. Мы тоже нашли как-то коробку с 5-ю новорожденными щенами, к сожалению, из них выжили только 2, но мы старались, главное это тепло, чтобы не было сквозняка ни в в кое случае, питание сейчас в ветах тоже есть, и конечно обязательно массировать животик, чтобы в туалет могли ходить.
p.s. Мы тоже нашли как-то коробку с 5-ю новорожденными щенами, к сожалению, из них выжили только 2, но мы старались, главное это тепло, чтобы не было сквозняка ни в в кое случае, питание сейчас в ветах тоже есть, и конечно обязательно массировать животик, чтобы в туалет могли ходить.
Джули
Главная кошка НГС
тоже можно.
НО представьте состояние человека, который не знает, ВООБЩЕ как к этим комочкам подходить....
все что могла я по телефону рассказала,
нужно личное общение
именно, хотябы поддержка.....
ХЕЛП!
НО представьте состояние человека, который не знает, ВООБЩЕ как к этим комочкам подходить....
нужно личное общение
ХЕЛП!
Сокровище нации
veteran
Все зависит от человека, я когда выхаживала щенов тоже не знала, что с ними делать, сейчас я ей позвоню, сорри, ехать сил нет, у меня сильный перегруз сейчас по работе.
Сейчас читают
Проблемы в СНТ
9242
97
плиты перекрытия за и против?
23556
52
Киношный Дозор
157824
1000
тоже можно.
Юля, в Ленинском районе, пофотать могу , только в субботу на работу смотаться придется, освобожусь после 13 где-то. Напиши конт.тел. и где, что. Утром рано уйду в 8-20 где-то . Если что позвони смс скинь.
нужно личное общение
ХЕЛП!
Леночка, тел в первом сообщении
ориентировочно Хилокская...
спасибо тебе!
спасибо тебе!
Леночка, тел в первом сообщенииДевчонки маленьких щенков не держала ( своего 4-х месячным приобрели ), что может пригодиться напишите , что бы я с собой взяла ?
спасибо тебе!
Блин, у Татьяны как в Смольный-не дозвонишься.
Ленча, созвонись с Татьяной,
сейчас ОСТРО нужно купить смесь для щенят "роялковскую" или "биофармовскую" стоит не дешево...
остальное по состоянию...
сейчас ОСТРО нужно купить смесь для щенят "роялковскую" или "биофармовскую" стоит не дешево...
остальное по состоянию...
зай это же хорошо!
возможно с Сокровище нации разговаривает )))

возможно с Сокровище нации разговаривает )))
Сокровище нации
veteran
Вообщем, щенков 2, мальчик и девочка, один поспокойнее, второй по активнее, покушали сейчас оба. Татьяна производит хорошее впечатление, спокойная рассудительная, мы довольно долго с ней проговорили, я набрала ее сразу как отправила сообщение. Рассказала ей о своем опыте, прочитала всю ветку с сайта, обсудили даже, единственное, может придется скинуться на смесь, и отвезти ей. Она не работает, сидит дома, живет в частном доме, по крайней мере есть все-таки возможность их выкормить, но дай бог если найдем щенную сучку.
зай это же хорошо!Может и Сокровищем. До скольки звонить можно будет?возможно с Сокровище нации разговаривает )))
микс
old hamster
мы еще говорим, счас договрю и напишуВо, понятно теперь, почему занят.Ждем.
Сокровище нации
veteran
сорри, я внесла исправление в предыдущее сообщениемы еще говорим, счас договрю и напишуВо, понятно теперь, почему занят.Ждем.
Сокровище нации
Вообщем, щенков 2, мальчик и девочка, один поспокойнее, второй по активнее, покушали сейчас оба. Татьяна производит хорошее впечатление, спокойная рассудительная, мы довольно долго с ней проговорили, я набрала ее сразу как отправила сообщение. Рассказала ей о своем опыте, прочитала всю ветку с сайта, обсудили даже, единственное, может придется скинуться на смесь, и отвезти ей. Она не работает, сидит дома, живет в частном доме, по крайней мере есть все-таки возможность их выкормить, но дай бог если найдем щенную сучку.
Сокровище нацииДевочки, я то же дозвонилась. Кажется одна я там точно заблужусь, так как дальше пл.Станиславского не езила. Это за Юго-западным, частный сектор за ж/дорогой. Посмотрела по Гису ничего не поняла.Татьяна сказала от остановки Хилокская ( не путать с Хилок.рынком) еще пилить .
По Гису почти одни поля и ж/д дорога + 2 дома.
Буду рада попутчикам на машине , так как сомневаюсь, что найду дом пешком. Смесь посмотрю в Джуманджи.
Джули
Главная кошка НГС
вы просто МОЛОДЕЦ! спасибо за подддержку! )))
Леночка, смотря во сколько...
может и я смогу...
может и я смогу...
вы просто МОЛОДЕЦ! спасибо за подддержку! )))Юль,я поработаю в 1 пол.дня и так как в центре буду смесь возьму , у меня еще 2 пеленки этих есть , для писунцов. Наверно еще взять надо?
может и я смогу...
А потом в любое время смогу. С супругом поругалась поэтому машину просит не буду ( вчера заявил, что вместо работы я оказывается весь день на форумах

Лена, как освободишься, позвони. Тел. в личке у тебя. Мы тоже не раньше 14 освободимся.
Сокровище нации
veteran
Не за что, сорри за отсутствие, моя собакина настаивала на прогулке.
В принципе, малышам сейчас пока кроме этого и не нужно ничего, только поиск щенной сучки, чтобы Татьяну не мучить каждые 2 часа кормить малявок. Но хорошо, что хоть она сидит дома и не работает.
В принципе, малышам сейчас пока кроме этого и не нужно ничего, только поиск щенной сучки, чтобы Татьяну не мучить каждые 2 часа кормить малявок. Но хорошо, что хоть она сидит дома и не работает.
Девочки, большая просьба.кто может позвонить с утра в Джуманджи т.224-54-83 и зоомагазин Фортуну тел.30-11-380 и узнать, есть ли Роял молоко для щенов от O-5 недель 400 г банка. Зашла посмотреть молоко для щенов в инет магазин идут расфосовки 400 г -747 руб. 2кг -2430 руб. Два кг финансово точно не потяну , поэтому нужно знать где есть 400 г.
Большая просьба, кто дозвониться и узнает сбросьте смс по тел .8-913-738-7002 .
Большая просьба, кто дозвониться и узнает сбросьте смс по тел .8-913-738-7002 .
Вести с полей. Щенята -черная девочка и черный с белым мальчик . Татьяна сообщила, что сегодня у них отвалилась пуповина. Перед нашим приездом покушали обычным молоком. потом мальчишка еще поел собачьего. Непонятно, что с сосками в комплекте Роялки . Две поменьше были тщательно помусолены, но из них плохо идет питание. Из самой большой пьтся лучше, но размер ее 
Размер у щенов-чуть больше ладони.
Ну и первая фотосессия малявок .
Пацан

Размер у щенов-чуть больше ладони.
Ну и первая фотосессия малявок .
Пацан
Девчонка. Глаза то еще не открыты, а так шустро в коробке ползала, чуть не вывалилась.
А вот и нам соска досталась. Дегустация -2
Татьяна197
v.i.p.
Только успокоились все после переживания за щенков с академ.орга и опять новая история!
Кто выбросил щенят, конечно, сволочи, что тут говорить. Пусть этим двум малявочкам повезет выжить.
Татьяна, и девочки молодцы
Кто выбросил щенят, конечно, сволочи, что тут говорить. Пусть этим двум малявочкам повезет выжить.
Татьяна, и девочки молодцы

С питанием такой расклад. Есть небольшая начатая банка
заменителя молока беафаровская и 400 г. Роял Канин. Хватит примерно на 4 дня.
заменителя молока беафаровская и 400 г. Роял Канин. Хватит примерно на 4 дня.
Сокровище нации
veteran
на так мало? Вот это да... надо искать срочно кормящую мамочку
Татьяна197
v.i.p.
Микс, на академ.орге вроде нашлась собачька щенная, только пишут, что она маленькая.
Тел 89137964850 Лера - это телефон девушки, сообщившей о собачке
Тел 89137964850 Лера - это телефон девушки, сообщившей о собачке
Merigold
guru
Щенки будут не очень маленькие. В смысле, мне кажется, что они от крупной или средней собаки.
Татьяна197
v.i.p.
Щенки будут не очень маленькие. В смысле, мне кажется, что они от крупной или средней собаки.Надо, чтобы тот, кто видел щенков позвонил этой девушке, чтобы узнать, что за собачка у них. На аваторке там маленькая собачка, я не очень разбираюсь в названиях пород. Она из тех собачек "голеньких", которые постоянно дрожат.
Джули
Главная кошка НГС
телефон Леры не доступен
я считаю, что песы будут среднего размера с лайку.
пуповина отвалилась, значит им уже 3-4 дня.
Дувушка, что их нашла, и Татьяна, готовы их выкармливать самостоятельно
если они будут есть хорошо и съедать в каждое кормление положенную дозу, то одного пакета (рояльки) будет хватать на 7-8 кормлений. таких упаковок у них 4+полбанки начатого им привезли (не рояль)
детишки очень активные
особенно девченка, _громкая_ такая!!! прям тявкает уже.
Руки очень ответственные и хорошие. Собачули практически пристроенны, вопрос только выкормить....
Спасибо Микс за 400 гр. банку сухой смеси Рояль
я считаю, что песы будут среднего размера с лайку.
пуповина отвалилась, значит им уже 3-4 дня.
Дувушка, что их нашла, и Татьяна, готовы их выкармливать самостоятельно

если они будут есть хорошо и съедать в каждое кормление положенную дозу, то одного пакета (рояльки) будет хватать на 7-8 кормлений. таких упаковок у них 4+полбанки начатого им привезли (не рояль)
детишки очень активные

Руки очень ответственные и хорошие. Собачули практически пристроенны, вопрос только выкормить....
Спасибо Микс за 400 гр. банку сухой смеси Рояль

Татьяна197
v.i.p.
Джули, я сама вчера этой Лере звонила. Спросила интересовался кто-нибудь или нет ее объявлением. Лера, сказала, что она звонила сама Татьяне.Ей ответили, что со щенками все в порядке, справятся сами.
У нее питомник самых маленьких собачек чихуа, а щеночки довольно большие для такой собачки.
Вот и все. Я вчера не написала сразу после звонка, т.к. думала, что уже смысла нет, если Лера сама звонила и все прояснилось.
Ребятне здоровья, хорошего аппетита! Татьяне сил и веры, что и у нее все получится, как у других, кто выкармлевал таких щенков.
У нее питомник самых маленьких собачек чихуа, а щеночки довольно большие для такой собачки.
Вот и все. Я вчера не написала сразу после звонка, т.к. думала, что уже смысла нет, если Лера сама звонила и все прояснилось.
Ребятне здоровья, хорошего аппетита! Татьяне сил и веры, что и у нее все получится, как у других, кто выкармлевал таких щенков.

Джули
Главная кошка НГС
нпп
последние новости
у них все хорошо, кушают, какают, за ночь поднимают "маму" всего один раз, хоть еще и не открыли глазки, но уже "гуляют",
девулька та вообще нонсенс, вылазит сама из коробки, "гуляет" и залезет обратно (!)
никогда о таком не слышала
Заходила в гости девушка, которая непосредственно их нашла в своем подъезде, сказала, что детишки _значительно_ выросли.
еды у них осталось на два дня.
Если есть желающие помочь смесью (рояль, биофарм) будут очень-очень рады

последние новости

у них все хорошо, кушают, какают, за ночь поднимают "маму" всего один раз, хоть еще и не открыли глазки, но уже "гуляют",
девулька та вообще нонсенс, вылазит сама из коробки, "гуляет" и залезет обратно (!)
никогда о таком не слышала

Заходила в гости девушка, которая непосредственно их нашла в своем подъезде, сказала, что детишки _значительно_ выросли.
еды у них осталось на два дня.

Могу помочь, только поподробней что за корм и как передать?

Могу помочь, только поподробней что за корм и как передать?
Джули
Главная кошка НГС
заменить молока для щенят (Рояль, Биофарм)
тел девушки у кого на выкармливании щенки в первом сообщении
если не имеете возможности, отвезти, пишите мне л/с
тел девушки у кого на выкармливании щенки в первом сообщении

если не имеете возможности, отвезти, пишите мне л/с
Джули
Главная кошка НГС
Che_Guevara
Спасибо Вам огромное за корм для крохотулек!
Вчера все уехало по назначению
А щенки начинают открывать глазки
Спасибо Вам огромное за корм для крохотулек!
Вчера все уехало по назначению

А щенки начинают открывать глазки

ТОП 5
1
2
3
4