На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Ваша Муся на мою Плюшку похожаВ КировскомИ морда, и окрас, и глаза зеленющие... А где Вы нашли ее? Не в Кировском ли районе??
Под окнами дома №13 по ул. Саввы Кожевникова. Я тоже на это обратила внимание, но ваш окрас поэкзотичней будет )Вислоухая красоткаВисели, висим и, надеюсь, дальше тоже не отвалимся.
Ушки так и висят, не отпали?
Маленький кусочек отпал, зато теперь "ты узнаешь ее из 1000..." по ушам, по глазам, по голосу... Я не тыкаю, просто в песне таккакой ЗАЯЦ!!!!!!ага![]()
она когда пузиком вверх ложится там прям как из Масяни "Ну, посмотрите, какой я трогательный :)" Не погладить не возможно ))) Но на этой фотке не такой взгляд.вы у меня тут поговорите еще...
/после операции/
/после операции/
Мдаа, не думаю что это совпадение
Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела 
Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.
Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела 
Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.
Татьяна197
v.i.p.
Киска красотка, ушки очень очаровательные! Я думала, что там такого страшного? Она прелестна с этими ушками. Ну, а зеленые глаза, прямо как у Скарлетт в романе, по описанию.
Желаю, чтобы стерилизация помогла и вы остались бы с этой красотой "жить-поживать, да добра наживать".
Желаю, чтобы стерилизация помогла и вы остались бы с этой красотой "жить-поживать, да добра наживать".

Сейчас читают
Милые моему сердцу ГАЙцы
5857
110
нужен совет по покупке машины через аукцион
4589
65
Кольцо пл. Труда, выезд на Ватутина.
3688
74
Мдаа, не думаю что это совпадениеа я свою в начале январяСкорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела
если они из одного помета, то это вообще колдунство )))) правда у меня "девчонка" спокойная ) я тоже очень надеюсь на то, что стерилизация изменит ситуацию, и я смогу ее оставить у себя. Но, в любом случае спасибо за предложение помощи. Очень рада, что Плюша попала в хорошую семью. Вы молодец
!Точно родственники! Плюша попалась мне 25 декабря. Возможно их вместе выбросили, тогда понятно почему Ваша сильней обморожена, просто на улице была дольше.
Хотя конечно может и совпадение, но что-то мне в такие совпадения верится с трудом...
Ну а спокойная она может от того что одна. Моей то было с кем беситься
Что-то взгруснулось мне
Так мечтала я Плюху себе оставить, посмотрела на зеленющие глаза Вашей красавицы, опять душу разбередила
Хотя конечно может и совпадение, но что-то мне в такие совпадения верится с трудом...Ну а спокойная она может от того что одна. Моей то было с кем беситься

Что-то взгруснулось мне
Так мечтала я Плюху себе оставить, посмотрела на зеленющие глаза Вашей красавицы, опять душу разбередила какая же она у вас красотуля!!!!согласна![]()
Мусины мама-папа постарались )))Считаю необходимым "доложить о результатах" 
У нас все хорошо и просто замечательно. Прошло полгода после стерилизации кошки и насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве. А еще - у меня теперь 3 кошки + одна на передержке
.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку

У нас все хорошо и просто замечательно. Прошло полгода после стерилизации кошки и насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве. А еще - у меня теперь 3 кошки + одна на передержке
.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку

Отличные новости!! Очень рада за Вас и за вашу красотку 

А новыми фотками не порадуете?

А новыми фотками не порадуете?

насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве.
(простите, но больше других слов нет) И увы, Ваш случай не единичный...
НашаРаша... вечная мечта о легких путях. "У вас есть кошка? Да? Ааааа, ну тогда это точно она во всех бедах виновата"
Еще раз простите, но наболело...Рада за Вас и Ваших подобрашек

Конечно 
Вот эта толстая бандитка - стрОит мелких только шум стоит. Не обижает, а именно строит. Как генерал новобранцев:
Кадр первый /Муся + новобранцы-подобранцы/:

Кадр второй /просто Муся. Скромна и вполне уверена в себе/
.

Вот эта толстая бандитка - стрОит мелких только шум стоит. Не обижает, а именно строит. Как генерал новобранцев:
Кадр первый /Муся + новобранцы-подобранцы/:

Кадр второй /просто Муся. Скромна и вполне уверена в себе/
.Рада за Вас и Ваших подобрашекА я-то как рада![]()
![]()
![]()
!ТОП 5
1
2
4
И морда, и окрас, и глаза зеленющие... А где Вы нашли ее? Не в Кировском ли районе??