На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найдена домашняя кошка.
2026
30
Найдена домашняя кошка. Думаю, что без дома жила совсем немного, потому что чистенькая, ласковая. Красивая, белая пушистая, с голубыми глазами. Молодая - возможно месяцев 8-10. Подбросил кто-то в подъезд. Некоторые хозяева думают, что если кошка собралась погулять, то она уже не нужна. А может просто выскочила - кто знает. У меня находится три дня. Чистюля, ходит на горшочек. Ест вискас сухой, сметану, варёную рыбу – что-то другое пока не успела проверить. Характер спокойный, как берёшь на руки – мурлычет сразу.
«Мартовский» период у неё прошёл, а может и не начинался – никаких признаков беспокойства не замечено.
К сожалению, не могу оставить себе по причине частого отсутствия дома. Ищу её хозяев. А если найдутся другие добрые люди, которым эта кошка понравится, то отдам конечно.
Фото кошки можно увидеть здесь: http://argo-dar.narod.ru/index.htm
«Мартовский» период у неё прошёл, а может и не начинался – никаких признаков беспокойства не замечено.
К сожалению, не могу оставить себе по причине частого отсутствия дома. Ищу её хозяев. А если найдутся другие добрые люди, которым эта кошка понравится, то отдам конечно.
Фото кошки можно увидеть здесь: http://argo-dar.narod.ru/index.htm
Хорошо бы кису проверить на наличие беременности и если такая обнаружилась - стерилизовать пока срок маленький (это совершенно безопасно). Ведь отдавать кому-то кошку "с приданым" не есть хорошо, да и если у вас разродится - куда девать котят? Ведь далеко не факт что они получатся такие же белые и пушистые как мама...
Елки-палки, какое чудо!
Даже странно что автор себе ее не хочет оставить, такое шикарное живое украшение для квартиры и ваще
Даже странно что автор себе ее не хочет оставить, такое шикарное живое украшение для квартиры и ваще

Сейчас читают
В какой банк обратиться?
73382
233
Как просушить квартиру???
41981
31
Барахолка : обмен и продажа
293471
999
*нервно курит, меря шагами кабинет*
Татьяна_и_КОтята
guru
Какая красавица
- смотрю на фотки, и превращаюсь в мороженку тающую 

Не получается у меня оставить животинку себе. Часто нахожусь вне дома, что издеваться над кошкой - будет в заперти чтоль сутками одна сидеть дома?
Сегодня вот сфотала утром - самой нравится очень. Сейчас вот лежит рядом - дрыхнет на диване.
Сегодня вот сфотала утром - самой нравится очень. Сейчас вот лежит рядом - дрыхнет на диване.
Кошка очень-очень-очень красивая...
нет не так.... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
я сразу хочу вас предостеречь, не отдавайте кошь, первому же человеку (а думаю желающих будет много)
не стесняйтесь расспрашивать у звонящего, были ли раньше звери, не возникнет ли аллергия у кого то из домочадцев, все ли с кем живут, ЗА! нового жильца.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПЕРЕКУПЩИКОВ! Они, могут позарится на ее прекрасную шерсть и голубые глаза, и будут вязать кошку каждую течку, продавая в дальнейшем ее котят как породистых.
Поэтому в идеале ее нужно пристраивать уже стерилизованной, стерилизованная кошка заинтересует, только, человека, кому нужен друг! а не способ наживы.
нет не так.... ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!!
я сразу хочу вас предостеречь, не отдавайте кошь, первому же человеку (а думаю желающих будет много)
не стесняйтесь расспрашивать у звонящего, были ли раньше звери, не возникнет ли аллергия у кого то из домочадцев, все ли с кем живут, ЗА! нового жильца.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПЕРЕКУПЩИКОВ! Они, могут позарится на ее прекрасную шерсть и голубые глаза, и будут вязать кошку каждую течку, продавая в дальнейшем ее котят как породистых.
Поэтому в идеале ее нужно пристраивать уже стерилизованной, стерилизованная кошка заинтересует, только, человека, кому нужен друг! а не способ наживы.
Да конечно, постараюсь сначала понять что за человек, потом отдать. Может даже поддерживать контакты.
А на стерилизацию кошки - у меня на это героизма не хватит. Может быть в наше время эта операция на самом деле несложная. Но у меня был плачевный опыт лет 15 назад - стерилизация в то время делалась, видимо, не так, как мечталось. Не буду подробности здесь описывать. В общем, наревелась я тогда. Больше не хочу подвергать животных такому вмешательству.
А на стерилизацию кошки - у меня на это героизма не хватит. Может быть в наше время эта операция на самом деле несложная. Но у меня был плачевный опыт лет 15 назад - стерилизация в то время делалась, видимо, не так, как мечталось. Не буду подробности здесь описывать. В общем, наревелась я тогда. Больше не хочу подвергать животных такому вмешательству.
Контакты поддерживать обязательно, хотябы первые полгода, ну ведь даже интересно, как там зверек
15 лет назад стерилизацию проводили вашему животному по ветпоказаниям?
поверьте у меня ОГРОМНЫЙ опыт (вот последняя 8 марта прооперирована)
первый день тяжелый (когда кошка от наркоза выходит) а потом
и все довольны )))
я вам позвоню ближе к вечеру

15 лет назад стерилизацию проводили вашему животному по ветпоказаниям?
поверьте у меня ОГРОМНЫЙ опыт (вот последняя 8 марта прооперирована)
первый день тяжелый (когда кошка от наркоза выходит) а потом

я вам позвоню ближе к вечеру

По ветпоказаниям?
Нет. Просто я сама захотела, чтобы кошка стала бесплодна и не было головняков с прослушиванием её песен в "критические дни".
Нет. Просто я сама захотела, чтобы кошка стала бесплодна и не было головняков с прослушиванием её песен в "критические дни".
Почитайте тут про стерилизацию и подумайте хорошенько.
Татьяна197
v.i.p.
вот ЭТО красота!!!!!Хочу-хочу эту кошку - кричу, окошаченная по уши!
Красота - страшная сила! Вроде так?

shapokliak
guru
Конечно, многие захотят ее взять. Но1 Я уверена что хозяин сильно переживает. Давайте попробуем хоть газеты почитать. Я если встречу объявление о пропаже похожей, сюда сообщу.
shapokliak
guru
Думаю, будет правильно хотя бы этим воспользоваться: "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных"-http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=petshelp&Number=1873498660&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Джули
Главная кошка НГС
Думаю сильно переживающий хозяин, сам даст мильон объявлений и всю округу обклеет.
Вот это красавица! А глаза...
Как-то мы взяли киску из подъезда... Пристроили вроде даже... А потом нам её на время вернули (были праздники и новые хозяева уезжали). С тех пор у нас 2 кота, и мы просто счастливы ))) Оставьте кису себе, она такая милая... Мне кажется что вы будете для нее лучшей хозяйкой

Как-то мы взяли киску из подъезда... Пристроили вроде даже... А потом нам её на время вернули (были праздники и новые хозяева уезжали). С тех пор у нас 2 кота, и мы просто счастливы ))) Оставьте кису себе, она такая милая... Мне кажется что вы будете для нее лучшей хозяйкой

Ага, а через пол года в подъезде еще кошка появится - ее тоже оставить? А через год еще... и так до бесконечности.
Реальная помощь, это не личное собирательство (что имеет конец), а пристройство животных в надежные руки.
Чего автору топика и желаю.
Так же, очень рекомендую провести стерилизацию животного (если бы этически могла написать слово "настаиваю", то написала бы).
Причин для этого множество:
-здоровье кошки
-спокойствие для будущих хозяев (нет орам, нет меткам, нет побегам из квартиры)
-исключен сюприз, в виде возможной беременности/котят
-но главное, стерилизация отсеет недобропорядочных потенциальных хозяев (которые захотят на кошке делать бизнес).
Сама в подобных случаях, отдаю кошек, только предварительно стерилизовав их (выборка у меня огромная и к стерилизации отношусь, как уже к будничной процедуре).
Реальная помощь, это не личное собирательство (что имеет конец), а пристройство животных в надежные руки.
Чего автору топика и желаю.
Так же, очень рекомендую провести стерилизацию животного (если бы этически могла написать слово "настаиваю", то написала бы).
Причин для этого множество:
-здоровье кошки
-спокойствие для будущих хозяев (нет орам, нет меткам, нет побегам из квартиры)
-исключен сюприз, в виде возможной беременности/котят
-но главное, стерилизация отсеет недобропорядочных потенциальных хозяев (которые захотят на кошке делать бизнес).
Сама в подобных случаях, отдаю кошек, только предварительно стерилизовав их (выборка у меня огромная и к стерилизации отношусь, как уже к будничной процедуре).
Ну вот. Эта прелестная киса перешла на время в другие руки. Теперь её судьбу будет решать Юля (Джули). Уверена, что у неё опыта поболее по нахождению приличных хозяев для кошки. Хочется пожелать таким людям как Юля, всего самого лучшего в жизни, ведь то добро, которое она несёт для животных, для временных хозяев - оно должно вернуться именно добром для неё

Кукленок у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!
Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать
ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!
Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных
Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией
) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я. 
Вот такая кошка.
К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел
поела сушки…
И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты
но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутимой….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!

Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать

Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных

Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией

Вот такая кошка.

К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел

И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты

да какой рассердилась? у нее глаза как два вопросительных знака!!!
и бегущая строка во весь лоб - ЧТО ЭТО?!!!

и бегущая строка во весь лоб - ЧТО ЭТО?!!!

ТОП 5
1
2
3