На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белоснежный кошачий ангел
2440
42
Джули
Главная кошка НГС
тема о ней началась здесь
Кукленок сейчас у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!
Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать
ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!
Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных
Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией
) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я. 
Вот такая кошка.
К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел
поела сушки…
И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты
но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутим
Кукленок сейчас у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!

Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать

Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных

Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией

Вот такая кошка.

К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел

И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты

на днях выложу новые, а пока старые фото...
Ирина, прежде чем дать объявление на форуме,
обклеила всю округу: кто потерял кошку, ни одного звонка.
Кстати у них в доме, живет бабушка которая подбирает кошек (речь не о том)
мы с Ириной пришли к выводу, что кошка оказалась в их подъезде именно по этой причине...
обклеила всю округу: кто потерял кошку, ни одного звонка.
Кстати у них в доме, живет бабушка которая подбирает кошек (речь не о том)
мы с Ириной пришли к выводу, что кошка оказалась в их подъезде именно по этой причине...

Юля, тебе книжки пора писать 
Рыдали от смеха - всей бухгалтерией
Девуле - скорее найти новый Дом и самую лучшую семью
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках

Рыдали от смеха - всей бухгалтерией

Девуле - скорее найти новый Дом и самую лучшую семью

Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках

не помню,где читала,но точно была такая информация,что абсолютно белые кошки с голубыми глазами - глухие! Тогда показалось,что это бред полный, а теперь - может не полный?
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 3)
495316
1000
Приют г. Бердска
10361
53
Что такое ДОМ для вас?
5499
62
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставкахагга! я тебе ее подарю![]()

мне одной звезды за глаза )))))
ну незнаю-незнаю...
во-первых еще не факт, я впервый раз вижу глухую кошку...
во-первых еще не факт, я впервый раз вижу глухую кошку...
все меня видят? да. вот такая я красавица!
так...и кто это сделал?! немедленно откройте!
Юль , фотомодель для кошачьего календаря появилась?"красота - страшная сила!
Афигеть!!!!!!!!!!!!

"И кому ж така красота достанеца?!" (с)
палатка-то переживет второе нашествие ззззверррря?!))))

"И кому ж така красота достанеца?!" (с)
палатка-то переживет второе нашествие ззззверррря?!))))
Лена, если новый хозяин захочет - конечно!
Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить
уже мониторю, почем они нынче, стыдно с такой ходить то....

Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить

Лена, если новый хозяин захочет - конечно!Ну, Юль, главное не упаковка (палатка) , а ее содержимое (фотомодель)
Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить![]()
Какая красавишна поселилась у тебя, Юльчик 

Расстаться с такой будет тяжело!!!!
Удачи в выборе владельца

Расстаться с такой будет тяжело!!!!
Удачи в выборе владельца

Джули, как дела у белоснежного ангела? Подтвердилась глухота кошечки?
да. мы глуууухиееее аки пни 
вчера стерилизовались
собственно, у нее практически уже есть хозяева. (кто б сомневался)
надеюсь, они придут на форум, рассказывать, про свое житье-бытье и победы на выставках

вчера стерилизовались

надеюсь, они придут на форум, рассказывать, про свое житье-бытье и победы на выставках

Отличная новость, что хозяева нашлись!
даже неудивительно - красота такая 
а что глухая - это, конечно. печально. Хотя кому как. Я вот привыкла, что все наши кошки всегда с нами "разговаривали"
ты ему слово - а он мурлычет в ответ

а что глухая - это, конечно. печально. Хотя кому как. Я вот привыкла, что все наши кошки всегда с нами "разговаривали"

тюююююю!
она глухая, но не немая!
когда кастрюля рядом с ней падает, она сидит и ухом не ведет,
а песни и мы петь умеем!
она глухая, но не немая!
а песни и мы петь умеем!

тюююююю!Понятно, что не немая
она глухая, но не немая!
а песни и мы петь умеем!![]()

у меня знакомая своего белого глухого кота звала так: стучала пальцами по полу и он приходил, но в основном он сам приходил если что нужно было
она у нас неделю, ни какого напряжение из-за ее глухоты не наблюдаем, у нее глаза говорящие! 

красотка она! как от наркоза выходила? я свою планирую стерлизовать
на работу уходили - спала 
да собственно, все по обычной программе: колобродинье, спанье, опять колобродиние, опять спанье....
1,5 - двое суток так.
а потом все как обычно, только швы, дней десять обрабатывать

да собственно, все по обычной программе: колобродинье, спанье, опять колобродиние, опять спанье....
1,5 - двое суток так.
а потом все как обычно, только швы, дней десять обрабатывать

дается обрабатывать или держите? я то моя еще в котячестве не давала живот гладить, а сейчас тем более
Вот по моим наблюдениям, они все дают спокойно швы промывать.
мы по началу в четыре руки работали
а потом я уже и одна, вот облачаться обратно в "комбез" - вот это они не любят и всегда в последний момент процедур, стараются смыться
мы по началу в четыре руки работали

а потом я уже и одна, вот облачаться обратно в "комбез" - вот это они не любят и всегда в последний момент процедур, стараются смыться

хе хе... не все спокойно себя видут кгда им швы промываешь!

Ваня! приветствую!
ВОТ прошу любить и жаловать
Новые хозяева Ангела - Аварии
ВОТ прошу любить и жаловать

Новые хозяева Ангела - Аварии

Маришка,
а ее час как забрали
а ее час как забрали

Оспадя, она даже в попонке прекрасна! (ттт на вас!) 

Вань, а завязку с задней лапки специально развязали? пока походить?
на ночь обязательно завяжите, а то она как, змея, шкурку сбросит ))))
хорошенькая не-мо-гу! (с)
на ночь обязательно завяжите, а то она как, змея, шкурку сбросит ))))
хорошенькая не-мо-гу! (с)
Нет там у нее все завязано! Это так на фотографии кажеться! Она уже спать легла!

ну, что ....
Ваня, Лена
думаю вам пора "переползать" вот сюда
а, тут темы о животных, которым нужна помощь, бездомным
А вы уже полноценные ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСКИЕ
Добро пожаловать в "Болтушку, все о наших питомцах"
Ваня, Лена

а, тут темы о животных, которым нужна помощь, бездомным
А вы уже полноценные ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСКИЕ

Добро пожаловать в "Болтушку, все о наших питомцах"

ТОП 5
1