Белоснежный кошачий ангел
2440
42
тема о ней началась здесь

Кукленок сейчас у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь! :злорадство:
Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать :biggrin: ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!
Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных :biggrin:
Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией :biggrin: ) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я. :knix:

Вот такая кошка. :улыб:
К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел :миг: поела сушки…

И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты :secret: но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутим
Джули
на днях выложу новые, а пока старые фото...
Джули
:смущ:"красота - страшная сила!
Джули
Я прям налюбоваться не могу на эту красоту. Неужели никто не ищет?
Tlasol
Ирина, прежде чем дать объявление на форуме,
обклеила всю округу: кто потерял кошку, ни одного звонка.

Кстати у них в доме, живет бабушка которая подбирает кошек (речь не о том)
мы с Ириной пришли к выводу, что кошка оказалась в их подъезде именно по этой причине... :зло:
Джули
Юля, тебе книжки пора писать :ха-ха!:
Рыдали от смеха - всей бухгалтерией :ха-ха!: :ха-ха!:

Девуле - скорее найти новый Дом и самую лучшую семью:yes.gif:
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках :respect::миг:
Джули
не помню,где читала,но точно была такая информация,что абсолютно белые кошки с голубыми глазами - глухие! Тогда показалось,что это бред полный, а теперь - может не полный?
мама Яси
не раз встречала котов белых глухих
kisulia
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках :respect::миг:
агга! я тебе ее подарю :secret: :tease:

мне одной звезды за глаза )))))
Ленча
ну незнаю-незнаю...
во-первых еще не факт, я впервый раз вижу глухую кошку...
Джули
я приехала!
ну что тут у вас?
Джули
что смотрите?
Джули
все меня видят? да. вот такая я красавица!
Джули
я все равно выползу!
Джули
Сво-бо-ду по-пу-гаям!!!
Джули
так...и кто это сделал?! немедленно откройте!
Джули
:смущ:"красота - страшная сила!
Юль , фотомодель для кошачьего календаря появилась?
Джули
Афигеть!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :wub1.gif:
"И кому ж така красота достанеца?!" (с)
палатка-то переживет второе нашествие ззззверррря?!))))
Лия
Лена, если новый хозяин захочет - конечно!:миг:

Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить :biggrin:
уже мониторю, почем они нынче, стыдно с такой ходить то....
Джули
Лена, если новый хозяин захочет - конечно!:миг:
Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить :biggrin:
уже мониторю, почем они нынче, стыдно с такой ходить то....
Ну, Юль, главное не упаковка (палатка) , а ее содержимое (фотомодель)
Джули
НЕРЕАЛЬНО красивая кошка!
Джули
Какая красавишна поселилась у тебя, Юльчик :смущ::heart: :чмок:
Расстаться с такой будет тяжело!!!!
Удачи в выборе владельца :роза: :flowers:
Джули
Джули, как дела у белоснежного ангела? Подтвердилась глухота кошечки?
Leya
да. мы глуууухиееее аки пни :biggrin:

вчера стерилизовались:улыб:собственно, у нее практически уже есть хозяева. (кто б сомневался)
надеюсь, они придут на форум, рассказывать, про свое житье-бытье и победы на выставках:миг:
Джули
Отличная новость, что хозяева нашлись! :live: даже неудивительно - красота такая :heart:
а что глухая - это, конечно. печально. Хотя кому как. Я вот привыкла, что все наши кошки всегда с нами "разговаривали":улыб: ты ему слово - а он мурлычет в ответ
Leya
тюююююю!

она глухая, но не немая!
когда кастрюля рядом с ней падает, она сидит и ухом не ведет,
а песни и мы петь умеем! :бебебе:
Джули
тюююююю!

она глухая, но не немая!
когда кастрюля рядом с ней падает, она сидит и ухом не ведет,
а песни и мы петь умеем! :бебебе:
Понятно, что не немая :улыб:просто когда с ними разговариваешь, а они тебя слышат и в ответ тебе помурлыкивают - это так приятно :хехе:а тут заведомо знаешь, что не слышит..... Но это ничуть не умаляет ее белоснежно-ангельской красоты :wub1.gif:
Джули
у меня знакомая своего белого глухого кота звала так: стучала пальцами по полу и он приходил, но в основном он сам приходил если что нужно было
Ленча
она у нас неделю, ни какого напряжение из-за ее глухоты не наблюдаем, у нее глаза говорящие! :wub1.gif:
Джули
красотка она! как от наркоза выходила? я свою планирую стерлизовать
Ленча
на работу уходили - спала :улыб:
да собственно, все по обычной программе: колобродинье, спанье, опять колобродиние, опять спанье....
1,5 - двое суток так.
а потом все как обычно, только швы, дней десять обрабатывать:улыб:
Джули
дается обрабатывать или держите? я то моя еще в котячестве не давала живот гладить, а сейчас тем более
Ленча
Вот по моим наблюдениям, они все дают спокойно швы промывать.
мы по началу в четыре руки работали:улыб:
а потом я уже и одна, вот облачаться обратно в "комбез" - вот это они не любят и всегда в последний момент процедур, стараются смыться:улыб:
Джули
хе хе... не все спокойно себя видут кгда им швы промываешь!:улыб:
Ванёк
Ваня! приветствую!
ВОТ прошу любить и жаловать:улыб:
Новые хозяева Ангела - Аварии :friends:
Merigold
Маришка,
а ее час как забрали :biggrin:
Ванёк
Оспадя, она даже в попонке прекрасна! (ттт на вас!) :роза:
Ванёк
Вань, а завязку с задней лапки специально развязали? пока походить?
на ночь обязательно завяжите, а то она как, змея, шкурку сбросит ))))

хорошенькая не-мо-гу! (с)
Джули
Нет там у нее все завязано! Это так на фотографии кажеться! Она уже спать легла!:улыб:
Ванёк
ну, что ....
Ваня, Лена:улыб:думаю вам пора "переползать" вот сюда

а, тут темы о животных, которым нужна помощь, бездомным

А вы уже полноценные ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСКИЕ :agree:

Добро пожаловать в "Болтушку, все о наших питомцах" :миг: