На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белоснежный кошачий ангел
2673
42
Джули
Главная кошка НГС
тема о ней началась здесь
Кукленок сейчас у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!
Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать
ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!
Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных
Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией
) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я. 
Вот такая кошка.
К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел
поела сушки…
И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты
но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутим
Кукленок сейчас у меня….
Ну что я вам скажу ребята, за этой ангельской внешностью, прячется зверррррь!

Ну во-первых, она СОВЕРШЕННО не боится моих кошкоморд ВООБЩЕ!
С первых секунд как только ее занесли в дом (еще на руках) она общипела, всех кто пришел ее поприветствовать
ТАКОЙ наглости не ожидал ни кто, даже домашний монстр, гроза всех подобранцев Маня!Как правило, все кошки, попадая в дом, хотя бы первое время (от часа и более) стараются заныкаться, и ведут разведку на расстоянии, аггга, как бы не так…с первых же мгновений, она всем объяснила, что она королева, подняла хвост трубой, и пошла обследовать свои новые владения, гордо посматривая и грозно порыкивая на своих подданных

Мы решили сделать ход конем, и отправили к ней парламентера (Старого мудрого хитрого еврея)
Соломон нахмурив брови, стоял и смотрел на зверушку невиданную, которая на разных языках ему говорила: кто он есть! Соломон, повернул голову ко мне, как бы спрашивая: мамо? Вы это серьезно? Посмотрел еще раз на нее, дрыгнул лапой и убежал ))))) (да ну вас в баню с такими знакомствами!)
Квартира была полностью обнюхана: годится! сказала кошка (кстати, думаем над именем, муж предлагает назвать ее Аварией
) время было уже позднее…от греха подальше, я все же решила закрыть ее на ночь в палатку )))) ВАУ! Что тут началось!!! СВОБОДУ ЮРИЮ ДЕТОЧКИНУ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!! Раскачивая палатку, кричала кошка!!! Она совершенно не терпит, даже малейшего насилия над собой. Ну явно королевских кровей будет. В войне, кто главнее и кто выиграет первый бой, за кем окажется заднее слово, все же выиграла я. 
Вот такая кошка.

К людям она очень-очень тянется, очень ласковая, немного худовата, на мой взгляд, отличная шерсть, великолепные, голубые глазенки бусинки…отличное знание горшечных дел
поела сушки…И еще…есть подозрения, что мы немножечко глуховаты
но это даже скорее достоинство чем недостаток, можно очень громко слушать музыку, можно ронять на пол кастрюли, можно кричать….она остается совершенно невозмутимна днях выложу новые, а пока старые фото...
Ирина, прежде чем дать объявление на форуме,
обклеила всю округу: кто потерял кошку, ни одного звонка.
Кстати у них в доме, живет бабушка которая подбирает кошек (речь не о том)
мы с Ириной пришли к выводу, что кошка оказалась в их подъезде именно по этой причине...
обклеила всю округу: кто потерял кошку, ни одного звонка.
Кстати у них в доме, живет бабушка которая подбирает кошек (речь не о том)
мы с Ириной пришли к выводу, что кошка оказалась в их подъезде именно по этой причине...

Юля, тебе книжки пора писать 
Рыдали от смеха - всей бухгалтерией
Девуле - скорее найти новый Дом и самую лучшую семью
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках

Рыдали от смеха - всей бухгалтерией
Девуле - скорее найти новый Дом и самую лучшую семью

Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставках

не помню,где читала,но точно была такая информация,что абсолютно белые кошки с голубыми глазами - глухие! Тогда показалось,что это бред полный, а теперь - может не полный?
Сейчас читают
Постановка авто на учет
10113
93
Раздача бесплатных наклеек на заднее стекло автомобиля
3967
38
Фаркоп - отметка в ПТС?
4469
39
Только вот - сможешь ли сама отдать такую красавицу то? Это же потенциальный победитель на выставкахагга! я тебе ее подарю![]()

мне одной звезды за глаза )))))
ну незнаю-незнаю...
во-первых еще не факт, я впервый раз вижу глухую кошку...
во-первых еще не факт, я впервый раз вижу глухую кошку...
все меня видят? да. вот такая я красавица!
так...и кто это сделал?! немедленно откройте!
Юль , фотомодель для кошачьего календаря появилась?"красота - страшная сила!
Афигеть!!!!!!!!!!!!

"И кому ж така красота достанеца?!" (с)
палатка-то переживет второе нашествие ззззверррря?!))))

"И кому ж така красота достанеца?!" (с)
палатка-то переживет второе нашествие ззззверррря?!))))
Лена, если новый хозяин захочет - конечно!
Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить
уже мониторю, почем они нынче, стыдно с такой ходить то....

Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить
Лена, если новый хозяин захочет - конечно!Ну, Юль, главное не упаковка (палатка) , а ее содержимое (фотомодель)
Лия,да.
палатка однако, прикажет долго жить![]()
Какая красавишна поселилась у тебя, Юльчик 

Расстаться с такой будет тяжело!!!!
Удачи в выборе владельца

Расстаться с такой будет тяжело!!!!
Удачи в выборе владельца

Джули, как дела у белоснежного ангела? Подтвердилась глухота кошечки?
да. мы глуууухиееее аки пни 
вчера стерилизовались
собственно, у нее практически уже есть хозяева. (кто б сомневался)
надеюсь, они придут на форум, рассказывать, про свое житье-бытье и победы на выставках

вчера стерилизовались
собственно, у нее практически уже есть хозяева. (кто б сомневался) надеюсь, они придут на форум, рассказывать, про свое житье-бытье и победы на выставках

Отличная новость, что хозяева нашлись!
даже неудивительно - красота такая 
а что глухая - это, конечно. печально. Хотя кому как. Я вот привыкла, что все наши кошки всегда с нами "разговаривали"
ты ему слово - а он мурлычет в ответ
даже неудивительно - красота такая 
а что глухая - это, конечно. печально. Хотя кому как. Я вот привыкла, что все наши кошки всегда с нами "разговаривали"
ты ему слово - а он мурлычет в ответтюююююю!
она глухая, но не немая!
когда кастрюля рядом с ней падает, она сидит и ухом не ведет,
а песни и мы петь умеем!
она глухая, но не немая!
а песни и мы петь умеем!

тюююююю!Понятно, что не немая
она глухая, но не немая!
а песни и мы петь умеем!![]()
просто когда с ними разговариваешь, а они тебя слышат и в ответ тебе помурлыкивают - это так приятно
а тут заведомо знаешь, что не слышит..... Но это ничуть не умаляет ее белоснежно-ангельской красоты 
у меня знакомая своего белого глухого кота звала так: стучала пальцами по полу и он приходил, но в основном он сам приходил если что нужно было
она у нас неделю, ни какого напряжение из-за ее глухоты не наблюдаем, у нее глаза говорящие! 

красотка она! как от наркоза выходила? я свою планирую стерлизовать
на работу уходили - спала 
да собственно, все по обычной программе: колобродинье, спанье, опять колобродиние, опять спанье....
1,5 - двое суток так.
а потом все как обычно, только швы, дней десять обрабатывать

да собственно, все по обычной программе: колобродинье, спанье, опять колобродиние, опять спанье....
1,5 - двое суток так.
а потом все как обычно, только швы, дней десять обрабатывать

дается обрабатывать или держите? я то моя еще в котячестве не давала живот гладить, а сейчас тем более
Вот по моим наблюдениям, они все дают спокойно швы промывать.
мы по началу в четыре руки работали
а потом я уже и одна, вот облачаться обратно в "комбез" - вот это они не любят и всегда в последний момент процедур, стараются смыться
мы по началу в четыре руки работали

а потом я уже и одна, вот облачаться обратно в "комбез" - вот это они не любят и всегда в последний момент процедур, стараются смыться

хе хе... не все спокойно себя видут кгда им швы промываешь!

Ваня! приветствую!
ВОТ прошу любить и жаловать
Новые хозяева Ангела - Аварии
ВОТ прошу любить и жаловать

Новые хозяева Ангела - Аварии

Маришка,
а ее час как забрали
а ее час как забрали

Оспадя, она даже в попонке прекрасна! (ттт на вас!) 

Вань, а завязку с задней лапки специально развязали? пока походить?
на ночь обязательно завяжите, а то она как, змея, шкурку сбросит ))))
хорошенькая не-мо-гу! (с)
на ночь обязательно завяжите, а то она как, змея, шкурку сбросит ))))
хорошенькая не-мо-гу! (с)
Нет там у нее все завязано! Это так на фотографии кажеться! Она уже спать легла!

ну, что ....
Ваня, Лена
думаю вам пора "переползать" вот сюда
а, тут темы о животных, которым нужна помощь, бездомным
А вы уже полноценные ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСКИЕ
Добро пожаловать в "Болтушку, все о наших питомцах"
Ваня, Лена
думаю вам пора "переползать" вот сюда а, тут темы о животных, которым нужна помощь, бездомным
А вы уже полноценные ДОМАШНИЕ ХОЗЯЙСКИЕ

Добро пожаловать в "Болтушку, все о наших питомцах"

ТОП 5
3
4