На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный лабрадор Блэйки ищет нового хозяина!
1384
16
Рыжинка
Рыжинка
Копирую с академорга:
"Мальчик, около года, чистый, след от ошейника, самого ошейника нет, общительный и очень активный. Кодовая кличка - Блэйки.
Клейма не нашли.
Псина очень добрый, к коту проявляет интерес сугубо дружеский! На собак реагирует строго, рычит, но не бросается, и собаки его как-то обходят, побаиваются. Вчера был накормлен, вымыт, расчесан."
Вчера я лично познакомилась с Блэйки - потрясающий пес!
Не похоже, чтоб долго был на улице - очень чистый, аккуратный, глазки не текут, ушки чистые, зубы белейшие, по ощущениясм - около года, может, даже меньше, есть еще некоторая щенячья угловатость в движениях. Удивительной добрый, ласковый пес, всем дал себя обнять, почесать за ушками, всех облизал и очень-очень хотел проводить нас до машины Просто невозможно было от него оторваться, если б не позднее время - мы бы так быстро не уехали.
В общем, ищем, кто мог потерять такую красоту? - в противном случае, думаю, пристроить его будет не проблема.
Мы с Алтайцем и miRRor привезли вчера для Блэйки поводок, ошейник, противоклещевой ошейник и некоторое количество корма - порядка 3-4 кг.
"Мальчик, около года, чистый, след от ошейника, самого ошейника нет, общительный и очень активный. Кодовая кличка - Блэйки.
Клейма не нашли.
Псина очень добрый, к коту проявляет интерес сугубо дружеский! На собак реагирует строго, рычит, но не бросается, и собаки его как-то обходят, побаиваются. Вчера был накормлен, вымыт, расчесан."
Вчера я лично познакомилась с Блэйки - потрясающий пес!

В общем, ищем, кто мог потерять такую красоту? - в противном случае, думаю, пристроить его будет не проблема.
Мы с Алтайцем и miRRor привезли вчера для Блэйки поводок, ошейник, противоклещевой ошейник и некоторое количество корма - порядка 3-4 кг.
Хочу сказать, что на фото он даже вполовину не так шикарен, как в жизни! Конечно, лабрадоры - моя слабость, но он вчера нас всех просто покорил

Кто живет в Кировском/ на ГЭсе/Шлюз - может, поклеите объявления? Макет можно скачать отсюда.
По объявлениям никакой рекации нет. Ими обклеен весь ГЭС. Итак, ищем новых хозяев для замечательного черного лабрадора Блэйки! Чудесный мальчик, абсолютно беспроблемный. Подойдет даже семье с кошками - если кошки привычны к собакам. Чудесный, умница, ласковый, послушный - ну просто мечта!
Не было б у меня Фани - сама бы забрала, честное слово...

И вот. Срочно нужна передержка мальчику - Катин кот от него стрессует, живет на шкафу, там же ест и в лоток ходит, весь пятнами красными покрылся, чешется, шерсть выпадает... 

Я не знаю как там у лабов... на улицу его можно?

А как он с другими собаками? Кобелями в частности не конфликтует?
Нельзя его на улицу - у него не такая шерсть, чтоб на улице жить.

А как он с другими собаками? Кобелями в частности не конфликтует?Сейчас - конфликтует со всеми. У него гон.
Жаль,хотела поговорить с мужем насчет его передержки :(.Ну я надеюсь,что для такого красавца быстро найдутся хозяева
Люди, ура, у нас хэппи-энд! Нашлись хозяева Блэйки!

Люди, ура, у нас хэппи-энд! Нашлись хозяева Блэйки!
Какое счастье! Как они встретились? Расскажите, порадуйте!
Какое счастье! Как они встретились? Расскажите, порадуйте!

Люди, ура, у нас хэппи-энд! Нашлись хозяева Блэйки!Действительно. чсастье
Какое счастье! Как они встретились? Расскажите, порадуйте!![]()

Катя вчера вечером повела Блэйки гулять. Навстречу шли пара, мужчина с женщиной, и мужчина вдруг крикнет "Черный, ко мне!" Блэйки как рванул - протащил Катю по всем сугробам, она кожу с руки поводком сорвала. Он их облизывал, прыгал, они его обнимали, плкали.... В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается. У людей серьезные проблемы, они в милицию спешили, что-то с сыном, похоже, на этой почве малыш и потерялс, а объявлений они не видели - не смотрели по сторонам, за сына переживали.
Ой, хорошо! Жалко только Катины ручки , пусть скорее заживают! И хозяева собаку нашли, уже на одну проблему меньше, может и другая разрешится благополучно.
ТОП 5
1
2
3