Черный пес ищет хозяина!!!
1254
8
Несколько недель назад в районе станции метро Октябрьская появился этот пес. Бегает по тротуару и практически каждому прохожему заглядывает в глаза . :хммм:
Не агрессивный, людей немного побаивается. Прохожие оставляют ему еду, но очень хочется чтобы он нашел свой дом. Подробности по тел. 8-913-939-85-35 Анна
Merigold
Мне помнится год назад там на стройке возле метро целая стая таких жила... Скорей всего он от них.
lev_koshka
Откуда точно я не знаю, но появился он там около месяца назад! Он сначала не подходил, боялся, а сейчас уже позволяет его погладить! Ласковый скромный песик:улыб:
lev_koshka
Мне помнится год назад там на стройке возле метро целая стая таких жила... Скорей всего он от них.
От них.Сейчас их там живет 13 голов всех мастей и размеров.
День
Но этот всегда один, живет в кустах
AnfiFochka
Кстати, неделю назад во дворе детского сада, что на шевченковском ж/м, поселилось нечто похожее на кавказскую овчарку, только белого цвета, весьма добродушная животина.Может кто заберет в частный дом?
День
, поселилось нечто похожее на кавказскую овчарку, только белого цвета, весьма добродушная животина.Может кто заберет в частный дом?
создавайте тему, фотографируйте, размещайте объявления, клейте (особено в частном секторе) пиарьте в общем.