28-29 марта Акция в защиту бездомных животных
2373
32
Народ, 28-29 марта в Первомайском сквере в 12-00 состоится Общероссийская Акция в поддержку бездомных животных. Приглашаются все неравнодушные . Состоится сбор подписей и раздача листовок.

Более полня информация здесь
микс
На Saveforlife.ru информация, что акция в Новосибирске будет только 28го!

А то вдруг 29го тоже народ набежит :))

Конечно, надо придти!
izzzi
Давайте участвовать! :respect:

С сайта зоозащитного движения "Во имя жизни"

Многие люди хотят помочь бездомным животным. Но нередко не хватает времени, знаний, как это сделать; а зачастую свое дело делает лень.
Но добро есть во многих, и мы это знаем и ценим.

На акции 28 марта будет рассказываться о том, как обстоят дела в нашем городе с бездомными животными, о существующих приютах. В конце концов, о том, как у нас администрация города борется с проблемой. И как мы предлагаем изменить их политику. Будет сбор подписей за гуманное отношение администрации города к бездомным животным (отлов-стерилизация-приюты, а не отлов-убийство).

Мы будем призывать людей помогать животным и рассказывать, как это можно сделать (способов огромное множество, это не только деньги, вещи и тп).
Будут раздаваться листовки на эту тематику.

Каждый желающий помочь получит координаты кураторов приютов и сможет помочь приютам через кураторов.

Отлично! :appl:
izzzi
Если есть возможность поучаствовать, то приходите, "вода камень точит":улыб:
izzzi
Давайте участвовать! :respect:
Будет сбор подписей за гуманное отношение администрации города к бездомным животным (отлов-стерилизация-приюты, а не отлов-убийство).
Придем :улыб:
Определите таки день и место встречи.
А то, сквер то не маленький!
микс
Вот комментарий ,

Кофе с корицей
25.03.2009 10:01

Внимание!
Всем, кто любит животных и хочет помочь!

28 марта состоится акция в защиту бездомных животных!

Начало в 12-00, Первомайский сквер, торец Краеведческого музея.

На акции Вы сможете узнать о том, как помочь бездомным животным, какова программа зоозащитников по сокращению бродячих собак на улицах; Вы сможете отдать свой голос за гуманное отношение к бездомным собакам; помочь приютам, а также найти сторонников!

Подробнее:
http://saveforlife.ru
микс
а коменты как всегда, ещё интерсене!
Мурзенок
а коменты как всегда, ещё интерсене!
Иногда прям хочется чтобы к комментариями только после теста на IQ допускали, чесс слово (сорри за офф, но читать комментарии вычисляющих, сколько на 1 кошку придется рублей , просто невозможно).
В статье ведь и правда ошибка допущена - про годовой запас корма.
Иногда прям хочется чтобы к комментариями только после теста на IQ допускали, чесс слово (сорри за офф, но читать комментарии вычисляющих, сколько на 1 кошку придется рублей , просто невозможно).
да ,хочеться прям пристрелить :зло:
. и ничего же не вдолбишь в голову не изменишь сознание таких людей :хммм:
Мурзенок
ну, журналисты нередко пишут, не разобравшись в вопросе.

А на акцию, конечно, надо придти! Поддерживаю!
микс
Я может и не к 12, но постараюсь прийти:улыб:
Только видок у меня будет :ха-ха!: после дрески...
микс
Кто на 100 % придет к началу ? Павел листовочки 300 штук напечатал, передать нужно будет .
Ответьте плз здесь
микс
Нужна помощь в проведении акции. Желающие могут позвонить по тел. 8-913-959-2333
Галина Ильинична.
Или прийдти пораньше на 15 мин. для координации действий. Сбор со стороны Краеведческого музея.
микс
отлично придумано! постараюсь прийти.Извините может кто нибудь поможет я давно ищу работу,и очень хочу найти такую чтобы как нибудь это было связано с животными,может в какой нибудь приют кто нибудь требуется(просто я ещё подросток и работу трудновато найти,но хочется,да и нужно)......помогите пожалуйста
дымка
буду с утра, постараюсь пораньше.

про работу - работы в приютах непочатый край, но з/п - сами понимаете. лучше об этом лично с "начальниками" приютов, которых мы наверняка завтра увидим))
микс
Акция состоялась. Небольшой отчет с сайта Во имя жизхни
микс
Дымка, ИришкаМ :respect:
Ну, а Иришкиному мужу :чмок: за активное участие .
микс
Галина Ильинична сообщила, что подписи будут собираться еще неделю.
Подписной лист можно взять в этой теме
микс
А Мурзенка забыли. :ха-ха!:
Мы все большие молодцы. :friends:
ИришкаМ
А Мурзенка забыли. :ха-ха!:
Мы все большие молодцы. :friends:
Так это она в очках темных была??? Извиняюсь , Оля как Фигаро, то тут то там. :роза:
микс
Лучше не читать комментарии - ярмарка человеческой бессердечности и жестокости. Предлагаю однофорумчанам не ввязываться в дискуссии с недоумками - нервные клетки не восстанавливаются, а переубедить жестоких и злых людей посредством комментариев невозможно, к сожалению.
как Вы правы! но сил нет держаться и быть выше!!!
Жестокость и непробиваемость некоторых личностей пугает!
мама Яси
Самое главное акция прошла успешно, люди на улице относились к этому действу с пониманием и интересом! :respect:
Вода камень точит. :friends:
дымка
Да, и не только на улице- показали в новостях по тв и по радио в новостях было.
Вы правы, хотела вообще не читать, но не выдержала. И комментарии написала. А толку... Кликуш не переубедить НИКОГДА,
Рыжинка
Я специально комменты не читала.
Мурзенок
Я специально комменты не читала.
Я после статьи "Восьмирублевые псины" не читаю комменты , только сами статьи .
Намного больше толку вживую разъяснять .
А убеждать по инету только в Разделах животные, там шансов убедить или поменять точку зрения на проблемы больше.
А так зашел непонятно кто и зачем , статью прочитал и выдал под настроение коммент .
Или просто чушь напишут от нечего делать.:хммм: