На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковый Рыжик ищет любящего хозяина
3200
49
Leya
guru
21 марта в подъезд подкинули вот такого замечательного рыжего котика. Возраст примерно 7-8 месяцев. Отнесли к ветеринару - малыш чистенький, никаких болезней, насекомых и т.п. врач не нашла, глазки/ушки чистые. Кушает с аппетитом, сразу понял, где туалет - ходит в лоточек. Видно, что котик был домашним - или потерялся, или просто выкинули. Расклелили объявления по подъезду - вдруг найдется старый хозяин. Если нет - ищем нового.
Рыжик очень ласковый - встречает возле порога с песенками, трется о ноги. Запрыгивает на колени и подставляет головенку, чтобы погладили
Во время всех экзекуций - мытье, упаковывание в рюкзак для похода в ветклинику - ни разу не выпустил когти! Очень доверчиво заглядывает в глаза.

Большую часть времени малыш спит и ест, но стараемся не перекармливать - кто знает сколько времени он скитался по подъездам и чем питался. Врач сказала, что через неделю можно проглистогонить. Но и поиграть он любит - купили маленькую мышку, он, как истинный охотник, гонял ее по всей квартире, носил в зубах, прыгал вокруг 

Очаровательный малыш!
Может его кастрировать (как раз 30.03. льготная стерилизация в Сириусе)?
Может его кастрировать (как раз 30.03. льготная стерилизация в Сириусе)?
Да, мы хотели кастрировать. Врач в клинике - были на Ленина, 18, она ближе всего к дому - сказала, что не ранее, чем через 2 недели можно. Через неделю глистогонить, а еще через одну кастрировать. Правда, если найдутся старые хозяева, вот для них неожиданность будет 
Посмотрела отзывы о Ленина, 18 - вроде хорошие все

Посмотрела отзывы о Ленина, 18 - вроде хорошие все
Сейчас читают
Натяжные потолки
398043
1000
Вторая грузинская началась?
20280
164
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15575
118
Правда, если найдутся старые хозяева, вот для них неожиданность будетеще спасибо, сказать должны.![]()
Ага, клиника на Ленина 18 на мой взгляд хороша.
И цены замечательные (если кастрировать льготно в Сириусе = 300 руб., а на Ленина = 450 руб., в общем разница не очень существенна, учитывая, ято клиника рядом с домом).
И цены замечательные (если кастрировать льготно в Сириусе = 300 руб., а на Ленина = 450 руб., в общем разница не очень существенна, учитывая, ято клиника рядом с домом).
Поддерживаю. Сама много лет уже вожу всех своих животных в эту клинику. Никогда никаких претензий к ветам из этой клиники не было.
И кошку свою стерилизовала в ней - все прошло просто отлично!
Топикстартер - Удачи вам!
И кошку свою стерилизовала в ней - все прошло просто отлично!
Топикстартер - Удачи вам!
Ой, что это там у нас?Кот то какой обалденный у вас !

Себе нет желания оставить?
А вот мы как умеем стоять на задних лапкахНу супер и фото и комментарии!![]()

Спасибо, микс
он и правда на задних лапах ходит! прям несколько шагов так может сделать
себе оставить пока не можем, но уверена, найдутся любящие хозяева для этого малыша

Замечательный котей!!!
Как у вас получается его так фотографировать? Я пока фотик открою, пока "прицелюсь", все кадры убегают...
Как у вас получается его так фотографировать? Я пока фотик открою, пока "прицелюсь", все кадры убегают...

Татьяна197
v.i.p.
Порекомендовала вашего Рыжика одним людям вчера, когда его здесь увидела. Обещали зарегистрироваться, рассмотреть его. Может глянеться им.

Замечательный котей!!!У нас тоже не с первого раза получается, выбрала самые удачные фоты
Как у вас получается его так фотографировать? Я пока фотик открою, пока "прицелюсь", все кадры убегают...![]()

Leya
guru
Порекомендовала вашего Рыжика одним людям вчера, когда его здесь увидела. Обещали зарегистрироваться, рассмотреть его. Может глянеться им.Спасибо вам огромное![]()

сегодня утром уже звонили, мы давали объявления в СМИ, тоже понравился Рыжик

Ой как на моегоь Марсюху похож, по крайней мере окрасом - очень

ну подожди, не убегай! мы даже и не поговорили ;-)
котейку еще не отдали ?? кажется я влюбился...
а где можно посмотреть, пообщаться ?
Очень понравился котик, давно такого хотели. Как с вами связаться?
Очень понравился котик, давно такого хотели. Как с вами связаться?Скинула вам тлф в ЛС
ну вот собственно отчет о переезде и фотоотчет о первом вечере на новом месте...
транспортировку Рыжий пережил спокойно, высунувшись из сумки комментировал происходящее за окном машины, разговаривал с прохожими
а вот дома было гораздо интереснее! даже я сам никогда не думал что в 2-х комнатной квартире может быть столько интересных мест
о важном: с туалетом разобрались сразу, за вечер демонстративно сделали все дела...
остальное смотрите на фото...
транспортировку Рыжий пережил спокойно, высунувшись из сумки комментировал происходящее за окном машины, разговаривал с прохожими

а вот дома было гораздо интереснее! даже я сам никогда не думал что в 2-х комнатной квартире может быть столько интересных мест

о важном: с туалетом разобрались сразу, за вечер демонстративно сделали все дела...
остальное смотрите на фото...
Боже мой, еще один Тайгер! :):):) Удачи Вам с котейкой, он молодчинка, это ж сразу видно

а это уже сегодняшнее утро... все разбудили, позавтракали и спать

и еще...Ну обалдеть, красавчик. Как назвали-то ?
зову Рыжий
правда он пока меня игнорирует

Да, вот и наш малыш-подобранец переехал в свой новый дом! А мы уже по нему скучаем...
Мы его тоже называли Рыжий и Кот
не стали придумывать имя - пусть это хозяин сделает.
Алексей, спасибо за фотоотчет. Не ожидала такой оперативности
пусть у вас с малышом все будет отлично!
А вот на столы-то ему не разрешалось лазить
Мы его тоже называли Рыжий и Кот

Алексей, спасибо за фотоотчет. Не ожидала такой оперативности

А вот на столы-то ему не разрешалось лазить

ну про столы - это только в первый день я разрешил... надо же парню ВСЁ узнать и понюхать... если сразу запрещать он все равно будет лазить... а так вчера посмотрел-понюхал и больше даже не смотрит на них...
а как ржачно он просит дверь открыть - садится перед дверью, смотрит на ручку и мяукает
а как ржачно он просит дверь открыть - садится перед дверью, смотрит на ручку и мяукает

Боже, вы наш брат близнец. Прям не смогла удержаться, наш в детстве точно такой же был.
а мне вообще кажется что все рыжие коты похожи
и только хозяева различают нюансы...

Нас тоже Рыжий звать.... Суперский котенок
, вам очень повезло

ТОП 5
1
2
3