На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мурзенок
experienced
правильно.
вдруг еда убежит
вдруг еда убежит

Barbara Saber
veteran
а на грудке у нас - белое пятнышко!
и у нас таких два пледа
Котька довольный от тепла, от вкусненького
Худююющий... это дел наживное.
По моему горшок маленький в длину-ширину, ему удобно?

Котька довольный от тепла, от вкусненького

Худююющий... это дел наживное.
По моему горшок маленький в длину-ширину, ему удобно?
ЛенаВ
veteran
а на грудке у нас - белое пятнышко!
Это орден "За мужество".
Это орден "За мужество".

Татьяна_и_КОтята
guru
Это орден "За мужество".Тогда девочкам и мужчинам - нужно памятник из шоколада и в полный рост![]()

ЛенаВ
veteran
Потрясающая история! Потрясающие люди! Потрясающий кот!

Barbara Saber
veteran
Кот суперпотрясающий!!!=)))
сейчас едим где-то 1,2-1,3 упаковки рекавери в сутки, пьем-пьем-пьем, при этом выделяем явно меньше...должно все на восстановление идти *тьфу-тьфу-тьфу!!!!*
лоток ему высоковат, мне кажется, но мы с ним уже хорошо дружим))) заходим 4мя лапами, поворачиваемся на 90 градусов, передними выходим, задними встаем-цепляемся за бортик (потому и грю высоковат - боюсь чтоб не перевернулся) либо подходим к краю внутри, садимся и делаем все дела...100%попадание
на данный момент новость - ГЕМАТОМА ЗАЦВЕЛА!!!!
завтра буду говорить с офтальмологом, договариваться о встрече))
сейчас едим где-то 1,2-1,3 упаковки рекавери в сутки, пьем-пьем-пьем, при этом выделяем явно меньше...должно все на восстановление идти *тьфу-тьфу-тьфу!!!!*
лоток ему высоковат, мне кажется, но мы с ним уже хорошо дружим))) заходим 4мя лапами, поворачиваемся на 90 градусов, передними выходим, задними встаем-цепляемся за бортик (потому и грю высоковат - боюсь чтоб не перевернулся) либо подходим к краю внутри, садимся и делаем все дела...100%попадание

Татьяна197
v.i.p.
Кот суперпотрясающий!!!=)))Оля, так вы скоро увидите его голубой глазик!
ттт. Пусть скорее выздоравливает, отъедается, а потом на фото на цифровик.

Боже мой... Да лишь бы все наладилось, лишь бы с этим глазиком все нормально было.
Тему изначально не могла читать спокойно, без слёз. И как же повезло котею.

Тему изначально не могла читать спокойно, без слёз. И как же повезло котею.

Barbara Saber
veteran
насчет голубого я бы поспорила...мне вот кажется он желтый...

Рыжинка
Рыжинка
Да без разницы какой! Лишь бы здоровенький был!

Merigold
guru
Дык все синяки через жёлтый "цветут"! Так что мож ещё и будет голубой глаз)). Как челюсть фунциклирует? Нос хорошо дышит уже?
Barbara Saber
veteran
челюсть не полностью, но ротик закрываеццо...так что вопрос про нос - ответ очевиден))
...а как синяки цветут я, уж поверь, знаю)))
...а как синяки цветут я, уж поверь, знаю)))
Merigold
guru
Остаётся только надеяться, что глаз будет видеть.. ведь он сейчас ещё пока не видит, да? Удачи тебе завтра.
У меня подруга в автомобильной катастрофе переломана была сильно - лицо, голова вообще.. челюсти.. у неё долго отсутствовало обоняние напрочь, и глаза расфокусированы были довольно длительное время. Всё вернулось на место( с помощью хирургов и сама она очень быстро регенерировалась), а потому, что много народу о ней думало и переживало( и поддерживало всячески, конечно), я считаю, так что мысли - материальны. Будем думать о хорошем!
У меня подруга в автомобильной катастрофе переломана была сильно - лицо, голова вообще.. челюсти.. у неё долго отсутствовало обоняние напрочь, и глаза расфокусированы были довольно длительное время. Всё вернулось на место( с помощью хирургов и сама она очень быстро регенерировалась), а потому, что много народу о ней думало и переживало( и поддерживало всячески, конечно), я считаю, так что мысли - материальны. Будем думать о хорошем!
Barbara Saber
veteran
а я и так о хорошем только и думаю!)))
тем более, КУТУЗОВ вторым глазом ВИДЕЛ..
а что мы ща учудили...))) ...боюсь сочтете за флуд(
тем более, КУТУЗОВ вторым глазом ВИДЕЛ..

а что мы ща учудили...))) ...боюсь сочтете за флуд(
Barbara Saber
veteran
сижу и ржу, Кофа точно МОЙ ребенок!!! Экономный что *...*))
ситуация: подошел ребенок к "горшку", сгреб весь наполнитель в кучку - ну, думаю, ща он на нее...а он залазит и, простите, какает МИМО наполнителя, НА САМ ЛОТОК....типа "наполнитель нефиг пачкать, пригодится еще...МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"...
- что делать, выложила наполнитель совком на пеленку, лоток помыла-вытерла, стряхнула в него все с пеленки обратно...Кот доволен))
ситуация: подошел ребенок к "горшку", сгреб весь наполнитель в кучку - ну, думаю, ща он на нее...а он залазит и, простите, какает МИМО наполнителя, НА САМ ЛОТОК....типа "наполнитель нефиг пачкать, пригодится еще...МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"...
- что делать, выложила наполнитель совком на пеленку, лоток помыла-вытерла, стряхнула в него все с пеленки обратно...Кот доволен))
ТОП 5
1
2
3
4