Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
68080
511
Barbara Saber
правильно.
вдруг еда убежит:улыб:
Barbara Saber
а на грудке у нас - белое пятнышко!
и у нас таких два пледа:улыб:
Котька довольный от тепла, от вкусненького :wub1.gif:
Худююющий... это дел наживное.

По моему горшок маленький в длину-ширину, ему удобно?
Barbara Saber
а на грудке у нас - белое пятнышко!
Это орден "За мужество". :роза:
Это орден "За мужество". :роза:
Тогда девочкам и мужчинам - нужно памятник из шоколада и в полный рост :present: :respect:
Потрясающая история! Потрясающие люди! Потрясающий кот! :роза: :роза: :роза:
ЛенаВ
Кот суперпотрясающий!!!=)))

сейчас едим где-то 1,2-1,3 упаковки рекавери в сутки, пьем-пьем-пьем, при этом выделяем явно меньше...должно все на восстановление идти *тьфу-тьфу-тьфу!!!!*

лоток ему высоковат, мне кажется, но мы с ним уже хорошо дружим))) заходим 4мя лапами, поворачиваемся на 90 градусов, передними выходим, задними встаем-цепляемся за бортик (потому и грю высоковат - боюсь чтоб не перевернулся) либо подходим к краю внутри, садимся и делаем все дела...100%попадание :ха-ха!:

на данный момент новость - ГЕМАТОМА ЗАЦВЕЛА!!!!
завтра буду говорить с офтальмологом, договариваться о встрече))
Barbara Saber
Кот суперпотрясающий!!!=)))
на данный момент новость - ГЕМАТОМА ЗАЦВЕЛА!!!!
завтра буду говорить с офтальмологом, договариваться о встрече))
Оля, так вы скоро увидите его голубой глазик!
ттт. Пусть скорее выздоравливает, отъедается, а потом на фото на цифровик.:хехе:
Barbara Saber
Боже мой... Да лишь бы все наладилось, лишь бы с этим глазиком все нормально было.

Тему изначально не могла читать спокойно, без слёз. И как же повезло котею.
:respect: :respect: :respect:
Regyna
насчет голубого я бы поспорила...мне вот кажется он желтый...:смущ:
Barbara Saber
Да без разницы какой! Лишь бы здоровенький был! :роза: :роза: :роза:
Barbara Saber
Дык все синяки через жёлтый "цветут"! Так что мож ещё и будет голубой глаз)). Как челюсть фунциклирует? Нос хорошо дышит уже?
Merigold
челюсть не полностью, но ротик закрываеццо...так что вопрос про нос - ответ очевиден))

...а как синяки цветут я, уж поверь, знаю)))
Barbara Saber
Остаётся только надеяться, что глаз будет видеть.. ведь он сейчас ещё пока не видит, да? Удачи тебе завтра.
У меня подруга в автомобильной катастрофе переломана была сильно - лицо, голова вообще.. челюсти.. у неё долго отсутствовало обоняние напрочь, и глаза расфокусированы были довольно длительное время. Всё вернулось на место( с помощью хирургов и сама она очень быстро регенерировалась), а потому, что много народу о ней думало и переживало( и поддерживало всячески, конечно), я считаю, так что мысли - материальны. Будем думать о хорошем!
Merigold
а я и так о хорошем только и думаю!)))
тем более, КУТУЗОВ вторым глазом ВИДЕЛ.. :knix:

а что мы ща учудили...))) ...боюсь сочтете за флуд(
Barbara Saber
Давай рассказывай! Мы ж про Кофи любую весточку ждем!
Tlasol
сижу и ржу, Кофа точно МОЙ ребенок!!! Экономный что *...*))
ситуация: подошел ребенок к "горшку", сгреб весь наполнитель в кучку - ну, думаю, ща он на нее...а он залазит и, простите, какает МИМО наполнителя, НА САМ ЛОТОК....типа "наполнитель нефиг пачкать, пригодится еще...МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"...

- что делать, выложила наполнитель совком на пеленку, лоток помыла-вытерла, стряхнула в него все с пеленки обратно...Кот доволен))
Barbara Saber
Молодец! Маму понимает.