На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"Вот лялька

Не знаю с чего - внимательно смотря фото??? - чуство, что котька глазиком реагирует.
И первый раз предположила по фотке из клиники - он так среагировал на камеру (вспышку).
Силёнок вам всем

Когда вы в больничку?
Barbara Saber
veteran
завтра созваниваюсь и решаем этот вопрос...я вот ща сижу и думаю - завтра его на полдня одного оставлять дома или в Сириус...минус в чем - по дороге мы будем нервно трястись от проезжающих мимо машин, в сумку-переноску не хотит вообще никак - истерика просто!...и в Сириусе сейчас кис с вирусняком есть, боюсь чего-нить подцепить...
в принципе, сегодня днем сын дрых 4,5 часа подряд и на мои прыжки вокруг ток ухом вел изредка...проснулся когда тетю Ксюшу (спасибо ей за гостинцы!))) провожали..
в принципе, сегодня днем сын дрых 4,5 часа подряд и на мои прыжки вокруг ток ухом вел изредка...проснулся когда тетю Ксюшу (спасибо ей за гостинцы!))) провожали..
Пусть лучше дома сидит, Еда есть, вода есть. Дома всё привычно, не надо котьке лишних стрессов. Кушать сам приходит? К туалету сам идет?
Боюсь советовать, я оставила бы дома, вирусняк - штука страшная, вам ещё на свои "болячки" здоровья набирать и набирать.
М.б. сходите в какое то время на приём? Со своими пелёночками и пр. (ну это я лишнее, наверное, напомнила, но мало ли, вдруг заторопитесь).
Ну что такое пол-дня? Понянькаться перед выходом и пусть спит.
Видела же - как он себя дома ведёт? Отсюда и выводы: можно оставить или боязно.
М.б. сходите в какое то время на приём? Со своими пелёночками и пр. (ну это я лишнее, наверное, напомнила, но мало ли, вдруг заторопитесь).
микс
old hamster
Боюсь советовать, я оставила бы дома, вирусняк - штука страшная, вам ещё на свои "болячки" здоровья набирать и набирать.Танюш, я то же думаю, что ребенка лучше дома оставить, организм же ослабленный . Что -нибудь из одежды своей дать, что бы запах " мамы" был . Можно радио влючить негромко. Коты все-таки более самодостаточны в плане "один дома " .
Barbara Saber
veteran
я сама к "один дома" склоняюсь...еду-воду-горшок находит, ток вот умывается не очень активно после еды...головой мотнет - чисти, мама, ковролин)))
да и по улице идти опять - бррр!!! я понимаю во двор на ручках свежим воздухом подышать - и не более...пока..
да и по улице идти опять - бррр!!! я понимаю во двор на ручках свежим воздухом подышать - и не более...пока..
Сейчас читают
Проблемы в СНТ
9241
97
Установка мет. двери в хрущевку
9448
24
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
70853
362
Джули
Главная кошка НГС
какие ж вы молодцы..ВСЕ!
тоже "за" сидеть (спать) одному дома
тоже "за" сидеть (спать) одному дома

микс
old hamster
На шум машин многие коты негативно реагируют.
По крайней мере мои ВСЕ жмутся , ногтями сразу в маму , а Микус ( мужчина трусливый) орет так ужасно , будто его режут . Да и в машине орет .
В переноске если нести получше , они видят откуда шум и не так бурно реагируют.
По крайней мере мои ВСЕ жмутся , ногтями сразу в маму , а Микус ( мужчина трусливый) орет так ужасно , будто его режут . Да и в машине орет .
В переноске если нести получше , они видят откуда шум и не так бурно реагируют.
Barbara Saber
veteran
а сына не видит!...пока.. поэтому у него от сидения в переноске дома уже истерика!!! замкнутость пространства-то ощущается((
..сегодня ребенок был один дома 2 часа (ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЙРОХИРУРГАМ ЧТО ОТПУСТИЛИ!!!
)...уходила - накормила-умыла-обработала все-спать уложила.
прихожу - сидим около еды, по вибриссам течет, щеки-шея все увазюкано и мордочка такая довооольная, сидит стрижет ушами что там мама говорит...
поели-умылись-упали на диван обниматься-засыпать...через полчаса просыпаюсь от звука перфоратора, пришлось идти общаться с соседями.. что порадовало - помогло))...сына дрыхнет закутанный в плед, а я пока чаек тут швыркаю)
..сегодня ребенок был один дома 2 часа (ОГРОМНОЕ СПАСИБО НЕЙРОХИРУРГАМ ЧТО ОТПУСТИЛИ!!!

прихожу - сидим около еды, по вибриссам течет, щеки-шея все увазюкано и мордочка такая довооольная, сидит стрижет ушами что там мама говорит...
поели-умылись-упали на диван обниматься-засыпать...через полчаса просыпаюсь от звука перфоратора, пришлось идти общаться с соседями.. что порадовало - помогло))...сына дрыхнет закутанный в плед, а я пока чаек тут швыркаю)
Jannie
veteran
Так рада за вас и за ребенка, что поправляетесь потихоньку.
Вот бы еще с глазиком все нормализовалось!!! Думаю, что все будет хорошо.. Мы в вас верим!!!! Держите в курсе всех-всех новостей про котейку...

Barbara Saber
veteran
кратко, ибо время...
вчера были у офтальмолога (огромное спасибо Денису за транспортировку и поддержку), прогноз относительно второго глаза 50/50 - так что держим кулачки! ..УЗИ глаза особого смысла делать нет, тк гематому в любом случае надо рассасывать (на нее температура+риск воспаления) - для этого есть хороший препарат ГЕМАЗА, который в городе мало где есть...покатались - нашли, вернулись к доктору, поставили первый укол...уколы очень болючие ибо ставить их надо в ВЕКО...я держала, Доктор ставил...осталось еще 4 инъекции через день, через 2 недели - повторный осмотр.
вечером наконец-то собрали мочу на анализ-отнесли-сделали...и вот она, засада((( - белок и лейкоциты...ооочень не хочу думать о чем-то совсем неприятном, а потому скорее дообследуемся - завтра сдаем биохимию крови (думали ее чуть позже сделать, когда хоть маленько вес наберет), повторяем мочу(ну эт как соберем..:/.. ) плюс второй укол ГЕМАЗЫ...
я расстроилась...еще дите, как назло, сегодня плохо ест...я его вчера выкупала второй раз (мы в больнице ОЧЕНЬ испугались((, последствия: кроме ванны - никак..)..эт вдобавок к путешествию и уколу...обиделся((
сейчас наконец-то наелся - спит...
учитывая все вероятные проблемы с почками - с едой переходим пока не ренал...хотя рекавери он ест гораздо лучше...так что мешаю их в пополаме...
...завтра дергают меня на учебу срочно((, скорее всего, ребенок полдня побудет в Сириусе, как раз после биохимии..вечером будем дома..
вчера были у офтальмолога (огромное спасибо Денису за транспортировку и поддержку), прогноз относительно второго глаза 50/50 - так что держим кулачки! ..УЗИ глаза особого смысла делать нет, тк гематому в любом случае надо рассасывать (на нее температура+риск воспаления) - для этого есть хороший препарат ГЕМАЗА, который в городе мало где есть...покатались - нашли, вернулись к доктору, поставили первый укол...уколы очень болючие ибо ставить их надо в ВЕКО...я держала, Доктор ставил...осталось еще 4 инъекции через день, через 2 недели - повторный осмотр.
вечером наконец-то собрали мочу на анализ-отнесли-сделали...и вот она, засада((( - белок и лейкоциты...ооочень не хочу думать о чем-то совсем неприятном, а потому скорее дообследуемся - завтра сдаем биохимию крови (думали ее чуть позже сделать, когда хоть маленько вес наберет), повторяем мочу(ну эт как соберем..:/.. ) плюс второй укол ГЕМАЗЫ...
я расстроилась...еще дите, как назло, сегодня плохо ест...я его вчера выкупала второй раз (мы в больнице ОЧЕНЬ испугались((, последствия: кроме ванны - никак..)..эт вдобавок к путешествию и уколу...обиделся((
сейчас наконец-то наелся - спит...
учитывая все вероятные проблемы с почками - с едой переходим пока не ренал...хотя рекавери он ест гораздо лучше...так что мешаю их в пополаме...
...завтра дергают меня на учебу срочно((, скорее всего, ребенок полдня побудет в Сириусе, как раз после биохимии..вечером будем дома..
Barbara Saber
veteran
еще: до сегодняшнего утра стул был по-прежнему жидкий((...что сейчас будет - не знаю, но с виду кот не меньше, и, когда мы в пн взвешивались, был 3140 (против 2960 за 2,5 дня до)...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БЛИН!!!! все просто обязано быть хорошо!!!
...фото ребенка из новеньких прицеплено))
...фото ребенка из новеньких прицеплено))
Barbara Saber
veteran
"МЯЯяяааам!!!" (ток поел, еще не умывались)
Barbara Saber
veteran
отчетность.
фотик мой - сами знаете((, за последние дни что:
- ГЕМАЗА - 810р за 5 ампул (проколем сначала эти, возможно их и хватит),
- тест-системы для сбора мочи - 2шт по 180р = 360р,
- сам ОАМ - 80р (пока один),
- энтеросгель (пока нормализуем стул), пеленки - 306р 70 коп,
- ренал (еда) - 50р (взяли пока один на пробу - станет ли вообще его есть).
фотик мой - сами знаете((, за последние дни что:
- ГЕМАЗА - 810р за 5 ампул (проколем сначала эти, возможно их и хватит),
- тест-системы для сбора мочи - 2шт по 180р = 360р,
- сам ОАМ - 80р (пока один),
- энтеросгель (пока нормализуем стул), пеленки - 306р 70 коп,
- ренал (еда) - 50р (взяли пока один на пробу - станет ли вообще его есть).
Barbara Saber
veteran
ценники не видно, блин(( ....если надо - перефотаем потом на Катин аппарат, чеки я храню
Barbara Saber
veteran
ребенок и дядя Денис))
*Динька, не убивай!*
*Динька, не убивай!*
ТОП 5
1
2
3
4