На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
ребенок и тетя Ксюша
...спасибо за гостинец;)
*..и ты меня не убивай))*
...спасибо за гостинец;)
*..и ты меня не убивай))*
Рыжинка
Рыжинка
Оль, не переживай ты раньше времени. Много еще чего может обнаружиться. Проблемы нужно решать по мере их возникновения и не придумывать себе заранее, а то мысли ж материализуются. Думай о хорошем

Татьяна197
v.i.p.
Оля, какое счастье для Кофи, что вы у него есть, наверное, также как он для вас. 
При такой любви и заботе ребенок обязательно поправится!

При такой любви и заботе ребенок обязательно поправится!
Barbara Saber
veteran
а я и думаю о хорошем!! что ребенок поправится, что он БУДЕТ ВИДЕТЬ, и все у нас будет зашибись!)))
...вааай, дета моя покушал...пошли мы умываться))

...вааай, дета моя покушал...пошли мы умываться))

ma_sh_uta
experienced
Оля, у вас с Кофи все будет хорошо и даже замечательно.
столько людей желают здоровья котику.
а мысли материализуются
столько людей желают здоровья котику.
а мысли материализуются
Barbara Saber
veteran
сдали биохимию, результаты через день-два..поставили очередной укол ГЕМАЗы..как же это больно
..но необходимо.
доктора наши сказали что мы замечательно выглядим)), а заглянув в глаз - "ОГО! Так может и правда рассосется..." - куда ж она денется!=))
встали на весы - 3430грамм...я счастлива!))
..сейчас "прошли вечернюю экзекуцию", засыпаем..
тетя Вита, спасибо за приятную компанию и гостинец! Ждем фотки!;))

доктора наши сказали что мы замечательно выглядим)), а заглянув в глаз - "ОГО! Так может и правда рассосется..." - куда ж она денется!=))
встали на весы - 3430грамм...я счастлива!))
..сейчас "прошли вечернюю экзекуцию", засыпаем..
тетя Вита, спасибо за приятную компанию и гостинец! Ждем фотки!;))
Сейчас читают
как и где развеется
2476
17
Камни в хлебе.
1273
17
Сколько стоит снять комнату?
1724
15
ma_sh_uta
experienced
"ОГО! Так может и правда рассосется..." - куда ж она денется!=))И я тоже уверена, что рассосется

Barbara Saber
veteran
фото от 10 апреля
..сейчас мы 3460г)) +полкило после выписки))
..сейчас мы 3460г)) +полкило после выписки))
Barbara Saber
veteran
о здоровье пока хорошего ничего нового не скажу..потому и молчу...

Barbara Saber
veteran
на вконтакте добавлено видео с ребенком (Катя, еще раз спасибо!))), 2 части
http://vkontakte.ru/video.php?id=7207421
..вчера мы были 3380, ест дите уже меньше, потому как "почти набрал свою норму"...лечимся-обследуемся, завтра последняя ГЕМАЗА, потом звоню офтальмологу...
http://vkontakte.ru/video.php?id=7207421
..вчера мы были 3380, ест дите уже меньше, потому как "почти набрал свою норму"...лечимся-обследуемся, завтра последняя ГЕМАЗА, потом звоню офтальмологу...
Barbara Saber
veteran
вот так мы спим, пока мама уроки учит))
Пусть в тёпленьком спит, пока сил набирается.
Да и погода на улице
А вообще: как вы там - общается, кушаете, активничаете, туалет...?
Что по поводу зубиков-челюсти нижней?
Да и погода на улице

А вообще: как вы там - общается, кушаете, активничаете, туалет...?
Что по поводу зубиков-челюсти нижней?
Barbara Saber
veteran
общаемся когда оба дома - постоянно)) (плюс см. выше)
..завтра опять на экзекуцию..но, НАДО!
...как вчера выяснилось, Кофи любит Кофе - сидим за компом вместе, я хлебнула и чашку поставила, он давай принюхиваться и носом туда "бульк!"...и пьет..ну не отбирать же у ребенка)) (кофе было мало, а молока много, так что можно))..напился - довооольный!)
..ну а сегодня - за индюшачьи консервы душу продаст!..чашку просто вылизал! (интестинал без чего-то еще есть отказался
)
..завтра опять на экзекуцию..но, НАДО!
...как вчера выяснилось, Кофи любит Кофе - сидим за компом вместе, я хлебнула и чашку поставила, он давай принюхиваться и носом туда "бульк!"...и пьет..ну не отбирать же у ребенка)) (кофе было мало, а молока много, так что можно))..напился - довооольный!)
..ну а сегодня - за индюшачьи консервы душу продаст!..чашку просто вылизал! (интестинал без чего-то еще есть отказался

угумс - см. выше, я тебе уже писала фтопку этот вконтакт - мы во взаимных друзьях, так? Я с какого то там времени не могу смотреть ваши фотоальбомы и видео (что видео-файлы разместили видела) - пишет "а нет доступа, только для друзей, распространенный глюк, судя по мн. откликам).
Ой, Оль, да не кофе ему нужно было - вот ты вся для него сейча целый МИР, Вселенная, - самое родное на свете, и всё, что ты кушаешь-пьёшь, как ты спишь, и т.д. и он на себя "примеряет", лишь бы тебе понравилось его поведение.
Ты для котьки - ниточка жизни, держится он за тебя
Силёнок вам двоим
Как сходите к офтальмологу - напиши, буду ждать.
И по зубикам-челюсти чего нибудь поспрашивай-напиши, хорошо?
Спокойной ночи и сладких снов
Ой, Оль, да не кофе ему нужно было - вот ты вся для него сейча целый МИР, Вселенная, - самое родное на свете, и всё, что ты кушаешь-пьёшь, как ты спишь, и т.д. и он на себя "примеряет", лишь бы тебе понравилось его поведение.
Ты для котьки - ниточка жизни, держится он за тебя

Силёнок вам двоим

Как сходите к офтальмологу - напиши, буду ждать.
И по зубикам-челюсти чего нибудь поспрашивай-напиши, хорошо?
Спокойной ночи и сладких снов

Barbara Saber
veteran
ну, кто у кого что пернимает - бааальшой вопрос!))
вот попросила его пинать меня с уборками, так как поест отряхнется - еда по всей комнате летит! стою тепрь наготове с тряпочкой)) (ну а что? сама ж просила!)
челюсть срастается, сегодня неразмятого влажника несколько кусочков взял-попытался пожевать-проглотил - тренируемся потихоньку))
зубки вроде целые, но запах порой...хотя ротик чистим...завтра обсудим надо ли рентген делать...что поломаный видно, так смысл сейчас светить...
спасибо за поддержку!!! Приятных снов!)))

вот попросила его пинать меня с уборками, так как поест отряхнется - еда по всей комнате летит! стою тепрь наготове с тряпочкой)) (ну а что? сама ж просила!)
челюсть срастается, сегодня неразмятого влажника несколько кусочков взял-попытался пожевать-проглотил - тренируемся потихоньку))
зубки вроде целые, но запах порой...хотя ротик чистим...завтра обсудим надо ли рентген делать...что поломаный видно, так смысл сейчас светить...
спасибо за поддержку!!! Приятных снов!)))

вот так мы спим, пока мама уроки учит))Долго не мог найти кота на фотке - он у тебя в интерьре растворяется

ТОП 5
1
3
4