На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот так мы спим, пока мама уроки учит))Фотка из серии "Найдите Кофи", )))
Я только после нажатия "увеличить" смогла его там, наконец-то, обнаружить. Замаскировался, молодец! )))
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже не сразу Кофи обнаружила: закрыла фотку, потом опять открыла и увидела ушки
Хорошая маскировка!

Хорошая маскировка!

Barbara Saber
veteran
он любит под пледом спать)) там тепло и мамой пахнет...ночью вообще в обнимку дрыхнем 
вчера поставили 5ю ГЕМАЗУ, сейчас позвонила офтальмологу, отчиталась, договорились что ориентировочно во вторник едем на прием.
помаленьку ЖУЕМ влажник))...в перемешку с паштетом, потому что просто интестинал нам, видите ли, не нравится)) ...вот интересно, ЧТО в эти паштеты такого добавляют что зверьё по ним с ума сходит?? ...

вчера поставили 5ю ГЕМАЗУ, сейчас позвонила офтальмологу, отчиталась, договорились что ориентировочно во вторник едем на прием.
помаленьку ЖУЕМ влажник))...в перемешку с паштетом, потому что просто интестинал нам, видите ли, не нравится)) ...вот интересно, ЧТО в эти паштеты такого добавляют что зверьё по ним с ума сходит?? ...
Татьяна197
v.i.p.
Оля, видно многие тайчата любят спать под одеялом, да еще лапкой за шею обнять, как ребенок. У меня тоже любит тайчонок, как и Кофи спать в обнимку. Самые замечательные котьки!
А что кушает это хорошо. Пусть даже с выбором. Будете зато знать, что он любит, что нет.
С глазиком все ДОЛЖНО быть хорошо. Всем своим 10 котам завяжу хвостики на удачу для Кофи и для маленького 4мес.тайчонка с вывихом бедра.
А что кушает это хорошо. Пусть даже с выбором. Будете зато знать, что он любит, что нет.

С глазиком все ДОЛЖНО быть хорошо. Всем своим 10 котам завяжу хвостики на удачу для Кофи и для маленького 4мес.тайчонка с вывихом бедра.
Barbara Saber
veteran
тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)
...на грудке у нас белое пятнышко - разве так должно быть?
...сегодня у нас в гостях были тетя Вита и тетя Наташа...Кот попробовал мууррроженое)))...пришлось его ограничить чтобы не простыл, но такая еда нам понравилась))
сейчас наетый дрыхнет))
...сегодня у нас в гостях были тетя Вита и тетя Наташа...Кот попробовал мууррроженое)))...пришлось его ограничить чтобы не простыл, но такая еда нам понравилась))
сейчас наетый дрыхнет))
Кот попробовал мууррроженое)))Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!").

Татьяна197
v.i.p.
тайчата...думаете Кофик породистый?...имхо, помесь с сиамом/тайцем(так и не поняла чем они отличаются...вроде только цветом глаз?)Оля, он по фенотипу похож на тайского кота. Ну, а коль нет документа, то и не породистый. Но фенотипичность -то никуда не денешь!
В книге прочитала, что, то ли по американскому стандарту, то ли по какому-то другому, тайцы это скрещивание сиамской породы с любой другой породой. Сиамские киски утонченные в кости, мордочка вытянутая, ушки большие и глаза более насыщенного голубого цвета.
А тайцы ( мне нравиться их "обзывать" тайчатами) и по корпусу крепче, голова крупнее, глаза голубые.
Я с сиамскими кошками никогда не была знакома, но тайчатами очарована!

Своего тайчонка в носик целую - он совершенно не сопротивляется, а даже тоже тянет мордочку, чего не могу сказать про других своих котов.
Вам досталось ласковое чудо!

Сейчас читают
Нужна помощь!!! Ищем хозяина
11507
103
Ищу кровного отца, про которого не знал 60 лет, он жил в Красноярске .
4257
26
Смена социально-экономического курса развития НСО
98562
605
Barbara Saber
veteran
ну здрасьте, не обращайте внимания! очень даже обращайте! такое прикольное мягкое пятнышко))
...вот мы сейчас искупались еще раз - дулись уже меньше, зато сейчас такие пушистые-пушистые!! и видно что вес набрали))
...вот мы сейчас искупались еще раз - дулись уже меньше, зато сейчас такие пушистые-пушистые!! и видно что вес набрали))
Мороженое наверно все коты "уважают", по крайней мере у меня вся троица лопает и не все вежливо "просят", старшая моя просто по хозяйски лапу запускает в тарелку и к себе двигает , не любит ждать.Кот попробовал мууррроженое)))Да-да! Самая, что ни на есть, котиная еда. Мой рыжий-пушистый, вон, подтверждает (а еще всегда считает, что ему мороженого дают мало, прямо так и говорит: "Маааааало!"; а как муурроженое увидит, сразу требует: "Мнеееее!").:-y
![]()
![]()
Оля, ты не пробовала Кофи булочки давать ? Только без корочки . Может то же понравится ? :)Ребенку вес надо конечно побыстрее набрать, очень худенький.

Barbara Saber
veteran
очень худенький!? эт ты его видела 3460! ...а выписывались мы на полкило меньше - вот там была скелетина, шерстью обтянутая! ...а сейчас вот, сидим, с вами болтаем))...сын, правда, отвернулся от компа..
Татьяна197
v.i.p.
Только сейчас заметила белое пятнышко у Кофи, а на прежних фото с мобильного не было его видно.
Ну он просто замечательно выглядит!
Ну он просто замечательно выглядит!

Barbara Saber
veteran
это фото вчерашнее сделано на нормальный фотик))
..мы просто сейчас сидим точно так же...и досыхаем)
..мы просто сейчас сидим точно так же...и досыхаем)
Татьяна197
v.i.p.
Это фото так передает или у него уже шерсть приобрела здоровый красивый блеск? На голове красивый коричневый цвет.

микс
old hamster
очень худенький!? эт ты его видела 3460! ...а выписывались мы на полкило меньше - вот там была скелетина, шерстью обтянутая! ...а сейчас вот, сидим, с вами болтаем))...сын, правда, отвернулся от компа..Вот верх не совсем худенький . Лапы как то по толщине не так. А что " не так " не соображу. Может из-за болезни шерсть еще в порядок не пришла- не распушилась ?
С Праздником вас с котькой!
Сил и здоровья

Сил и здоровья

Татьяна197
v.i.p.
Оля, с Кофи что-то не так или просто по причине твоей загруженности нет новостей?
Как то тревожно..
Как то тревожно..
Рыжинка
Рыжинка
Звонила вчера Оле, не волнуйтесь, все в порядке. У нее просто отрубился интернет, уже несколькод ней починить не могут.
Кофи был у офтальмолога, гематомка рассасывается хорошо. Чтобы рассосалась полностью - нужен еще где-то месяц. А тогда уже будут смотреть, что там и как с глазным нервом и сетчаткой. Весит уже 3990
У Оли еще сейчас сильный загруз на учебе, так что по восстановлении связи тоже не часто сможет выходить. Оля передает
СПАСИБО
всем, кто волнуется за Кофи
Кофи был у офтальмолога, гематомка рассасывается хорошо. Чтобы рассосалась полностью - нужен еще где-то месяц. А тогда уже будут смотреть, что там и как с глазным нервом и сетчаткой. Весит уже 3990

Татьяна197
v.i.p.
Приятно на душе, когда новости хорошие.

ТОП 5
1
3
4