Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
69709
511
Barbara Saber
...после них только шерсть приглаживать..
Barbara Saber
..все-таки мое, родное, страхоЛЮДИще...)))
Порадовалась вашей фотосессии: и :wub1.gif: и :cray-1:

Оль, а лапки у Кофи - это от капельниц / в/в уколов?
Хоть дите столько пережило, но назвать его несчастным уже язык не поворачивается, так как у него такая самая -самая любящая хозяйка как Оля. :роза:
Здоровый глазик очень выразительный!
А шерсть где надо обрастет новая.:хехе:
Barbara Saber
о! а почему у темы стало название такое пессимистичное?
и еще...Оля, а ты не слишком большим стрессам подвергаешь Кофи, то моешь его, то выносишь на улицу?
maxi
значт так:
- шерсть отрастает, просто пока медленно, ибо линька у нас
- глазик оставшийся потрясающий!
- название темы - потому как еще с гематомой расправиться и выяснить что там под ней...

а стрессы....мыла я его всего два раза, причем второй - тож по необходимости.
а улицу мы любим, ребенк сразу дышит глубже и любопытно стрижет ушами по сторонам))
мурлыкать, правда, перестает, тк помнит что улица это в 99% случаев поход в клинику, где то уколы, то глаз промоем, то еще чего сделаем...потому и осторожничает)

несчастным его называть ни в коем случае не надо!!! Мы счастливая молодая семья!))) *еще бы папу нам найти...для полного боекомплекта;Р*

Еще хорошая новость - учимся есть сухой корм! Уже по 10-15 гранулок вперемешку с влажником осиливаем!)))))...вчера на ночь так поели, запили молочком, в итоге дрыхли до полудня (!!!) ..до того ребенк в 6-30/7-00 как штык меня будил..

Всем мурррчавый мохнатый привет и радостное мяв!))))

чуть не забыла - эта куртка на нас двоих дальше уже не застегивается))
Самое главное, Оля, твой оптимистический настрой :live: Так как настроение хозяев передается кото-деткам. :biggrin:
я-то думаю в кого он энерджайзер в...энном месте)) :ха-ха!:
Barbara Saber
А я сегодня Кофика увидела с мамой Олей :flowers: Парень отлично выглядит! Глазик приобретает такой милый голубой цвет, а щечки - такие приятные округлые формы, в общем чудо :wub1.gif: т-т-т, пусть продолжает поправляться! :flowers:
Рыжинка
Старраемся!))
мур-мур-мур!!!))) Спасибо за теплые слова!)) :heart:
Barbara Saber
Всё очень здорово, но почему-то фото не крепится и их невозможно увидеть так хочется на кофи посмотреть
ферти
оййооойоооёёёй! куда-то пропали все фоты((((

сейчас попробую прицепить
Barbara Saber
какой серьёзный! Веселиться он может?