На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
И наши 10 узелков, а одиннадцатый от малышки на передержке 

Екатерина Suok
veteran
мой крестный Кофеич уже такой крупненький
даже больше, чем он был, когда подобрала

даже больше, чем он был, когда подобрала

Barbara Saber
veteran
крестник, хочешь сказать?)))
доооо, мы такие)) и - ему определенно нравится компьютерный стол - теперь стоит мне за комп сесть, он с рук на стол перемещается, растягивается и лежит у меня вдоль правой руки))
правлено: - хвостом и, пардон, задом иногда кнопки нажимает)))
доооо, мы такие)) и - ему определенно нравится компьютерный стол - теперь стоит мне за комп сесть, он с рук на стол перемещается, растягивается и лежит у меня вдоль правой руки))
правлено: - хвостом и, пардон, задом иногда кнопки нажимает)))
Екатерина Suok
veteran
ну да, крестник... 
перепутала...

перепутала...

Barbara Saber
veteran
из новостей: ...с офтальмологом так еще и не встретились( ребенок все еще не видит...
на месте удаленного глаза воспаление купировано, веки надо однозначно ушивать - выскабливать или подрезать (и на сколько) при этом - решать придется уже под наркозом. Сегодня обсудили все с Ксенией Владимировной - как дитенк заснет снимем старый шов и далее, в зависимости от того, что на дне раны твориться будет, самым удобным для Кофи путем пойдем. Оставлять рану как есть сейчас нельзя - это постоянный риск поймать инфекцию, плюс промывать ее из моих домашних никто кроме меня не может..
ну и кастрация...не обойтись нам без нее, похоже..
(только не кидайтесь в меня камнями! Коф сидит дома, балкон-форточка открываются только когда он со мной, и ночные песни его к полшестому утра укачиваний очень даже убаюкиваются, да и жалко ребенка опять в наркоз...НО наркоз в любом случае состоится и, за запах в квартире, который я одна не чувствую, мама меня прибьет...либо квартиру новую искать придется
)
..сын конкретно освоил стол - ну оооочень любит на нем спать))
и, да, фото опять телефонное
на месте удаленного глаза воспаление купировано, веки надо однозначно ушивать - выскабливать или подрезать (и на сколько) при этом - решать придется уже под наркозом. Сегодня обсудили все с Ксенией Владимировной - как дитенк заснет снимем старый шов и далее, в зависимости от того, что на дне раны твориться будет, самым удобным для Кофи путем пойдем. Оставлять рану как есть сейчас нельзя - это постоянный риск поймать инфекцию, плюс промывать ее из моих домашних никто кроме меня не может..
ну и кастрация...не обойтись нам без нее, похоже..
(только не кидайтесь в меня камнями! Коф сидит дома, балкон-форточка открываются только когда он со мной, и ночные песни его к полшестому утра укачиваний очень даже убаюкиваются, да и жалко ребенка опять в наркоз...НО наркоз в любом случае состоится и, за запах в квартире, который я одна не чувствую, мама меня прибьет...либо квартиру новую искать придется

..сын конкретно освоил стол - ну оооочень любит на нем спать))
и, да, фото опять телефонное
Рыжинка
Рыжинка
Оля, если шов снимать будут под наркозом - тогда и кастрируют пусть заодно. чтобы лишний раз не класть его в наркоз.
Сейчас читают
Ах, у Вас ДРУГОЕ МНЕНИЕ? Вот и идите на...!!!
13750
129
Чужое мнение и Ваше отношение.
5302
70
ROCK CITY
3251
48
Barbara Saber
veteran
Екатерина Suok
veteran
какой шлядкий заяц!
на фото.
а когда вы это решили делать? опреацию, i mean

а когда вы это решили делать? опреацию, i mean
Barbara Saber
veteran
однозначно это либо пт, либо выходные, чтобы я с ним день-два посидела и при этом не дежурила, и однозначно оперировать будет наш лечащий доктор...так что при первой удобной возможности. Я тебе дам знать когда. Оставлять его на день в клинике не хочу, тк мы еще не привитые совсем...
Екатерина Suok
veteran
ой, ладно! 
он две недели там валялся непривитый - и ничего

он две недели там валялся непривитый - и ничего

Barbara Saber
veteran
Кать, лето началось, сейчас гнойники пойдут один другого краше, плюс тогда рана один фиг инфицированная была, а сейчас ЧИСТАЯ!!!
Ksenja
experienced
Шоколадно-кофейное сокровище!!!! 

Екатерина Suok
veteran
Сэйбер, не ворчи 
все будет чики-пуки

все будет чики-пуки

Barbara Saber
veteran
вот особенно "чики"...
*чик-чик-чик-канатик...Какой канатик?!* (из песенки хирургов..)
*чик-чик-чик-канатик...Какой канатик?!* (из песенки хирургов..)
Я надеюсь, гадость (пепсимохито), которая стоит у тебя на столе употребляется исключительно в целях протереть монитор и многоуважаемый почтидоктор ее не пьет?
Barbara Saber
veteran
гхм...ну, во-первых гадость брата (устала с ним бороться), а во-вторых я уже доктор))..
ТОП 5
3
4