Кофи-Кутузов: история со счастливым концом
70284
511
Barbara Saber
Пришел попроведовать, молодец! Только сетки с апельсинами не хватает в виде передачки.:улыб:
Такие плечи крепенькие, спинка широкая, затылок...Мощный котик! (ТТТ) :чмок: :роза:
Barbara Saber
один диван...одна поза...

Хорошие детки! :flowers:
ЛенаВ
"пришел попроведовать" - о_0

...вообще-то, мы дома))

...дети греют маме место, скоро проснутся запросят есть, а меня будут спать укладывать :ха-ха!:
Barbara Saber
Я внимательно слежу за вашей историей, и очень надеюсь на возвращение зрения и полное восстановление здоровья Вашего замечательного котика!
Знаю, что вы дома, имела в виду, что к клеточке подошел попроведовать.
Написала "ТТТ", значит сплюнула, сейчас и постучу!:улыб:
"Умывание" и "Парень балдеет" - класс! Думаю, Кофи будут полезны и общение с подружкой и такие приятные эмоции и ощущения.:улыб:
Barbara Saber
парень балдеет!
:ха-ха!:Мамочка! А подглядывать нехорошо :1:
ЛенаВ
когда приятные, когда не очень...20 минут балдежа, а потом она лизнула его около того места где глаз удалили - он зашипел и замахнулся на девочку лапой и зууубы показал (его открытый ротик=пол-ее головы..) - хорошо я рядом сидела, успела влезть-успокоить-приласкать-объяснить...и все равно он ревнует дико! хотя я постоянно твержу ему что он мой родной, любимый и никто никогда его не заменит!
lorochka
я не подглядываю, я бдю!))

...а то смотри какие заигрывания!
Barbara Saber
сончас))
Ольга, а тебе с твоими питомцами диван то раздвигать надо! Где же ты спишь, а главное когда?!
musi
дык они и на раздвинутом растянулись так что 2/3 его заняли))
...когда? Нууу...)))
Barbara Saber
Заигрывания заигрыванием, но он не просек печальную действительность или он хитрован - понял что с него взятки гладки :tease:
ферти
немного позитива!

...из-за появления Киры или так совпало, но Кофиха начал ИГРАТЬ....уже почти неделю...каждый вечер)))
носится как угорелый за игрушкой-удочкой и "шурушками" (я по дивану лапкой шерк - а он на звуки реагирует)....и мордаха такая хитрая-хитрая!))) Носится-носится, передохнет, и опять по новой)))
Чудо, а не ребенок! ...фото телефонные, плохо получаются (тем более в полете)...но вот она, эта шкодная морда, взявшаяся грызть диван))
Barbara Saber
сейчас гружу видео на вконтакт, а пока еще фото))
Barbara Saber
и еще...из тех где хоть что-то видно..
Barbara Saber
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=114826436&oid=4717078&uploaded=true#

- ссылка на видео вконтакте...Маша не бей! не знаю я как ее под тэг закатать..(кажется так это называется?)...а еще, а еще...еще мы с вечера 8 по утро 10 были у моих родителей! Кофику у бабушки с дедушкой очень понравилось!))
сейчас еще фотосессии кусок выложу... вот пока - "выставочная стойка" на газоне))