На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Barbara Saber
veteran
Merigold
guru
мне кажется, или кот посветлел
?

Barbara Saber
veteran
вот есть у меня привычка читать перед сном - и сын такой же.
"ну мааам, ну еще страничкууу!!!"
(фото телефонное, сорри за качество)
"ну мааам, ну еще страничкууу!!!"
(фото телефонное, сорри за качество)
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Да, Мариш, после линьки он, ИМХО, сильно посветлел...и стал такой плюшево-шелковый))
Сейчас читают
покупка через агенство - комиссионные
5248
37
Красиво жить не запретишь
64422
573
“Зачем?”
17702
143
Barbara Saber
veteran
ласкательно-обнимательно-тискательный ребенок!)))
...сейчас снова пашу, так он меня по возвращению на пороге встречает и мурчим-обнимаемся по полчаса, только потом все остальное
...сейчас снова пашу, так он меня по возвращению на пороге встречает и мурчим-обнимаемся по полчаса, только потом все остальное

Татьяна197
v.i.p.
Оля, Кофик прелесть и на одной из фотографий на здоровом глазике видна голубая полоска или так кажется?
А цвет шерсти еше мог поменяться и из-за лекарств, укольчиков - все-таки он много медпрепаратов принимал.
По всему видно, что Кофи хорошо отдохнул

А цвет шерсти еше мог поменяться и из-за лекарств, укольчиков - все-таки он много медпрепаратов принимал.
По всему видно, что Кофи хорошо отдохнул

Джудит
veteran
Олечка, мне особенно фотка телефонная нравится, где вы так мило спите
Заботливая мама Кофика

видно отдохнули хорошо! много эмоций, дома теперь наверное много спите! фотки хорошие, душевные. 

Вы молодцы!
Какой Кофи у тебя красавец! А здоровенный 0_0
Какой Кофи у тебя красавец! А здоровенный 0_0

Barbara Saber
veteran
здоровенный?? да нет, просто высокий-крупненький))..благо есть в кого
парадокс - только приехали были 5080гр, через неделю пришли на прививку - 5380...но это с балластом..
при этом толстым он совсем не смотрится!
отдохнули замечательно, не то слово! ...как и уезжая от родителей, чувствовала себя сволочью..
..а еще это чудо бабушка разбаловала!
как приехали:
- вот, бабушка, твой мохнатый правнучек!
- ну правнучек так правнучек - *бабах рядом с ним чашку с деревенским молоком, как и мне* - я моргнуть не успела ребенок к ней присосался и махом все выдул))) ...а вот городскую магазинную гадость не пьет!
бабушка ему там еще то курочки, то яиц вкуусненьких и гладиться-гладиться...сидит теперь вспоминает бабушку))
голубая полоска на глазике давно, но вот остатки гематомы месяц назад еще были.
прививаемся по графику, ТТТ!
от ребенка всем большой привет и наше совместное спасибо за комплименты!))

парадокс - только приехали были 5080гр, через неделю пришли на прививку - 5380...но это с балластом..
при этом толстым он совсем не смотрится!
отдохнули замечательно, не то слово! ...как и уезжая от родителей, чувствовала себя сволочью..
..а еще это чудо бабушка разбаловала!
как приехали:
- вот, бабушка, твой мохнатый правнучек!
- ну правнучек так правнучек - *бабах рядом с ним чашку с деревенским молоком, как и мне* - я моргнуть не успела ребенок к ней присосался и махом все выдул))) ...а вот городскую магазинную гадость не пьет!
бабушка ему там еще то курочки, то яиц вкуусненьких и гладиться-гладиться...сидит теперь вспоминает бабушку))
голубая полоска на глазике давно, но вот остатки гематомы месяц назад еще были.
прививаемся по графику, ТТТ!
от ребенка всем большой привет и наше совместное спасибо за комплименты!))
Bagira_09
Неповторимая
Олечка, вы оба просто молодцы!!!

Люблю всех котей, без разницы цвет-рост.
Но вот крупненькие - сердце тает
Я примерно представила тебя и размер Кофика - да как мой "маленький-младшенький" Вайсик, всё не дождусь, когда с меня ростом будет
Ты как то по поводу когтеточки спрашивала, какую вам лучше.
Думаю - очень высокую, чтобы Кофи мог вытянуться в свой полный рост + запас.
Смотрю по своим - для самых "рослых" важно вот именно в высоту полностью вытянуться, размяться, ещё и на "запасе" подтянуться-повиснуть
А мелкие (хотя эт только моё мнение, что Белоснежный котик Максимка, Лиса и Ася у меня махонькие) - им высота не важна.
в нОсу Кофи и
тебе!
Но вот крупненькие - сердце тает

Я примерно представила тебя и размер Кофика - да как мой "маленький-младшенький" Вайсик, всё не дождусь, когда с меня ростом будет

Ты как то по поводу когтеточки спрашивала, какую вам лучше.
Думаю - очень высокую, чтобы Кофи мог вытянуться в свой полный рост + запас.
Смотрю по своим - для самых "рослых" важно вот именно в высоту полностью вытянуться, размяться, ещё и на "запасе" подтянуться-повиснуть

А мелкие (хотя эт только моё мнение, что Белоснежный котик Максимка, Лиса и Ася у меня махонькие) - им высота не важна.

Barbara Saber
veteran

во весь рост??..ну тогда нам дивана не хватит..
Оль, как у вас туалетные дела?
Как Кофи находит лоток?
А миски едой? Как кушаете?
Как Кофи находит лоток?
А миски едой? Как кушаете?
musi
guru
в кого это Кофик крупненький? 
на фото где он по тебе ползет и в правду гигант! тебя то почти и не видно!

на фото где он по тебе ползет и в правду гигант! тебя то почти и не видно!
ТОП 5
1
2
3