На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выздоравливайте! При такой заботе и ласке кот просто обязан поправтися.
Девочки- мамы вот такие
молодцы. Кот прелесть, сидит на ручках и пытается мурлыкать. Благодарен спасительницам. 
Девочки- мамы вот такие

Barbara Saber
veteran
Зато Марочка подняла на уши полгорода!))
Спасибо,(спасибо) - как сказали бы математики))
..просмотрела сама фотки повнимательней...а слюнки-то после капельницы бегут))...надо еще чаще вытирать.. про фото "Двойной Кофе" - непросто оказалось удержаться и не уронить кружку, фиксируя другой рукой капельницу, когда тебя смешат))
Спасибо,(спасибо) - как сказали бы математики))
..просмотрела сама фотки повнимательней...а слюнки-то после капельницы бегут))...надо еще чаще вытирать.. про фото "Двойной Кофе" - непросто оказалось удержаться и не уронить кружку, фиксируя другой рукой капельницу, когда тебя смешат))
Merigold
guru
Не слишком крепкий для тебя...кофе)))?
Barbara Saber
veteran
АААА!!!! ХВАТИТ!!!))))
...Hoda, респект!! куда и во сколько приехать?
...Hoda, респект!! куда и во сколько приехать?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да можно хоть завтра вечером, часов, скажем, в 20 на Доме офицеров. Нормально?
Глазик то глазиками - а с челюстью что?
Кисун славный, сил ему
Кисун славный, сил ему

Barbara Saber
veteran
челюсть срастается потихоньку, шевелить ей еще больно, и дышит ребенок пока ртом, поэтому рот не закрывает. у людей такие переломы от 3х недель срастаются, у котов...мне сказали почти так же..
завтра(т.е. уже сегодня), 20-00, у дома Офицеров. записала))
как с Вами связаться, Hoda? а то я сообщения Вам почему-то не могу отправлять..((
завтра(т.е. уже сегодня), 20-00, у дома Офицеров. записала))
как с Вами связаться, Hoda? а то я сообщения Вам почему-то не могу отправлять..((
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 59)
138121
1000
Периодич.издания о строит.рынке
1180
19
Сколько стоит снять комнату?
1724
15
Silky
experienced
Я вам в личку про денежку написала и телефон моб. оставила для связи.
maxi
activist
Была вчера у Ольги (Barbara Saber) и Кофи. Скорей бы прошло время, необходимое котику на выздоровление и восстановление.
Он отвечает на заботу мурлыканьем.
Хочу скорее увидеть Кофи совсем здоровым. Чтобы бегал, сам кушал, дышал носом, чтобы отек глаза прошел.
Он отвечает на заботу мурлыканьем.
Хочу скорее увидеть Кофи совсем здоровым. Чтобы бегал, сам кушал, дышал носом, чтобы отек глаза прошел.
Barbara Saber
veteran
Народ, спасибо всем огромное!!!!
и кто был, и кто собирается к нам..сегодня Кофи познакомился с тетей Ингой и даже посидел у не на ручках)) сначала долго принюхивался, а потом устроился спать с мурчанием)) + СПАСИБО Инге за помощь!!!
Огромное СПАСИБО неизвестному (или еще не отписавшемуся)) молодому человеку за 1500р и подарок для ребенка - миски на подставке и ошейник! Хотелось бы узнать от кого такое богатство;)
Кофичка уже перемещается по клинике перебежками)) там, где выучил основные локации - пробежками, где карта сомнительна - осторожным шагом...мы едим через рот!) ну и что что еду надо аккуратно складывать на язык маленькими порциями, ну и что что не всегда получается все проглотить сразу и плюемся иногда...но ведь ЕДИМ!!!)))))))))
вечером еще к нему забегу, отпишусь потом
всех люблю!:*
и кто был, и кто собирается к нам..сегодня Кофи познакомился с тетей Ингой и даже посидел у не на ручках)) сначала долго принюхивался, а потом устроился спать с мурчанием)) + СПАСИБО Инге за помощь!!!
Огромное СПАСИБО неизвестному (или еще не отписавшемуся)) молодому человеку за 1500р и подарок для ребенка - миски на подставке и ошейник! Хотелось бы узнать от кого такое богатство;)
Кофичка уже перемещается по клинике перебежками)) там, где выучил основные локации - пробежками, где карта сомнительна - осторожным шагом...мы едим через рот!) ну и что что еду надо аккуратно складывать на язык маленькими порциями, ну и что что не всегда получается все проглотить сразу и плюемся иногда...но ведь ЕДИМ!!!)))))))))
вечером еще к нему забегу, отпишусь потом
всех люблю!:*
Merigold
guru
Новости просто отличные). а ваш благотворитель)), оставивший подарок, похоже, уже отписался ВКонтакте))).
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот я жду-жду... давайте тогда завтра, что ли? В том же месте.
Значит вы с Ольгой "разошлись"(((. Я ей звонила как раз, когда она была ездила на встречу с вами((.Теперь уже сама вам позвонит, как до форума доберётся.
Hoda, я завтра к Ольге вечером поеду и работаю тоже на Красном. Может мы с вами пересечемся днем и я вечером все ей на работу отвезу? Я могу вырваться с работы в районе 12.45 и куда-нибудь к вам заскочить.
Давайте вы мне позвоните и я вам скажу, куда конкретно, хорошо? В любом случае это будет метро Красный проспект.
Barbara Saber
veteran
Народ, спасибо всем огромное!:*))))
Благодаря добрым людям (вам всем, родные наши-любимые!!), у нас в Сириусе образовалась даже некая оплата вперед))
до понедельника этого точно хватит (если тьфу-тьфу, ничего экстренного не случится), а возможно что и до выписки;)
все средства передаваемые на лечение идут строго на лечение и еду - "рекавери" - спец. питание для кошек в послеоперационном периоде. То что останется от средств после выписки (точнее, если останется, но я надеюсь что тьфу-тьфу) - пойдет на разбор полетов с офтальмологом...будем бороться за функцию второго глаза, если там хоть кусочек живой сетчатки остался..
..ребенок сегодня днем не хотел меня отпускать:*)) ..на руках дрых как сурок, но стоило его аккурааатно переложить в "палату" и сделать шаг от нее - он просто ЗАМЕТАЛСЯ по клетке с истошным "МЯяяя-маааа"...мою реакцию представляте..
..обнимались после этого минут 10,еле ушла...оставила ребенку свою бандану, вечером прихожу - он спит на ней свернувшись клубочком))
..из клиники выпнула себя в двенадцатом часу
Благодаря добрым людям (вам всем, родные наши-любимые!!), у нас в Сириусе образовалась даже некая оплата вперед))
до понедельника этого точно хватит (если тьфу-тьфу, ничего экстренного не случится), а возможно что и до выписки;)
все средства передаваемые на лечение идут строго на лечение и еду - "рекавери" - спец. питание для кошек в послеоперационном периоде. То что останется от средств после выписки (точнее, если останется, но я надеюсь что тьфу-тьфу) - пойдет на разбор полетов с офтальмологом...будем бороться за функцию второго глаза, если там хоть кусочек живой сетчатки остался..
..ребенок сегодня днем не хотел меня отпускать:*)) ..на руках дрых как сурок, но стоило его аккурааатно переложить в "палату" и сделать шаг от нее - он просто ЗАМЕТАЛСЯ по клетке с истошным "МЯяяя-маааа"...мою реакцию представляте..
..обнимались после этого минут 10,еле ушла...оставила ребенку свою бандану, вечером прихожу - он спит на ней свернувшись клубочком))
..из клиники выпнула себя в двенадцатом часу

Merigold
guru
Слушай, я всё понимаю, но НЕЛЬЗЯ МОЛОДОЙ, КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ ШАНДАРАХАТЬСЯ ПО НОЧИ. Будь осторожнее, пожалуйста.
Barbara Saber
veteran
Hoda, очень жаль что мы разминулись((( я до 20-20 там была, потом к Кофику поехала...Звонила Маше и Марочке в поисках ваших контактов - увы(...теперь буду знать
что-когда и как - смотрите как кому удобнее.
Ввиду того что у нас до пн "боекомплект" и экстренных расходов не предвидится, возможно есть смысл часть планируемого Кофи передать Сбитой Кошечке или в Академовский приют на лекарства - и там и там сейчас деньги очень нужны.
Как уж тут что и куда, благодетели решайте сами. Почему пишу часть - у Кофика расходы еще предстоят, но не раньше чем через несколько дней..как офтальмолог скажет..
что-когда и как - смотрите как кому удобнее.
Ввиду того что у нас до пн "боекомплект" и экстренных расходов не предвидится, возможно есть смысл часть планируемого Кофи передать Сбитой Кошечке или в Академовский приют на лекарства - и там и там сейчас деньги очень нужны.
Как уж тут что и куда, благодетели решайте сами. Почему пишу часть - у Кофика расходы еще предстоят, но не раньше чем через несколько дней..как офтальмолог скажет..
Barbara Saber
veteran
Марочка, спасибо за беспокойство, родная! 
Не волнуйся так, мне от клиники 15 минут идти по "своей дороге" - все кругом уже меня знают и не лезут

Не волнуйся так, мне от клиники 15 минут идти по "своей дороге" - все кругом уже меня знают и не лезут

ТОП 5
1
3
4