Barbara Saber
veteran
Лена, Спасибо за фотосессию!!!!))))
Сына - чудо!!!!
фото7 - где какая лапа?? о_0 ....ну и на 6-7 фотах видны даже остатки злосчастной гематомы...
Сына - чудо!!!!
фото7 - где какая лапа?? о_0 ....ну и на 6-7 фотах видны даже остатки злосчастной гематомы...
Татьяна197
v.i.p.
Оля, поцелуй за меня Кофика в его мокрый носик! И привет ему от собрата по окрасу Маркиза.
Barbara Saber
veteran
вот приходи в гости и сама целуй! ...ко мне он сейчас другим местом повернут, ему так лежать удобнее))
Фото 3"Мама, мурроженое, это так вкусно! М-м-ням!"
Татьяна197
v.i.p.
вот приходи в гости и сама целуй! ...ко мне он сейчас другим местом повернут, ему так лежать удобнее))Придется наверное
мороженное трескать можно а потом хором спрашивать 5 кг откуда?
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
693598
1000
Мокнет стена внутри дома. Гидроизоляция?
18796
9
Страховая для КАСКО, нужен совет!
3852
13
lev_koshka
guru
Но он же не толстый!!! Он просто крупный! Блиииин, обожаю больших котов!!! Клаааасный такой!! А какие губки целовательные!!!!
ферти
experienced
полностью с Вами согласна. Как поживает Цезарь-услада наших сердец?
ферти
experienced
Приходите рассказывайте показывайте
Barbara Saber
veteran
...когда принесла Зеленоглазую домой впервые Кофа долго обижался и фыркал "что ты, мама, тут такое принесла?!" ...с девушкой они долго общий язык искали...а как унесла ее оперироваться - ищет ходит))
сейчас говорю "Кофа, где Муся?", он мне "Мяяаауу!!"
- что, нету Муси?
- Мяяаау!
- Муся в больнице, где ты лежал. Помнишь?
-Мяяааааааа!!
- Пойдем Мусю навещать? В больницу..
-Мя...и под одеяло.... нет кота дома, абонент временно недоступен)) ...боится что и ему достанется если пойдет...вредина))
...еще стал точить когти о спинку дивана вместо ковролина...похоже, ребенок требует вертикальную когтеточку..
сейчас говорю "Кофа, где Муся?", он мне "Мяяаауу!!"
- что, нету Муси?
- Мяяаау!
- Муся в больнице, где ты лежал. Помнишь?
-Мяяааааааа!!
- Пойдем Мусю навещать? В больницу..
-Мя...и под одеяло.... нет кота дома, абонент временно недоступен)) ...боится что и ему достанется если пойдет...вредина))
...еще стал точить когти о спинку дивана вместо ковролина...похоже, ребенок требует вертикальную когтеточку..
Rysochka
veteran
фотоаппарат пока мечта...у моего 5летнего Panasonic Lumix сдох аккумулятор - новый стоит как полфотоаппарата - не вижу смысла брать..А батарейки нельзя поставить? Или там аккумуляторы в блоке, как у телефона. Это я потому, что у меня в аппарате просто гнезда под 2 батарейки/аккумулятора, как в TV-пульте. Так я юзаю фотик на дешевых батарейках, на аккумуляторы никак не разорюсь.
ферти
experienced
Правильно! Перестраховка великое дело!
Barbara Saber
veteran
нет, там именно аккумулятор((
Rysochka
veteran
Ясно...((( Это я, "как умная Маша", выбирала, чтобы и на батарейках мог работать. Насмотрелась на Катуни как телевезионщики по горам бегали, местное население искали, чтоб аккумулятор зарядитью
Barbara Saber
veteran
и правильно сделала! ...а мне фот дарили - не мой выбор... но хватит оффтопить!
...вот лучше на фото сына и крестницы полюбуйтесь!))
...вот лучше на фото сына и крестницы полюбуйтесь!))
микс
old hamster
Ага, Кофи уже за девчонку переживает
Barbara Saber
veteran
ЛенаВ
veteran
Пришел попроведовать, молодец! Только сетки с апельсинами не хватает в виде передачки.
Такие плечи крепенькие, спинка широкая, затылок...Мощный котик! (ТТТ)
Такие плечи крепенькие, спинка широкая, затылок...Мощный котик! (ТТТ)
ЛенаВ
veteran
один диван...одна поза...
Хорошие детки!
Хорошие детки!
Barbara Saber
veteran
"пришел попроведовать" - о_0
...вообще-то, мы дома))
...дети греют маме место, скоро проснутся запросят есть, а меня будут спать укладывать
...вообще-то, мы дома))
...дети греют маме место, скоро проснутся запросят есть, а меня будут спать укладывать
ЛенаВ
veteran
Я внимательно слежу за вашей историей, и очень надеюсь на возвращение зрения и полное восстановление здоровья Вашего замечательного котика!
Знаю, что вы дома, имела в виду, что к клеточке подошел попроведовать.
Написала "ТТТ", значит сплюнула, сейчас и постучу!
"Умывание" и "Парень балдеет" - класс! Думаю, Кофи будут полезны и общение с подружкой и такие приятные эмоции и ощущения.
Знаю, что вы дома, имела в виду, что к клеточке подошел попроведовать.
Написала "ТТТ", значит сплюнула, сейчас и постучу!
"Умывание" и "Парень балдеет" - класс! Думаю, Кофи будут полезны и общение с подружкой и такие приятные эмоции и ощущения.
lorochka
member
парень балдеет!Мамочка! А подглядывать нехорошо
Barbara Saber
veteran
когда приятные, когда не очень...20 минут балдежа, а потом она лизнула его около того места где глаз удалили - он зашипел и замахнулся на девочку лапой и зууубы показал (его открытый ротик=пол-ее головы..) - хорошо я рядом сидела, успела влезть-успокоить-приласкать-объяснить...и все равно он ревнует дико! хотя я постоянно твержу ему что он мой родной, любимый и никто никогда его не заменит!
Barbara Saber
veteran
musi
guru
сончас))Ольга, а тебе с твоими питомцами диван то раздвигать надо! Где же ты спишь, а главное когда?!
Barbara Saber
veteran
дык они и на раздвинутом растянулись так что 2/3 его заняли))
...когда? Нууу...)))
...когда? Нууу...)))
ферти
experienced
Заигрывания заигрыванием, но он не просек печальную действительность или он хитрован - понял что с него взятки гладки
Barbara Saber
veteran
немного позитива!
...из-за появления Киры или так совпало, но Кофиха начал ИГРАТЬ....уже почти неделю...каждый вечер)))
носится как угорелый за игрушкой-удочкой и "шурушками" (я по дивану лапкой шерк - а он на звуки реагирует)....и мордаха такая хитрая-хитрая!))) Носится-носится, передохнет, и опять по новой)))
Чудо, а не ребенок! ...фото телефонные, плохо получаются (тем более в полете)...но вот она, эта шкодная морда, взявшаяся грызть диван))
...из-за появления Киры или так совпало, но Кофиха начал ИГРАТЬ....уже почти неделю...каждый вечер)))
носится как угорелый за игрушкой-удочкой и "шурушками" (я по дивану лапкой шерк - а он на звуки реагирует)....и мордаха такая хитрая-хитрая!))) Носится-носится, передохнет, и опять по новой)))
Чудо, а не ребенок! ...фото телефонные, плохо получаются (тем более в полете)...но вот она, эта шкодная морда, взявшаяся грызть диван))
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=114826436&oid=4717078&uploaded=true#
- ссылка на видео вконтакте...Маша не бей! не знаю я как ее под тэг закатать..(кажется так это называется?)...а еще, а еще...еще мы с вечера 8 по утро 10 были у моих родителей! Кофику у бабушки с дедушкой очень понравилось!))
сейчас еще фотосессии кусок выложу... вот пока - "выставочная стойка" на газоне))
- ссылка на видео вконтакте...Маша не бей! не знаю я как ее под тэг закатать..(кажется так это называется?)...а еще, а еще...еще мы с вечера 8 по утро 10 были у моих родителей! Кофику у бабушки с дедушкой очень понравилось!))
сейчас еще фотосессии кусок выложу... вот пока - "выставочная стойка" на газоне))
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran
Barbara Saber
veteran