Татьяна197
v.i.p.
Малышу вроде уютно, а это главное.
Оля Вами восхищаюсь, а котьку жалко - пишу и плачу... Но он поправится, обязательно, я знаю.
Любовь к ним творит чудеса вместе с медициной.
А глазик здоровый должен быть голубым, потому что котик на тайчонка похож.
Оля Вами восхищаюсь, а котьку жалко - пишу и плачу... Но он поправится, обязательно, я знаю.
Любовь к ним творит чудеса вместе с медициной.
А глазик здоровый должен быть голубым, потому что котик на тайчонка похож.
Barbara Saber
veteran
чеки Сириуса....хреновый из моего телефона фотограф, сфотаем на Катин..
Недавно у пикинеса то же с глазом беда была, посмотрите, может что-то пригодиться ?тема
Сейчас читают
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
101994
1000
Ситуация в России. (часть 26)
175331
999
Оракул Ци Мень
255811
636
Barbara Saber
veteran
Народ, на всякий случай, кто будет привозить денежку прямо в Сириус - отписывайтесь мне кто и сколько и кому отдали, чтобы не было путаницы..
Barbara Saber
veteran
2 микс:
спасибо, я нашла офтальмолога уже.
лучше расскажите про то что вы мне в личку написали!
спасибо, я нашла офтальмолога уже.
лучше расскажите про то что вы мне в личку написали!
Пытаюсь "примерить" ситуацию на себя (ттт)Офф.. А я почему-то, Юля, в тебе совсем не сомневаюсь.. С чего-бы это??? )))
вот честно скажу...не знаю...
НЕ ЗНАЮ, смогла ли бы я забрать инвалида
Barbara Saber
veteran
Не надо называть ребенка инвалидом раньше времени!!! Со вторым глазом еще не все ясно....я надеюсь на благоприятный исход!
Merigold
guru
Да с такой мамой он точно поправится))))
ИришкаМ
guru
Фигня... все мы инвалиды, если употреблять этот термин. У кого-то глаз не видит, у другого аллергия на косметику, изжога после лука...
Barbara Saber
veteran
Да, пока там...если бы я ПОСТОЯННО была дома, то можно было бы уже забрать, но от учебы меня никто не освободит, больничного по уходу, увы, тоже не видать, а оставлять его одного на 8 часов...неспокойно слишком...
Ну и правильно, там под присмотром целый день. Там врачи внимательные. Когда наши подобрашки там жили, они играли с ними, развлекали.
Barbara Saber
veteran
врачи там Настоящие, дай б-г всем таких!!!
из человеческих я таких хороших людей знаю не больше двух десятков, причем все - детские..
из человеческих я таких хороших людей знаю не больше двух десятков, причем все - детские..
Silky
experienced
хочу денежку для котофеича передать, но вырваться не могу с работы. Работаю в райне Сиб. ярмарки ,может, с кем нибудь пересечемся?
Могу дать денег на кота, кому передать?
Barbara Saber
veteran
Передать можно прямо в Сириус, сказав что это для Кофи-Кутузова, или мне, в свободное от учебы время приеду куда скажете.
завтра (вт, 31/03) в ночь дежурю в 3-й детской больнице (МУЗ НМДКБ СП№3), Кр. Проспект 3, рядом с картинной галереей... буду там с 18-00 и до 8-20 утра среды..
завтра (вт, 31/03) в ночь дежурю в 3-й детской больнице (МУЗ НМДКБ СП№3), Кр. Проспект 3, рядом с картинной галереей... буду там с 18-00 и до 8-20 утра среды..
Barbara Saber
veteran
30/03-09
Всем большой привет от ребенка и не менее крупное ШПАААСИИИБООО от нас с ним!))))
Нас сегодня навестили тетя Ксюша и тетя Катя *ака Оля))*, которые наговорили нам ласковых слов, гладили и пожелали скорее поправляться (чему поспособствовали в материальной форме) - СПАСИБО!!!! Девушки, как вам ребенок?))) Очень интересно что скажете...
...ребенок по состоянию - не сильно отличаемся от вчера, но шевелимся активнее. 2й раз за 8 дней Кофик покакал, снова с две горошинки, но САМ! На руках у мамки спит уже в разных позах и даже похрапывает (еле удерживаюсь чтоб тоже не заснуть)), когда спускаешь с рук - встряхивается и начинает открывать правый глазик с удивленным выражением, типа "не понял, куда это вы меня?"...оооочень ласковый мальчишка...скучаю по нему дико!
Сегодня в Сириусе день льготной стерилизации, народу толпа была, посчитать нас за сегодня предложили завтра, с учетом того что Ma_sh_uta и Inga заходили утром-днем и заплатили за нас в сумме 620р. (СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!)
Катя, мне кажется Кофику понравилось фотографироваться....ждем тебя с аппаратом;)
Всем большой привет от ребенка и не менее крупное ШПАААСИИИБООО от нас с ним!))))
Нас сегодня навестили тетя Ксюша и тетя Катя *ака Оля))*, которые наговорили нам ласковых слов, гладили и пожелали скорее поправляться (чему поспособствовали в материальной форме) - СПАСИБО!!!! Девушки, как вам ребенок?))) Очень интересно что скажете...
...ребенок по состоянию - не сильно отличаемся от вчера, но шевелимся активнее. 2й раз за 8 дней Кофик покакал, снова с две горошинки, но САМ! На руках у мамки спит уже в разных позах и даже похрапывает (еле удерживаюсь чтоб тоже не заснуть)), когда спускаешь с рук - встряхивается и начинает открывать правый глазик с удивленным выражением, типа "не понял, куда это вы меня?"...оооочень ласковый мальчишка...скучаю по нему дико!
Сегодня в Сириусе день льготной стерилизации, народу толпа была, посчитать нас за сегодня предложили завтра, с учетом того что Ma_sh_uta и Inga заходили утром-днем и заплатили за нас в сумме 620р. (СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!)
Катя, мне кажется Кофику понравилось фотографироваться....ждем тебя с аппаратом;)
Barbara Saber
veteran
*Катя, которая крестная мама))
(сообщение писала на вконтакте и скопировала сюда)
(сообщение писала на вконтакте и скопировала сюда)
Merigold
guru
Хорошо, что работает кишечник, это вообще удивительно, конечно. в него много антибиотиков-же вкололи наверное..
Barbara Saber
veteran
бывает и больше...просто хорошие антибиотики=))
..но ща на линкомицине -нужно много жидкости организму, чтобы выводился нормально...
..но ща на линкомицине -нужно много жидкости организму, чтобы выводился нормально...
Barbara Saber
veteran
отека почти нет уже! и глаз он открывать старается)), но на руках махом впадает в спячку:*)..ждем когда гематома рассасываться начнет...
Еще раз огромное спасибо всем кто Кофику помог!!!!
Еще раз огромное спасибо всем кто Кофику помог!!!!
Barbara Saber
veteran
Информация для тех, кто хотел встретиться сегодня вечером:
У меня изменился график, дежурю не сегодня, а в четверг!! (Наставник поменялся)
в 3ке буду с 13-00, до 13-30 выловляема, потом на кафедральное *хочет удавиться*...вечером к ребенку в Сириус..
У меня изменился график, дежурю не сегодня, а в четверг!! (Наставник поменялся)
в 3ке буду с 13-00, до 13-30 выловляема, потом на кафедральное *хочет удавиться*...вечером к ребенку в Сириус..
Джули
Главная кошка НГС
отека почти нет уже! и глаз он открывать старается))Трата-та. тра-та. просто отличная информация.
браво котейке и спасительнице!!!
Вообще что касается глаза для меня -кошмар, пекинесиха Соня еще один тому пример, там столько сложностей, но есть хорошие ветеринары, готовые биться за здоровье и жизнь животных до конца
Вообще что касается глаза для меня -кошмар, пекинесиха Соня еще один тому пример, там столько сложностей, но есть хорошие ветеринары, готовые биться за здоровье и жизнь животных до конца
Barbara Saber
veteran
Катю с Андреем за ребенка на руках носить готова!!!!))))))))
поправляться - стараемся и будем стараться!))
вопрос кошатникам - комкующийся наполнитель чем-нибудь пахнет (по ощущениям кошек)? а то его пиарят как впитывающий даже запахи, для нас это пока нихт гуд, мы горшок по запаху находим...
поправляться - стараемся и будем стараться!))
вопрос кошатникам - комкующийся наполнитель чем-нибудь пахнет (по ощущениям кошек)? а то его пиарят как впитывающий даже запахи, для нас это пока нихт гуд, мы горшок по запаху находим...
Рыжинка
Рыжинка
пахнет-пахнет) им же родимым и пахнет)
Лия
Дракон без башни
я бы сказала, что нету такого наполнителя, который вот прям совсем бы не пах, так чтобы кот его не мог учуять;)
Джули
Главная кошка НГС
может пока древесный?
он кхм..посильнее пахнет
он кхм..посильнее пахнет
Лия
Дракон без башни
Оль, я так и не поняла где и когда теперь денюжку передать, боюсь до Сириуса не доберусь
Barbara Saber
veteran
я сейчас выдвигаюсь в Сириус, буду там часов до семи, потом штудировать материал к зачету. если что - книжку подмышку и поскакала куда сказано.
либо в четверг вечером буду в 3й детской больнице (обожаю своих любимых докторов, СПАСИБО им огромное за посылку для ребенка!!!)..вечер среды пока в тумане..
либо в четверг вечером буду в 3й детской больнице (обожаю своих любимых докторов, СПАСИБО им огромное за посылку для ребенка!!!)..вечер среды пока в тумане..
Лия
Дракон без башни
Сириус - это же который на метро Студенческая? Попробую все-таки завтра вечером забежать прям туда. А то неудобно же так, за всеми бегать))))
Barbara Saber
veteran
он самый, пр. К. Маркса, 37..
31/03. Были с Катей там вдвоем, так что смотрим новые фото)
...дите активнее перемещается. Не бегает, но изучает расположение основных стратегических объектов в клинике медленно, но верно)). Весь персонал нам уже родные, особенно наша спасительница №2 Ксения Владимировна. Глазик оставшийся открываем, но там пока без перемен((
..сегодня народ почему-то стал морально меня готовить к тому, что он возможно уже не будет видеть...я за это НА ВСЕХ ругаюсь и говорю "НЕ КАРКАЙТЕ!!!" ...Прорвемся! ..Главное, чтоб сетчатка была жива, остальное лечится..
а в общем все весьма неплохо)) ..едим по-прежнему через капельницу и по чуть-чуть из шприца. Вес сегодня: 3 кг 340 грамм..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Елене Tlasol (НГС) - 500р,
Ольге maxi (НГС) - 500р,
неизвестной паре в клинике - 170р
и, конечно, нашей несравненной Марочке - за размещение темы - мы честно не ожидали что столько людей откликнется. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
до пятницы мы точно там, на выходных возможно попробуем домой выбраться...))
31/03. Были с Катей там вдвоем, так что смотрим новые фото)
...дите активнее перемещается. Не бегает, но изучает расположение основных стратегических объектов в клинике медленно, но верно)). Весь персонал нам уже родные, особенно наша спасительница №2 Ксения Владимировна. Глазик оставшийся открываем, но там пока без перемен((
..сегодня народ почему-то стал морально меня готовить к тому, что он возможно уже не будет видеть...я за это НА ВСЕХ ругаюсь и говорю "НЕ КАРКАЙТЕ!!!" ...Прорвемся! ..Главное, чтоб сетчатка была жива, остальное лечится..
а в общем все весьма неплохо)) ..едим по-прежнему через капельницу и по чуть-чуть из шприца. Вес сегодня: 3 кг 340 грамм..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
Елене Tlasol (НГС) - 500р,
Ольге maxi (НГС) - 500р,
неизвестной паре в клинике - 170р
и, конечно, нашей несравненной Марочке - за размещение темы - мы честно не ожидали что столько людей откликнется. СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!
до пятницы мы точно там, на выходных возможно попробуем домой выбраться...))
Barbara Saber
veteran
Катя сказала "Двойной Кофе"...и мне стало вдруг смешно..о_0
Barbara Saber
veteran
за каждый день у нас такие вот листочки, сумма варьирует в зависимости от препаратов, количества расходников, еды...
Merigold
guru
Господи, как вас обозвали-то... ЦЫклоп)))))) Умирла.
Не за что Оль, народ у нас добрый и понимающий, поможет, если всё прозрачно и честно. Как у вас.
Шепотом, сгорая от стыда: токо сама Марочка не отметилась деньгами, ибо как-то хреново у неё пока с ними совсем..
Кот хоть на кота стал похож...
Не за что Оль, народ у нас добрый и понимающий, поможет, если всё прозрачно и честно. Как у вас.
Шепотом, сгорая от стыда: токо сама Марочка не отметилась деньгами, ибо как-то хреново у неё пока с ними совсем..
Кот хоть на кота стал похож...
Barbara Saber
veteran
и т.д. и т.п. суммой от 460 за день (1-й день после операции содержание бесплатно, оплата только за лекарства) до 954..ну и операция. на прикрепленной фоте часть чеков (те, что у меня)
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне было бы удобнее всего как-нить вечером в районе метро Красный проспект. Можете подойти? Я 1000 рублей могу дать.
ТОП 5
1