На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
Значит, ситуация такая.
Кот, сбежал, как это часто бывает, со страху залез на дерево, тонкая высокая береза, на уровень 5 этажа.
Ситуация осложняется тем, что там живут сороки, которые атакуют кота!
СПАС, снятием котов с деревьев не занимается.
Куда еще можно позвонить?
Кот территориально около ц.рынка.
Кот, сбежал, как это часто бывает, со страху залез на дерево, тонкая высокая береза, на уровень 5 этажа.
Ситуация осложняется тем, что там живут сороки, которые атакуют кота!
СПАС, снятием котов с деревьев не занимается.
Куда еще можно позвонить?
Кот территориально около ц.рынка.
А СПАС и МЧС - это одно и то же?
во всех программах, которые по ТВ показывают, МЧС в таких случаях помогает.
ни спас, ни мчс, к сожалению, не будут этого делать
мы с мамой осенью пробовали это сделать. зато теперь есть опыт.
в общем, нас выручили ребята из ЖЭУ - за деньги притащили длинную лестницу и сняли оттуда бедолагу. он сидел 3 дня и уже начал замерзать+голодный

в общем, нас выручили ребята из ЖЭУ - за деньги притащили длинную лестницу и сняли оттуда бедолагу. он сидел 3 дня и уже начал замерзать+голодный

А СПАС и МЧС - это одно и то же?Позвонила. СПАС и МЧС не приедут-лесницы 3 метра ..Нужна машина корзиной ( вышкой), такие что ездят на спил деревьев, у энергетиков вроде есть.
По уточненным данным котяра висит на ветке ТОПОЛЯ, лапы висят , на брюхе.
Народ, вспоминаем, может у кого знакомые с такой машиной есть?
еще вариант - искать людей из РА, у них есть машины с корзинами, на которых баннеры над дорогами монтируют. может быть еще у промышленных альпинистов такое оборудование есть...
еще вариант - искать людей из РА, у них есть машины с корзинами, на которых баннеры над дорогами монтируют. может быть еще у промышленных альпинистов такое оборудование есть...Кто может хоть куда-нибудь позвонить уточнить , плз, давайте. В гисе столько ссылок , одна не успеваю.
в нашем городе, увы, не помогают. причем, объясняли это далеко не тем, что лестницы короткие, а тем, что у них много более серьезных случаев
звонить нужно в рекламное агентство какое-нить или транспортное - которые плакаты и баннеры на улицах вешают

звонить нужно в рекламное агентство какое-нить или транспортное - которые плакаты и баннеры на улицах вешают
Сейчас читают
Помогу получить страховое возмещение
156454
659
Еда
99580
715
... а почему Кэнон лучше?
57004
215
В объявках на услуги вышки есть 800 р/ч минимум 4 часа. Выезд в течении часа.
Татьяна197
v.i.p.
У нас во дворе прошлым летом сосед с нашего дома снимал кота с дерева при помощи пожарной машины ( это на ОбъГэсе). Заплатил 500 руб.
Самое интересное, что кот был не его, а соседей другого дома, а они ему и спасибо не сказали.
Удачного спасения котишке.
Самое интересное, что кот был не его, а соседей другого дома, а они ему и спасибо не сказали.
Удачного спасения котишке.
Так, через 10 минут я убегу из тырнета.
вообщем 700р. так же минимум 4 часа итого 2800
18 метров, длина лестницы.
Нужно скидываться ....
если что звоните мне на тел, у Лены Мисти он есть
вообщем 700р. так же минимум 4 часа итого 2800
18 метров, длина лестницы.
Нужно скидываться ....
если что звоните мне на тел, у Лены Мисти он есть
Юля уточнила .цена 630х4 ч=2520 выйдет
Народ, с акдема 600 руб, будет, с меня 500
Кто-нибудь еще сможет ???
Народ, с акдема 600 руб, будет, с меня 500
Кто-нибудь еще сможет ???
Подвожу итоги
С 11 часов, 29.03 кот сидел на дереве (да-да вероятно от огромного удовольствия, ну любят они когда, повисеть на пронизывающем ветре, а уж когда их еще и сороки долбят ууу – сказка)
Хозяин, увидев, что кот залез на дерево, махнул рукой: конечно, нормальное состояние кота, что тут еще скажешь…
Мда..
В общем кот самостоятельно слезть не мог, если бы и мог в первые сутки то к вечеру 30.03, его сил хватало уже только на то, что не упасть…
Где то около 18.00 приехала машина с вышкой. Ольгин знакомый (Kudriahka) полез за котом, кот в шоке, испугался и бросился в сторону от человека пытающего его спасти, в итоге упал, разбил морду ( по крайней мере на первый взгляд перелома нет) и залез на соседнее дерево, но уже не так высоко.
Машина с вышкой переехала, пошла вторая попытка. Во время которой, кот от страха описался…
С горем пополам кота сняли, руки его снимавшего сильно пострадали. Кот в жутчайшем стрессе.
По этой причине визит к врачу на сегодня отложили. Он бы и нас так же порвал, как и того, кто его снимал.
На ОДИН день его взял сосед. Хозяину он не нужен (понятное дело)
Завтра вечером его нужно забирать, у меня вакантное место передержки – занято.
Кот очень крупный, красивый
Кастрацию оплачу.
Первая часть истории закончена благополучно…
Как бы тему переменовать?
С 11 часов, 29.03 кот сидел на дереве (да-да вероятно от огромного удовольствия, ну любят они когда, повисеть на пронизывающем ветре, а уж когда их еще и сороки долбят ууу – сказка)
Хозяин, увидев, что кот залез на дерево, махнул рукой: конечно, нормальное состояние кота, что тут еще скажешь…
Мда..
В общем кот самостоятельно слезть не мог, если бы и мог в первые сутки то к вечеру 30.03, его сил хватало уже только на то, что не упасть…
Где то около 18.00 приехала машина с вышкой. Ольгин знакомый (Kudriahka) полез за котом, кот в шоке, испугался и бросился в сторону от человека пытающего его спасти, в итоге упал, разбил морду ( по крайней мере на первый взгляд перелома нет) и залез на соседнее дерево, но уже не так высоко.
Машина с вышкой переехала, пошла вторая попытка. Во время которой, кот от страха описался…
С горем пополам кота сняли, руки его снимавшего сильно пострадали. Кот в жутчайшем стрессе.
По этой причине визит к врачу на сегодня отложили. Он бы и нас так же порвал, как и того, кто его снимал.
На ОДИН день его взял сосед. Хозяину он не нужен (понятное дело)
Завтра вечером его нужно забирать, у меня вакантное место передержки – занято.
Кот очень крупный, красивый
Кастрацию оплачу.
Первая часть истории закончена благополучно…
Как бы тему переменовать?
Barbara Saber
veteran
Ну хоть жив ребенок...как мордочка его? кровит? отек?
а тема...про неудавшегося альпиниста, видимо((
микс
old hamster
Ну хоть жив ребенок...как мордочка его? кровит? отек?С мордой неясно пока, врачу не показывали . Оля если зайдет за ним -все соседи кота отдадут и больше не пустят. Срочно нужна передержка.
Друзья, передержка нужна очень срочно, а также фин.помощь! деньги для снятия кота с деревьев были заняты на очень короткий срок, их нужно срочно возвращать.
Пожалуйста, помогите, кто чем может!

Пожалуйста, помогите, кто чем может!

Пока что по деньгам ситуация такова:
Слон и Маська - 300
Helgerd - 300
misti - 500
barmalisa - 220
Мурзенок - 200
Итого 1520 (еще не переданы, но озвучены). Всего нужно 2500р.
Слон и Маська - 300
Helgerd - 300
misti - 500
barmalisa - 220
Мурзенок - 200
Итого 1520 (еще не переданы, но озвучены). Всего нужно 2500р.
Маша, я могу передать немного, рублей 300, больше не смогу :-( т.к. еще на Кофи-Кутузова. Скажите куда и кому передать
от меня сюда 200 запишите, потому что еще на Кутузова хочется немного передать
Жители Академа могут передать мне сегодня вечером. Горожане могут передать мне же в чт. около 19:00 на Речном. Тел. же у Вас есть?

НПП и еще
я курсирую в районе пл.Калинина-метро-пл.Маркса-Северо Чемской. Если кто-то будет встречаться с Юлей раньше 11 апреля, пожалуйста встретьтесь со мной, я передам денюжку. Либо если раньше 11.04 не получается - я могу забрать деньги и передать Юле на выставке
я курсирую в районе пл.Калинина-метро-пл.Маркса-Северо Чемской. Если кто-то будет встречаться с Юлей раньше 11 апреля, пожалуйста встретьтесь со мной, я передам денюжку. Либо если раньше 11.04 не получается - я могу забрать деньги и передать Юле на выставке
О, Маш, отлично! Буду тогда на речном! 
Предложение насчет 11 апреля для тех, кто не сможет в четверг, в силе.

Предложение насчет 11 апреля для тех, кто не сможет в четверг, в силе.
Я дам 500. Может Джули закину сегодня в течение дня? А то мне на Речной не попасть завтра.
а вы в районе Сухого Лога не бываете?... :o

Пасибо всем!!!
Leya, Лия, Павел
Вот на Павле, денежную тему можно закрыть
ровно 2520 получилось
Заехать ко мне в течении дня можно
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Leya, Лия, Павел
Вот на Павле, денежную тему можно закрыть

Заехать ко мне в течении дня можно

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Погодь пока... Мало ли, что у кого случится, вдруг не все смогут передать.
Я там живу 
Маша, я в любой день в 19 не могу - трудюсь еще

Маша, я в любой день в 19 не могу - трудюсь еще
Погодь пока... Мало ли, что у кого случится, вдруг не все смогут передать.Согласен, тем более наверняка еще на лечение понадобятся какие-то деньги.
а я тут работаю, с 9 до 18... если Вам по пути, я бы передала тоже свои 200. Если нет - то Маше в четверг.
Да это Лия пытается через него передать 

Лия, не пересечемся, наверное, потому что в 9 я уже на работе, а в 18 еще на работе

Может Джули закину сегодня в течение дня? А то мне на Речной не попасть завтра.напоминаю, что можно

Юля, в районе или после обеда. Так же поднимаюсь и звоню?
ага. по старой- проверенной сфеме

возраст, неизвестен, но скорее молодой
окрас рыжий с белым, ооогггромного размера!
и ряшка у него такая...хорошая такая ряшка

окрас рыжий с белым, ооогггромного размера!

и ряшка у него такая...хорошая такая ряшка

на первой фотографии, на самой макушке, мааааленькая точечка, это кот!
Вот намучился, набоялся бедняга! Я б сама возле дерева сидела бы , наверное. Зачем люди заводят домашних животных? Сейчас такой выбор плюшевых игрушек. Купил, поиграл, надоела- поставил на комод до следующего прилива нежности. Прям злюся вся на "хозяев"! 

Есть у кого клетка или палатка на время?
ага
Рыжинка 
если еще кто наполнителей поможет будет совсем прекрасно!

если еще кто наполнителей поможет будет совсем прекрасно!

Палатка и наполнитель есть, спасибо skyresident!!!

агаА , правильно , Маша еще не окошачена по полной . Один кот в доме ( не считая собаки) это неприлично . Два уже лучше и веселее.Рыжинка
если еще кто наполнителей поможет будет совсем прекрасно!![]()
Прошу прекратить всяческие инсинуации в мой адрес! Третье животное я уже просто не потяну финансово, так что нет, нет и нет.
ТОП 5
1
2
3