На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчитываюсь. Тайгер кастрирован и спит в шкафу. Вет сказала, что возраст у него от года до трех - зубы уже очень хорошо оформились, на "7-8 мес." он не тянет.

Отчитываюсь. Тайгер кастрирован и спит в шкафу. Вет сказала, что возраст у него от года до трех - зубы уже очень хорошо оформились, на "7-8 мес." он не тянет.Ну нифига себе . Упал сдерева, очнулся -кастрат.![]()
Маш, а врач ничегго ? У парня все таки стресс был и куча переездов + наркоз .
Barbara Saber
veteran
Ну нифига себе . Упал сдерева, очнулся -кастрат.
крутой поворот, нечего сказать!))
микс
old hamster
Ну нифига себе . Упал сдерева, очнулся -кастрат.Ну такими темпами котяра в лучшую жизнь стартовал, что не удивлюсь , если уже завтра будет
Упал с дерева -очнулся кастрат - вышел из шкафа -ждет с корзинкой новый хозяин.
Не, ничего. Нормально все. Врач от него в восторге, шикарный, говорит
Подруга моя приходила в качестве моральной поддержки, держала его, когда наркоз ставили - так он когти выпустил и давай лапами махать. Правда, не оцарапал. Но уж очень был грозен, непривычно для себя. Да, что удивило - его не тошнило от наркоза, видимо, потому, что не ел весь день. Готовился типа :):):)
Значит, так. Ночью кот открыл шкаф и вышел. Хотя дверца очень плотная. Ну, это ж не Дарсик, это ж тяжеловес...
Написал и в шкафу, и на лежанке. Поел влажник - пол-пакетика. Немного попил. Слава Богу, начал вести себя, как нормальный кот - такой резкой перемены после кастрации еще не видела. Мяукает, конечно, но уже не беспрестанно. По полу по всему не валяется, из-под гладящей руки не вырывается - лежит и жмурится, когда гладишь и чешешь. Пару раз ухватил зубами за палец - не сжимая, не больно, просто прихватил, типа поиграть захотелось. Охотился на мои ноги)))) Я иду по комнате, а он подбегает. ногу лапами обхватывает и открытую пасть прижимает (не больно опять же) - типа поймал, поймал!
Пока что сидит один в комнате, не вопит. До ухода моего на работу посидит ,а дальше я посмотрю. Вечером буду поздно, корма сухого ему оставлю.
Боюсь сглазить, но в субботу его уже придет посмотреть один товарищ. Всем держать кулачки!

Значит, так. Ночью кот открыл шкаф и вышел. Хотя дверца очень плотная. Ну, это ж не Дарсик, это ж тяжеловес...

Боюсь сглазить, но в субботу его уже придет посмотреть один товарищ. Всем держать кулачки!
Сейчас читают
Щенячье одиночество
10849
78
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
263683
1000
Дозор за бабки.
36446
435
Маш, не вопрос. И кулачки и ркеи-ноги-хвосты-лапы завяжем.
С котом поди и не играл накогда никто .Вот бедный парень и на ноги ихотиться привык в виде игрушек. Так что дело поправимое .
С котом поди и не играл накогда никто .Вот бедный парень и на ноги ихотиться привык в виде игрушек. Так что дело поправимое .
Боюсь сглазить, но в субботу его уже придет посмотреть один товарищ. Всем держать кулачки!На главное условие отдачи - согласен?
Юль, что за условие-если не тайна? Выставка???Боюсь сглазить, но в субботу его уже придет посмотреть один товарищ. Всем держать кулачки!На главное условие отдачи - согласен?
Придет смотреть - я ему скажу. Вчера совсем из головы вылетело. Чувствую, что это его не испугает
Лена, можешь объявки поклеить по Тайгеру? Я тут макетик смастрячила))) кинь мне свой мэйл, плиз

Лена, можешь объявки поклеить по Тайгеру? Я тут макетик смастрячила))) кинь мне свой мэйл, плиз

Маш, не тему конечно, но вспомнила.
Приезжаем в клинику со своей малявой Мышью.
Она в переноске-корзинке сидит. Врач занят . За нами заходит мужчина не мелкий , в руках держит Рыжего крупного кота . Открывается дверь и от врача выходит Тоже мужчина не мелкий и то же держит в руках завернутого в одеяльце крупного кота и то же рыжего оттенка . Мой муж смотрит на одного и другого и говорит . Вот каких подбирать НАДО , а то в руки взять НЕЧЕГО ( это он про нашу )
Обидно похоже стало
И на выставке я посмотрела, что мужчины ну ооочень крупных в руках держали.
Приезжаем в клинику со своей малявой Мышью.
Она в переноске-корзинке сидит. Врач занят . За нами заходит мужчина не мелкий , в руках держит Рыжего крупного кота . Открывается дверь и от врача выходит Тоже мужчина не мелкий и то же держит в руках завернутого в одеяльце крупного кота и то же рыжего оттенка . Мой муж смотрит на одного и другого и говорит . Вот каких подбирать НАДО , а то в руки взять НЕЧЕГО ( это он про нашу )
Обидно похоже стало

И на выставке я посмотрела, что мужчины ну ооочень крупных в руках держали.
Придет смотреть - я ему скажу. Вчера совсем из головы вылетело. Чувствую, что это его не испугаетТак в макете может указать отдается только представительному мужчине ???
Лена, можешь объявки поклеить по Тайгеру? Я тут макетик смастрячила))) кинь мне свой мэйл, плиз![]()
Маш, поклею, но не больше 15 штук, не дай бог в отчетный период у меня заправка в принтере кончится , да и на улицу я практически в эти дни не выхожу- по уши в бумажках. Посвободнее только после 15 числа.
Давайте хозяев еще по "окрасу" подбирать - чтобы гармонировали с питомцем 

Давайте хозяев еще по "окрасу" подбирать - чтобы гармонировали с питомцемНе, сольются . Может в контраст ?![]()
Маш макет на орге посмотрела. Ну ты блин даешь.
Ну а если не захотят хозы на выставку ???
Я вот сходила , на второй день спать шлепнулась в 23 часа , что для меня немыслимо по определению. Раньше 1 ночи меня диван не видит.
Ну а если не захотят хозы на выставку ???
Я вот сходила , на второй день спать шлепнулась в 23 часа , что для меня немыслимо по определению. Раньше 1 ночи меня диван не видит.
Давайте хозяев еще по "окрасу" подбирать - чтобы гармонировали с питомцемКстати!!!![]()
*оглядывает Павла*
???Тренироваться нужно

Не, мы с ним только по размеру гармонируем, а по цвету расходимсяДавайте хозяев еще по "окрасу" подбирать - чтобы гармонировали с питомцемКстати!!!![]()
*оглядывает Павла*

Спасибо, Лен.
представительный - не представительный... лишь бы человек был хороший 

Ну, не все ж могут физически на выставки как на работу ходить .???Тренироваться нужно
Я вот сходила , на второй день спать шлепнулась в 23 часа , что для меня немыслимо по определению. Раньше 1 ночи меня диван не видит.![]()
![]()

Не захотят - не отдам. Такой котяра шикарный, уже и к палатке привык почти
- и не выставлять?

Выставки 2-3 раза в год, крупные. Уж не так уж это тяжко. Тем более, что и участие в выставках в большинстве случаев для домусов бесплатное)
Лена, макет немного поправила. Печатай с орга.
Выставки 2-3 раза в год, крупные. Уж не так уж это тяжко. Тем более, что и участие в выставках в большинстве случаев для домусов бесплатное)*кашляет*
Это впервые за все годы...
На Азии бесплатно, и на Вертикале, у обоих клубов это были их ПЕРВЫЕ выставки.
А на крупных выставках как например Содружество, по нескольким системам - нет.
Я считаю, что если человек замечательный, и в попу кота целовать будет (как было у меня с Волшебным котом

ничего! кого нибуть одного - перекрасим!Кстати!!!Не, мы с ним только по размеру гармонируем, а по цвету расходимся
*оглядывает Павла*![]()

А что, у Павла котов нет ???ничего! кого нибуть одного - перекрасим!Кстати!!!Не, мы с ним только по размеру гармонируем, а по цвету расходимся
*оглядывает Павла*![]()
![]()

ну ничего-ничего 
как только будет "куда" вот уж мы постараемся! ))))

как только будет "куда" вот уж мы постараемся! ))))
Черепанова
activist
Не могу утверждать точно, но в конце осени на дачах был найден похожий на Тайгера кот, очень очень большой....
Некоторое время жил на работе, затем дома у директора, т.к. уволилась последние вести о нём: что якобы живёт в частном доме в академ городке.
Не он ли это?!
отличительные приметы:откликался на имя Вася, был очень очень ласковый, всегда сидел на руках, лез целоваться, терся об лицо, всегда кричал-просил поесть...был шрам на носу небольшой...
Очень, очень ласковый!!
может это он?
понимаю что примет мало...но всё же....
Некоторое время жил на работе, затем дома у директора, т.к. уволилась последние вести о нём: что якобы живёт в частном доме в академ городке.
Не он ли это?!
отличительные приметы:откликался на имя Вася, был очень очень ласковый, всегда сидел на руках, лез целоваться, терся об лицо, всегда кричал-просил поесть...был шрам на носу небольшой...
Очень, очень ласковый!!
может это он?
понимаю что примет мало...но всё же....
Джули
Главная кошка НГС
последние вести о нём: что якобы живёт в частном доме в академ городке.ну вообще 3 дня назад, он был весь такой городской и снимали его с дерева, в центре города.
Не он ли это?!
Черепанова
activist
я это поняла, просто человеку, который мне это рассказал, я не могу полностью верить, кот может быть где угодно....
Джули
Главная кошка НГС
в общем вы вторые будете, у нас вон еще один двойник Марс есть )))
Рыжинка
Рыжинка
Я бы не сказала, что кот "очень-очень большой". Он просто крупнее моего Дарсика, но внешне это не слишком заметно, а вот на вес - да, поувесистее будет. Шрама на носу у него нет. Так что это не он.
ну ничего-ничегоДык на вас одних и надёжакак только будет "куда" вот уж мы постараемся! ))))

Замечательно.ну ничего-ничегоДык на вас одних и надёжакак только будет "куда" вот уж мы постараемся! ))))
![]()
Какое количество планируете котов/кошек ?
Надо сначала с количеством квадратов определиться, а потом количество животин определять.

Надо сначала с количеством квадратов определиться, а потом количество животин определять.Вот с этими метрами, Павел , бывает ммм, неувязка . Если брать положенные соц.номой , то ... можно и БЕЗ животных остаться.![]()
Да и сколько метров не бери , бригада за тобой по пятам обычно дислоцируется. Вот нафиг спрашивается у меня сейчас кошка в открытую папку легла ? Спать что ли негде ? Только подоконников четыре штуки широких , про домик и лежанки молчу.
Да, трабл в том, что пока ни одного своего нету
Но как хоть сколько появится - сразу же обзаведусь.

Так, марш флудить в Болтушку
Очередной отчет - в том числе и фото.
Про лоток - не понятно пока. Сначала мне показалось, что он его вроде игнорирует. Но с 6 вечера и до сих пор, он не в палатке, лотков стоит 2 - с наполнителем и без. Так вот он точно один раз рылся в наполнителе. Но запаха от этого лотка нет. Наполнитель купила Сибирскую Кошку (спасибо за совет ИришкеМ!).
Ест с аппетитом - за день съел полтора пакетика влажного вискаса. Dr.Lee (НГС) передала сегодня для него 2 кило роялки для взрослых кошек. Завтра насыплю ее. Сейчас о н один в комнате и не мяучит. Из моих только Фаня волнуется и скулит, а Дарсик молча залег в засаде у двери и нюхает ее.
Попробую на ночь не запирать его в палатку. Если скулить не будет - то палатку оставим, как домик.

Очередной отчет - в том числе и фото.
Про лоток - не понятно пока. Сначала мне показалось, что он его вроде игнорирует. Но с 6 вечера и до сих пор, он не в палатке, лотков стоит 2 - с наполнителем и без. Так вот он точно один раз рылся в наполнителе. Но запаха от этого лотка нет. Наполнитель купила Сибирскую Кошку (спасибо за совет ИришкеМ!).
Ест с аппетитом - за день съел полтора пакетика влажного вискаса. Dr.Lee (НГС) передала сегодня для него 2 кило роялки для взрослых кошек. Завтра насыплю ее. Сейчас о н один в комнате и не мяучит. Из моих только Фаня волнуется и скулит, а Дарсик молча залег в засаде у двери и нюхает ее.
Попробую на ночь не запирать его в палатку. Если скулить не будет - то палатку оставим, как домик.
Ага, очень сладкий) все время так валяется по полу))
Всю ночь кот был вне палатки. Не мяукал. Правда ухитрился пару раз сбросить бабушкины книги со стола. Но в 12 я заснула, и он, видимо, тоже. Сейчас посадила в палатку. Опять орет. Мне кажется, что-то голова у него слишком теплая. Градусника нет, вечером куплю - проверю. Пока он в палатке - проветриваю комнату. Лотки сухие, нигде мочой не воняет. Воды чутка попил ,сушку не трогал.
Всю ночь кот был вне палатки. Не мяукал. Правда ухитрился пару раз сбросить бабушкины книги со стола. Но в 12 я заснула, и он, видимо, тоже. Сейчас посадила в палатку. Опять орет. Мне кажется, что-то голова у него слишком теплая. Градусника нет, вечером куплю - проверю. Пока он в палатке - проветриваю комнату. Лотки сухие, нигде мочой не воняет. Воды чутка попил ,сушку не трогал.
P.S. Перед уходом на работу проверила лоток - ЕСТЬ! Слава Богу! Правда, аккуратностью котей не отличается - пол-лотка выгреб на подстилку. Оставила его вне палатки впервые, на весь день Если еще и покакает к вечеру - моему счастью не будет предела. Сушку за ночь не тронул. Ничего, не таких видали)) Съест, куда денется)))

P.S. Перед уходом на работу проверила лоток - ЕСТЬ! Слава Богу! Правда, аккуратностью котей не отличается - пол-лотка выгреб на подстилку.вот и хорошо! вот и умничка! собственно я в нем и не сомневалась ))))
чей это не отличается аккуратностью...
я так понимаю, очень аккуратно разбрасал, все вокруг ))))
Ага, защитница нашлась, нефиг его оправдывать))) еще и в миску с водой наполнителя накидал, аккуратист великИЙ))) ... правда, миска рядом с лотком стояла... ладно, пока что беру на заметку...
Лишь бы он сегодня не орал весь день - сын точно этого не вынесет.

Лишь бы он сегодня не орал весь день - сын точно этого не вынесет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот здесь постаралась красиво о Тайгере написать-фотографий собрать.
Будут новые фоточки - обязательно добавлю
Успехов и
всем-всем 
Будут новые фоточки - обязательно добавлю

Успехов и

Познакомила аборигенов с Тайгером. smile.gif Запустила их к нему в комнату и закрыла дверь. тайгер совершенно не боится собак. Он, конечно, слегка оробел от размеров Фани - но испуга не проявил. Фаня радостно его обнюхала, решила, что в ее семействе прибавление, и начала облизывать ему попу и ушки. Тайгеру это очень понравилось. Дарсик тем временем исследовал Тайгеров лоток и миски, пытался стащить из миски корм, но был застигнут на месте преступления. smile.gif Держался особнячком и шипел злобно всякий раз, как Фаня подгоняла к нему Тайгера.
1. Аборигены обследуют "рыбные" места.

1. Аборигены обследуют "рыбные" места.

ТОП 5
1
2
3