На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
28-29 марта Акция в защиту бездомных животных
2374
32
микс
old hamster
Народ, 28-29 марта в Первомайском сквере в 12-00 состоится Общероссийская Акция в поддержку бездомных животных. Приглашаются все неравнодушные . Состоится сбор подписей и раздача листовок.
Более полня информация здесь
Более полня информация здесь
На Saveforlife.ru информация, что акция в Новосибирске будет только 28го!
А то вдруг 29го тоже народ набежит :))
Конечно, надо придти!
А то вдруг 29го тоже народ набежит :))
Конечно, надо придти!
Давайте участвовать! 
С сайта зоозащитного движения "Во имя жизни"
Многие люди хотят помочь бездомным животным. Но нередко не хватает времени, знаний, как это сделать; а зачастую свое дело делает лень.
Но добро есть во многих, и мы это знаем и ценим.
На акции 28 марта будет рассказываться о том, как обстоят дела в нашем городе с бездомными животными, о существующих приютах. В конце концов, о том, как у нас администрация города борется с проблемой. И как мы предлагаем изменить их политику. Будет сбор подписей за гуманное отношение администрации города к бездомным животным (отлов-стерилизация-приюты, а не отлов-убийство).
Мы будем призывать людей помогать животным и рассказывать, как это можно сделать (способов огромное множество, это не только деньги, вещи и тп).
Будут раздаваться листовки на эту тематику.
Каждый желающий помочь получит координаты кураторов приютов и сможет помочь приютам через кураторов.
Отлично!

С сайта зоозащитного движения "Во имя жизни"
Многие люди хотят помочь бездомным животным. Но нередко не хватает времени, знаний, как это сделать; а зачастую свое дело делает лень.
Но добро есть во многих, и мы это знаем и ценим.
На акции 28 марта будет рассказываться о том, как обстоят дела в нашем городе с бездомными животными, о существующих приютах. В конце концов, о том, как у нас администрация города борется с проблемой. И как мы предлагаем изменить их политику. Будет сбор подписей за гуманное отношение администрации города к бездомным животным (отлов-стерилизация-приюты, а не отлов-убийство).
Мы будем призывать людей помогать животным и рассказывать, как это можно сделать (способов огромное множество, это не только деньги, вещи и тп).
Будут раздаваться листовки на эту тематику.
Каждый желающий помочь получит координаты кураторов приютов и сможет помочь приютам через кураторов.
Отлично!

Если есть возможность поучаствовать, то приходите, "вода камень точит"

Давайте участвовать!Придем
Будет сбор подписей за гуманное отношение администрации города к бездомным животным (отлов-стерилизация-приюты, а не отлов-убийство).

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
78922
1022
Приколы нашего городка
97107
243
А как бы вы поступили в этой ситуации?
11002
73
Определите таки день и место встречи.
А то, сквер то не маленький!
А то, сквер то не маленький!
Вот комментарий ,
Кофе с корицей
25.03.2009 10:01
Внимание!
Всем, кто любит животных и хочет помочь!
28 марта состоится акция в защиту бездомных животных!
Начало в 12-00, Первомайский сквер, торец Краеведческого музея.
На акции Вы сможете узнать о том, как помочь бездомным животным, какова программа зоозащитников по сокращению бродячих собак на улицах; Вы сможете отдать свой голос за гуманное отношение к бездомным собакам; помочь приютам, а также найти сторонников!
Подробнее:
http://saveforlife.ru
Кофе с корицей
25.03.2009 10:01
Внимание!
Всем, кто любит животных и хочет помочь!
28 марта состоится акция в защиту бездомных животных!
Начало в 12-00, Первомайский сквер, торец Краеведческого музея.
На акции Вы сможете узнать о том, как помочь бездомным животным, какова программа зоозащитников по сокращению бродячих собак на улицах; Вы сможете отдать свой голос за гуманное отношение к бездомным собакам; помочь приютам, а также найти сторонников!
Подробнее:
http://saveforlife.ru
Кстати , статья интересная НГС новости
а коменты как всегда, ещё интерсене!
а коменты как всегда, ещё интерсене!Иногда прям хочется чтобы к комментариями только после теста на IQ допускали, чесс слово (сорри за офф, но читать комментарии вычисляющих, сколько на 1 кошку придется рублей , просто невозможно).
В статье ведь и правда ошибка допущена - про годовой запас корма.
да ,хочеться прям пристрелитьа коменты как всегда, ещё интерсене!Иногда прям хочется чтобы к комментариями только после теста на IQ допускали, чесс слово (сорри за офф, но читать комментарии вычисляющих, сколько на 1 кошку придется рублей , просто невозможно).

. и ничего же не вдолбишь в голову не изменишь сознание таких людей

ну, журналисты нередко пишут, не разобравшись в вопросе.
А на акцию, конечно, надо придти! Поддерживаю!
А на акцию, конечно, надо придти! Поддерживаю!
Я может и не к 12, но постараюсь прийти
Только видок у меня будет
после дрески...

Только видок у меня будет

Кто на 100 % придет к началу ? Павел листовочки 300 штук напечатал, передать нужно будет .
Ответьте плз здесь
Ответьте плз здесь
Нужна помощь в проведении акции. Желающие могут позвонить по тел. 8-913-959-2333
Галина Ильинична.
Или прийдти пораньше на 15 мин. для координации действий. Сбор со стороны Краеведческого музея.
Галина Ильинична.
Или прийдти пораньше на 15 мин. для координации действий. Сбор со стороны Краеведческого музея.
отлично придумано! постараюсь прийти.Извините может кто нибудь поможет я давно ищу работу,и очень хочу найти такую чтобы как нибудь это было связано с животными,может в какой нибудь приют кто нибудь требуется(просто я ещё подросток и работу трудновато найти,но хочется,да и нужно)......помогите пожалуйста
Barbara Saber
veteran
буду с утра, постараюсь пораньше.
про работу - работы в приютах непочатый край, но з/п - сами понимаете. лучше об этом лично с "начальниками" приютов, которых мы наверняка завтра увидим))
про работу - работы в приютах непочатый край, но з/п - сами понимаете. лучше об этом лично с "начальниками" приютов, которых мы наверняка завтра увидим))
Акция состоялась. Небольшой отчет с сайта Во имя жизхни
Дымка, ИришкаМ 
Ну, а Иришкиному мужу
за активное участие .

Ну, а Иришкиному мужу

Галина Ильинична сообщила, что подписи будут собираться еще неделю.
Подписной лист можно взять в этой теме
Подписной лист можно взять в этой теме
А Мурзенка забыли. 
Мы все большие молодцы.

Мы все большие молодцы.

А Мурзенка забыли.Так это она в очках темных была??? Извиняюсь , Оля как Фигаро, то тут то там.
Мы все большие молодцы.![]()

Лучше не читать комментарии - ярмарка человеческой бессердечности и жестокости. Предлагаю однофорумчанам не ввязываться в дискуссии с недоумками - нервные клетки не восстанавливаются, а переубедить жестоких и злых людей посредством комментариев невозможно, к сожалению.
как Вы правы! но сил нет держаться и быть выше!!!
Жестокость и непробиваемость некоторых личностей пугает!
Жестокость и непробиваемость некоторых личностей пугает!
Самое главное акция прошла успешно, люди на улице относились к этому действу с пониманием и интересом! 
Вода камень точит.

Вода камень точит.

Да, и не только на улице- показали в новостях по тв и по радио в новостях было.
Вы правы, хотела вообще не читать, но не выдержала. И комментарии написала. А толку... Кликуш не переубедить НИКОГДА,
Я специально комменты не читала.
Я специально комменты не читала.Я после статьи "Восьмирублевые псины" не читаю комменты , только сами статьи .
Намного больше толку вживую разъяснять .
А убеждать по инету только в Разделах животные, там шансов убедить или поменять точку зрения на проблемы больше.
А так зашел непонятно кто и зачем , статью прочитал и выдал под настроение коммент .
Или просто чушь напишут от нечего делать.

ТОП 5
1
2
3