На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбитой кошечке срочно нужна помощь
1416
11
микс
old hamster
Копирую с Академорга .
29.03.2009
Нашла сегодня утром сбитую кошку на Вахтангова 5а!
Водитель прекрасно видел, что сбил ее ...но уехал. Свозила животное в вет.клинику..сказали сломана тазовая кость, стоимость операции 8000-10000тыс. рыблей. ..на сбор денег есть 3 дня.
Полностью тема здесь
29.03.2009
Нашла сегодня утром сбитую кошку на Вахтангова 5а!
Водитель прекрасно видел, что сбил ее ...но уехал. Свозила животное в вет.клинику..сказали сломана тазовая кость, стоимость операции 8000-10000тыс. рыблей. ..на сбор денег есть 3 дня.
Полностью тема здесь
В развитие темы - операцию вроде уже оценили более точно в сумму 5000 рублей.. Какую-то часть суммы уже собрали.
Собрали сумму полностью и даже с запасом. 

Собрали сумму полностью и даже с запасом.Ну и отлично.![]()

Ир, оперировать Тетерин будет?
А можно сюда её фото перенести? Я не могу фото открывать на академе, не получается что-то у меня. 

А можно сюда её фото перенести? Я не могу фото открывать на академе, не получается что-то у меня.Попробую, но у меня не всегда то же получается. Метод тыка использую.![]()
Получилось.. Такой ребёнок трогательный.. Бедненькая зайка.
Сейчас читают
Посоветуйте схему для строительства местной канализации.
56056
177
Политические композиторы (часть 3)
16804
85
Sip панели (часть 2)
146126
274
Спасибо, Лена! Хорошенькая кошечка! Всё у неё будет замечательно.Господи, мне то за что спасибо . Девчонки там кисявку спасали . А кошечка действитель такая трогательная , нежная . Принцесса .

Barbara Saber
veteran
Принцесса)) *так и завали..* - нет?;)
Здоровья малышке!!!! если что, чем смогем-подсобим.
Здоровья малышке!!!! если что, чем смогем-подсобим.
за фото спасибо. Я когда фото вижу, у меня лучше получается желать скорейшего выздоровления. Может наши добрые флюиды как-то доходят до страждущих
Татьяна197
v.i.p.
ннп
Я уже на академе пожелала удачи кисоньке, но здесь тоже лишним не будет. А кисонька красивая, нежная.
Я уже на академе пожелала удачи кисоньке, но здесь тоже лишним не будет. А кисонька красивая, нежная.

ТОП 5
1
3
4