На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Белая собачка с черными ушками
1194
10
ЛенаВ
veteran
Опять на вечерней прогулке встретили собаку без хозяина. Похожа на лайку, вполне упитанная, но грязная, конечно. Подходит ко всем собакам и хозяевам, лапой толкает, ластится. В нашем случае, становится между мной и моим песом и его отталкивает. Ошейника нет.
Покормили, конечно, показали ей будки во дворе для бездомных собак, там же еду поставили. Кидается на проходящих мужчин, к женщинам подбегает, виляя хвостом. Собака осталась на улице. К сожалению, сегодня моментального чуда, как 1 апреля не произошло.
Покормили, конечно, показали ей будки во дворе для бездомных собак, там же еду поставили. Кидается на проходящих мужчин, к женщинам подбегает, виляя хвостом. Собака осталась на улице. К сожалению, сегодня моментального чуда, как 1 апреля не произошло.
2. Сбегали за фотоаппаратом, кое-как поснимали, вспышка для нее не привычна, старается скрыться.
3. Забыла. Это район Богаткова, ост.Молодежная.
4.Собака вполне гармоничная, очень похожа на лайку, хвост прям колечком закручен.
5.Ведет себя спокойно, когда мужчины не проходят, а если увидела - заливается звонким лаем.
7.Ушки приопустила, т.к. ее держат, чтобы мордочку сфотографировать. Хоть и не нравится вспышка, все-таки послушалась.
Сейчас читают
Секс - символ БЗ. Голосовать ВСЕМ!
12140
133
Элегантный дозор.
135421
1000
Женатики
95961
952
6.Соскучилась по ласке.Господи, отмыть собачку - вообще красавица будет
6.Соскучилась по ласке.Господи, отмыть собакевича - вообще красавица будет
Часа два пробыли на улице, не смогли пристроить никому...Мой пес слишком ревнивый и очень старый. На улице всех любит, дома гостей первые 15 минут терпит, а потом... Я его очень оберегаю от стессов. У него опухоль во рту уже много лет, когда он начинает волноваться, бывает кровотечение...
ТОП 5
1
2
3