Не потеряется! Он теперь за мамочкой как хвостик будет! Интересно какая у него будет шерстка.
Barbara Saber
veteran
завтра увидим)) утром устрою ребенку подлянку в виде мокрой ванны...а сейчас мы оба спим на ходу... Спасибо всем и приятных снов!
Рыжинка
Рыжинка
Олечка, ну что тут скажешь? Вы нашли друг друга) Поздравляю с благополучным переселением домойПо поводу обустройства - приглядись, если ему понравится прятаться под "крышу", купи ему домик мягкий, не шибко дорого, стирать можно в стиралке. Мой Дарсюлька свой домик обожаетА на туалете у него стоит сверху картонная коробка с прорезанным входом - ему не нравится писать/какать на людях))) Ты молодчинка, такая у него лежаночка славненькая))) ...я пропустила, видимо - возраст ему не определяли, сколько ему примерно?... Желаю вашему чудному кото-семейству удачи))) В том числе - и у офтальмолога. Когда планируете показаться?
Barbara Saber
veteran
ему примерно 2-4 года.... для горшка крышка есть, но я боюсь ему неудобно будет..сегодня мы наконец туда собрались, но в итоге все сделали на входе сумки-переноски..благо она на пеленке стояла))
..кушаем=))
Девоньки, название новое для темы - лучше не придумаешь!))) Мы с Кофкой сейчас оба очень счастливы! ..Дрыхли в обнимку...))
Офтальмолог - буду в понедельник с ним общаться, узнавать когда/куда нам приехать...*только бы все получилось!!!!*
..кушаем=))
Девоньки, название новое для темы - лучше не придумаешь!))) Мы с Кофкой сейчас оба очень счастливы! ..Дрыхли в обнимку...))
Офтальмолог - буду в понедельник с ним общаться, узнавать когда/куда нам приехать...*только бы все получилось!!!!*
Рыжинка
Рыжинка
Ну конечно, надо смотреть, как ему удобно будет.слушай, а поставить миски и горшок на пеленки - я не додумаласьспасибо за подсказку)))
Barbara Saber
veteran
ну, мы пока свинячим сильно, поэтому так...а вообще я в ИКЕЕ видела специальные пластиковые коврики под миски, которые очень удобно мыть! ..только ходить по ним скользко, поэтому мы пока с пеленками
Barbara Saber
veteran
...теперь мать - злейший враг народа! ...мокрые с головы до ног, мы это сделали!))
Сейчас читают
оформить права на дом/ участок
166723
269
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
135122
1000
Китайская вебаста за 17тыс
38210
196
Рыжинка
Рыжинка
Ох, круто ты его... дите ж еще от клиники не отошло.Как себя чувствует - нормалек?
Barbara Saber
veteran
да все хорошо, просто неожиданно)))
*ой...где это я? ааа ээээтто что такое МОКРОЕ!!!! ...пошел я отсюда....ой! скользко и высоко* (облазили всю ванну)
сейча ссохнем и чешемся...я в шоке! ОТКУДА у кота пушистость появилась???? ...мы ж короткошерстные...хотя сейчас смотрю - около 1,5-2 см шерстинки...
*ой...где это я? ааа ээээтто что такое МОКРОЕ!!!! ...пошел я отсюда....ой! скользко и высоко* (облазили всю ванну)
сейча ссохнем и чешемся...я в шоке! ОТКУДА у кота пушистость появилась???? ...мы ж короткошерстные...хотя сейчас смотрю - около 1,5-2 см шерстинки...
UNА
veteran
Какая Вы все-таки молодец И кот у вас просто изумительный. Здоровья Вам и много много лет счастливой совместной жизни
Barbara Saber
veteran
Это он у меня молодец, что выжил!)))
Как сказала Ксения Владимировна, обычно те клички что я даю приживаются..
Кутузов вторым глазом видел!!!! ..так что надо оправдать!))
*сейчас ребенок дрыхнет в своей кроватке на маминой майке))*
Как сказала Ксения Владимировна, обычно те клички что я даю приживаются..
Кутузов вторым глазом видел!!!! ..так что надо оправдать!))
*сейчас ребенок дрыхнет в своей кроватке на маминой майке))*
Мурзенок
experienced
это любовь!
ЭХ, не было бы счастья, да несчастье помогло.
ЭХ, не было бы счастья, да несчастье помогло.
UNА
veteran
Будем надеяться, котя уже столько пережил и выстоял, что просто обязан выздороветь а если еще посмотреть, сколько за него народу переживает и помогает, у него просто выбора нет
Barbara Saber
veteran
Хватит ему уже несчастий! На несколько жизней вперед прилетело...(
у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Рыжинка
Рыжинка
))))) уже получше видок) хихи)) а от КШ шерсти не меньше)))
Ну, как хорошо! Оля, поздравляю вас с котькой с возвращением домой! Теперь пусть котей поправляется, привет крёстным папе и маме(Кате и Андрею), а тебе сил ещё ухаживать за котом. Я вчера даже за комп сесть не смогла - на работе очень напряжённая ситуация, так устала, что просто интерес к жизни потеряла совсем, и комп вечером занял супруг.
Очень здорово почитать с утра такие новости.
Очень здорово почитать с утра такие новости.
Barbara Saber
veteran
кто сегодня подтянется в Сириус для разговора о листовках - мы с дитем туда пойдем к 17-00.
телефон у меня заблокирован - из дома выйти пока не могу.
телефон у меня заблокирован - из дома выйти пока не могу.
Рыжинка
Рыжинка
Оля, НИКОГДА не выкладывай на форумах свой домашний тел. (я б и сотовый не рекомендовала выкладывать). Ты даже себе не представляешь, какие неприятные для тебя последствия из этого могут произойти. Тел. твой из поста убрала.
Barbara Saber
veteran
ОК, спасибо..
просто у меня комп работает, но я за ним не сижу, а вдруг кто связаться захочет и....аАаааААА!!! Какие мы свинюшки)))) зато второй раз за день хорошо покушали и сходили по-маленькому В ЛОТОК!))) ...ток ему там не очень удобно, мне кажется..
просто у меня комп работает, но я за ним не сижу, а вдруг кто связаться захочет и....аАаааААА!!! Какие мы свинюшки)))) зато второй раз за день хорошо покушали и сходили по-маленькому В ЛОТОК!))) ...ток ему там не очень удобно, мне кажется..
ЛенаВ
veteran
Очень хочется посмотреть на Кутузю чистого и просохшего .
Небольшой офф - телефон то я выложила. Просто ситуация требовала немедленного реагирования и быстрой связи. Оль, теперь просто будь осторожнее и настороженнее к звонкам на сотовый. А домашнему телефону ни к чему в сети светиться, это точно. Маша, спасибо за почистила. Я тоже об этом думала, чтобы убрать тел. уже. Можно и полное имя-отчество фамилию убрать, если ещё не...
Barbara Saber
veteran
*зевает, так и не поняв что к чему*
...а мы вдвоем за компом теперь сидим))
..сегодня купили запас еды - 10 пачек рекавери и про-колин - пробиотик, для нормализации функции кишечника (чтобы вес скорей стабилизировался и пошел в плюс)..чеки храню
фотик у меня на телефоне так себе, как зазовем маму Катю - наснимаем красоты!))
...а мы вдвоем за компом теперь сидим))
..сегодня купили запас еды - 10 пачек рекавери и про-колин - пробиотик, для нормализации функции кишечника (чтобы вес скорей стабилизировался и пошел в плюс)..чеки храню
фотик у меня на телефоне так себе, как зазовем маму Катю - наснимаем красоты!))
Barbara Saber
veteran
вото телефоном не ахти(( ...взяли запас - 10 упаковок рекавери (на кота жор напал^^) и про-колин (пробиотик)
итого ровно 1000р.
итого ровно 1000р.
Barbara Saber
veteran
далеко от еды мы сейчас не отходим))
Мурзенок
experienced
правильно.
вдруг еда убежит
вдруг еда убежит
Barbara Saber
veteran
а на грудке у нас - белое пятнышко!
и у нас таких два пледа
Котька довольный от тепла, от вкусненького
Худююющий... это дел наживное.
По моему горшок маленький в длину-ширину, ему удобно?
Котька довольный от тепла, от вкусненького
Худююющий... это дел наживное.
По моему горшок маленький в длину-ширину, ему удобно?
ЛенаВ
veteran
а на грудке у нас - белое пятнышко!
Это орден "За мужество".
Это орден "За мужество".
Татьяна_и_КОтята
guru
Это орден "За мужество".Тогда девочкам и мужчинам - нужно памятник из шоколада и в полный рост
ЛенаВ
veteran
Потрясающая история! Потрясающие люди! Потрясающий кот!
Barbara Saber
veteran
Кот суперпотрясающий!!!=)))
сейчас едим где-то 1,2-1,3 упаковки рекавери в сутки, пьем-пьем-пьем, при этом выделяем явно меньше...должно все на восстановление идти *тьфу-тьфу-тьфу!!!!*
лоток ему высоковат, мне кажется, но мы с ним уже хорошо дружим))) заходим 4мя лапами, поворачиваемся на 90 градусов, передними выходим, задними встаем-цепляемся за бортик (потому и грю высоковат - боюсь чтоб не перевернулся) либо подходим к краю внутри, садимся и делаем все дела...100%попадание
на данный момент новость - ГЕМАТОМА ЗАЦВЕЛА!!!!
завтра буду говорить с офтальмологом, договариваться о встрече))
сейчас едим где-то 1,2-1,3 упаковки рекавери в сутки, пьем-пьем-пьем, при этом выделяем явно меньше...должно все на восстановление идти *тьфу-тьфу-тьфу!!!!*
лоток ему высоковат, мне кажется, но мы с ним уже хорошо дружим))) заходим 4мя лапами, поворачиваемся на 90 градусов, передними выходим, задними встаем-цепляемся за бортик (потому и грю высоковат - боюсь чтоб не перевернулся) либо подходим к краю внутри, садимся и делаем все дела...100%попадание
Татьяна197
v.i.p.
Кот суперпотрясающий!!!=)))Оля, так вы скоро увидите его голубой глазик!
ттт. Пусть скорее выздоравливает, отъедается, а потом на фото на цифровик.
Боже мой... Да лишь бы все наладилось, лишь бы с этим глазиком все нормально было.
Тему изначально не могла читать спокойно, без слёз. И как же повезло котею.
Тему изначально не могла читать спокойно, без слёз. И как же повезло котею.
Barbara Saber
veteran
насчет голубого я бы поспорила...мне вот кажется он желтый...
Рыжинка
Рыжинка
Да без разницы какой! Лишь бы здоровенький был!
Merigold
guru
Дык все синяки через жёлтый "цветут"! Так что мож ещё и будет голубой глаз)). Как челюсть фунциклирует? Нос хорошо дышит уже?
Barbara Saber
veteran
челюсть не полностью, но ротик закрываеццо...так что вопрос про нос - ответ очевиден))
...а как синяки цветут я, уж поверь, знаю)))
...а как синяки цветут я, уж поверь, знаю)))
Merigold
guru
Остаётся только надеяться, что глаз будет видеть.. ведь он сейчас ещё пока не видит, да? Удачи тебе завтра.
У меня подруга в автомобильной катастрофе переломана была сильно - лицо, голова вообще.. челюсти.. у неё долго отсутствовало обоняние напрочь, и глаза расфокусированы были довольно длительное время. Всё вернулось на место( с помощью хирургов и сама она очень быстро регенерировалась), а потому, что много народу о ней думало и переживало( и поддерживало всячески, конечно), я считаю, так что мысли - материальны. Будем думать о хорошем!
У меня подруга в автомобильной катастрофе переломана была сильно - лицо, голова вообще.. челюсти.. у неё долго отсутствовало обоняние напрочь, и глаза расфокусированы были довольно длительное время. Всё вернулось на место( с помощью хирургов и сама она очень быстро регенерировалась), а потому, что много народу о ней думало и переживало( и поддерживало всячески, конечно), я считаю, так что мысли - материальны. Будем думать о хорошем!
Barbara Saber
veteran
а я и так о хорошем только и думаю!)))
тем более, КУТУЗОВ вторым глазом ВИДЕЛ..
а что мы ща учудили...))) ...боюсь сочтете за флуд(
тем более, КУТУЗОВ вторым глазом ВИДЕЛ..
а что мы ща учудили...))) ...боюсь сочтете за флуд(
Barbara Saber
veteran
сижу и ржу, Кофа точно МОЙ ребенок!!! Экономный что *...*))
ситуация: подошел ребенок к "горшку", сгреб весь наполнитель в кучку - ну, думаю, ща он на нее...а он залазит и, простите, какает МИМО наполнителя, НА САМ ЛОТОК....типа "наполнитель нефиг пачкать, пригодится еще...МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"...
- что делать, выложила наполнитель совком на пеленку, лоток помыла-вытерла, стряхнула в него все с пеленки обратно...Кот доволен))
ситуация: подошел ребенок к "горшку", сгреб весь наполнитель в кучку - ну, думаю, ща он на нее...а он залазит и, простите, какает МИМО наполнителя, НА САМ ЛОТОК....типа "наполнитель нефиг пачкать, пригодится еще...МЯЯЯяяааам!!! Иди убирай!"...
- что делать, выложила наполнитель совком на пеленку, лоток помыла-вытерла, стряхнула в него все с пеленки обратно...Кот доволен))
ТОП 5
2
3