На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5. "Ну-ка вылазь из-под шкафа, негодник!"
6. "Чей это там хвост?" (кстати, там целых 2 хвоста :))
Маш...какой он яркий!!!
отфотошопила поди фотку?
отфотошопила поди фотку?

Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
215177
1000
Каждый день как последний... 21 кошачья душа. Просим помощи
21056
63
Средней доход представителя среднего класса в РФ в
4494
46
Одну в Пикче Манагере поярче сделала (№ 4) - она шибко темная вышла. А остальные - и пальцем не трогала. Юль, он правда яркий! А если его с правильным шампунем помыть - вапще засверкает!
Будущие хозяева, внимание!
1) Тайгер абсолютно лоялен к собакам и кошкам (протестировали Дарси и Фаня)
2) Очень игруч и ласкуч. За махалочкой всем телом по полу кувырки нарезает
3) Короче, идеально подойдет в семью с детьми, собаками и кошками! Становись в очередь!
Будущие хозяева, внимание!
1) Тайгер абсолютно лоялен к собакам и кошкам (протестировали Дарси и Фаня)

3) Короче, идеально подойдет в семью с детьми, собаками и кошками! Становись в очередь!

Эхх, еще б моя такса, относилась лояльно к кошкам,
Первая бы в очереди стояла нравятся мне рыжие коты
Кому то очень повезет

1) Тайгер абсолютно лоялен к собакам и кошкам (протестировали Дарси и Фаня)DrLee (на 9 странице где-то если мерить моими стандартными настройками)2) Очень игруч и ласкуч. За махалочкой всем телом по полу кувырки нарезает
Если я чегой-то понимаю в рыжих - кот реально золото! Полное соответствие окрасу! Уживется с кем угодно, дипломатичен, в меру нагловат, наивен, доверчив, игруч, ласкуч, мурчуч. Из недостатков - слегка трусоватТак что... Где там новые хозяева??? ПАРЕНЬ - ЗО-ЛО-ТО!!!!!!! Блин, я уже и так на муже повисела и вот так... не разрешают мне третьего кошака насапсем, а то забрала бы и выставляла парой, и пофик нам любая конкуренция
И эта, Маш... что-то мне подсказывает, что котик мало есть не будет

Добрейшей души существо, флегмусо-сангвинико

Маш, я тебе на орге написала про макет, сюда то же сброшу ( а то мы так и не развешаем эти макеты , то одно, то другое).
Может и макет обновить в стиле :
Молодой, представительный кот-кастрат, эксклюзивного рыжего окраса, имеющий практические навыки альпинизма и игровой акробатики, характер мягкий, коммуникабельный, украсит Ваш дом на следующих условиях:
1. Двухразовое полноценное питание.
2. Совместные активные игры с хозяином.
3. Наличие мягкой лежанки
2. Отдельного сан.лотка с наполнителем.
Наличие детей, собак и кошек приветствуется.
Ну и фото конечно уже свежие .
Может и макет обновить в стиле :
Молодой, представительный кот-кастрат, эксклюзивного рыжего окраса, имеющий практические навыки альпинизма и игровой акробатики, характер мягкий, коммуникабельный, украсит Ваш дом на следующих условиях:
1. Двухразовое полноценное питание.
2. Совместные активные игры с хозяином.
3. Наличие мягкой лежанки
2. Отдельного сан.лотка с наполнителем.
Наличие детей, собак и кошек приветствуется.
Ну и фото конечно уже свежие .
Лена, ага, видела, спасибо
Да! Забыла сказать. Тайгер наконец-то вчера был взвешен - 4 кило! А мне казалось, что он гораздо тяжелее Дарсика.
Из последних новостей: скормила примерно ложку сгущенки, по совету ИришкиМ. Пока тут писала и читала - ЕСТЬ! Он покакал! В лоток! Теперь я абсолютно счастлива.
Думаю, раз кишечник освободился, у него и аппетит должен проснуться))) Сомнений нет - кот к лотку приучен. 
Ира, огромное тебе спасибо!

Да! Забыла сказать. Тайгер наконец-то вчера был взвешен - 4 кило! А мне казалось, что он гораздо тяжелее Дарсика.

Ира, огромное тебе спасибо!

Все. Свершилось. ТАЙГЕР ЕСТ СУШКУ! (Лия, еще раз тебе огромное спасибо!)

Дарсик, выходи! - Выходи ,подлый трус! 

Ходют тут всякие, а потом ложечки пропадают... 

Barbara Saber
veteran
Маааш....кот тебе уже как родной...и ты его можно подумать отдашь?;))
lev_koshka
guru
Полный комплект... Любимый цвет и размер...
Татьяна_и_КОтята
guru
Весна - солнышка и СОЛНЫШЕК прибавилось
Молодцы, что и лоток признали!
Фаня то умничка какая - всеобщая мамашка

Молодцы, что и лоток признали!
Фаня то умничка какая - всеобщая мамашка

Рыжинка
Рыжинка
Ага, отдам. Оля, я его финансово не потяну. Я своих-то двоих и то иногда с трудом - особенно как приходит внезапно время прививки всем ставить, или накполнитель вдруг заканчивается не вовремя... Жила бы одна - другое дело. Но это мне еще доооолго не светит)
Рыжинка
Рыжинка
Боюсь сглазить (впрочем, я сглазливая только на себя саму ;)) - но сегодня вечером Тайгер поедет ДОМОЙ

Рыжинка
Рыжинка
Все, Тайгер уехал в новый дом. Забрал его форумчанин с академ.орга. Обещал выкладывать фотки и отписываться. Через пару-тройку недель съезжу погляжу, как там Тайгер прижился. Сказал, что переименовывать не будет, добавил еще одно имя: Трой

Звучит шикарно
...я к нему пригляделась за последние дни: он и впрямь Тайгер. Походняк чисто тигриный, идет мышцы под шкуркой перекатываются...красотища необыкновенная

Barbara Saber
veteran
Очень рады за мальчика!!!! Пусть все у него будет замуррррчательно!!!))))
Рыжинка
Рыжинка
Забыла рассказать. Я сегодня Тайгера из промежутка между рам выковыривала. Внешняя форточка была закрыта, а внутрення - открыта. Он туда залез и спрыгнул между рамами. А обратно выпрыгнуть не может! Тот еще альпинист...

Barbara Saber
veteran
надеюсь новый хозяин этого не забудет..
Татьяна_и_КОтята
guru
Я сегодня Тайгера из промежутка между рам выковыривала. Внешняя форточка была закрыта, а внутрення - открыта. Он туда залез и спрыгнул между рамами.Рыжинка для всех моих - это самое любимое дело, между рамами сидеть или прыгать туда-сюда когда "догоняшки" (у нас окна старенькие-деревянные).
На окнах сетки - пусть сидят, прыгают - так гулей лучше видно, всего в 5 мм от мордочки

Все, Тайгер уехал в новый дом. )да уж. такой КОТ не мог засидеться!

Мммм, пока Маша не видитВсе, Тайгер уехал в новый дом. )да уж. такой КОТ не мог засидеться!Маша!
![]()

Сплюнь три раза и по дереву постучи.
Это еще пока что случайность, а не закономерность)

Сплюнь три раза и по дереву постучи.Маш, да все углы оплеваны и косяки деревянные обстуканы.Это еще пока что случайность, а не закономерность)
Ты что в Тайгере сомневаешься? Компанейский парень, лоток знает . Там на фотке Дарсик выглядит как гость , а Тайгер Фаней по хозяйски его разглядывают

нееее, Маш, ТАКОГО парня назад уже не отдадут!

Barbara Saber
veteran
Маааш....Случайность, а не закономерность? ну-ну))))
вспомни как я из приюта кошку хотела взять;)
вспомни как я из приюта кошку хотела взять;)
Leya
guru
Очень рада за котьку! Повезло его новым хозяевам
а старые - пусть локти кусают, что от такой красоты отказались. А я уже его начинала пиарить вместе с моим подобранцем Рыжиком, а так быстро хозяева нашлись 

В Тайгере не сомневаюсь
Я имею в виду - случайность, что мне удалось так быстро его пристроить. Не факт, что со всеми так будет. Вот что я хотела сказать
Дарсик вообще был в шоке. Все мне вчера высказала. мало того, что я притащила в дом этого нахлебника, который поел из его миски, пописал в его био
туалете, залез в его домик, побегал по его трубе и - о боже! - повалялся на его матрасике на окошке; так я еще и выкупала зачем-то Дарсика, а не этого паршивого интервента.
Дарсик со мной вчера весь день не разговаривал и не позволял себя ни погладить, ни почесать.
Только к утру оттаял: лег рядом с моей подушкой и мурчал, а я его гладила))

Дарсик вообще был в шоке. Все мне вчера высказала. мало того, что я притащила в дом этого нахлебника, который поел из его миски, пописал в его био

Дарсик со мной вчера весь день не разговаривал и не позволял себя ни погладить, ни почесать.

"кто ел из моей чашки" "кто спал на моей постели"
"Маша и медведи" какие то...
В Тайгере не сомневаюсьА ты что хотела, что бы Дарсик с мамой и едой/лотками делился ? И в кроватку свою спать нахлебника пригласил ?Я имею в виду - случайность, что мне удалось так быстро его пристроить. Не факт, что со всеми так будет. Вот что я хотела сказать
Дарсик вообще был в шоке. Все мне вчера высказала. мало того, что я притащила в дом этого нахлебника, который поел из его миски, пописал в его биотуалете, залез в его домик, побегал по его трубе и - о боже! - повалялся на его матрасике на окошке; так я еще и выкупала зачем-то Дарсика, а не этого паршивого интервента.
Дарсик со мной вчера весь день не разговаривал и не позволял себя ни погладить, ни почесать.Только к утру оттаял: лег рядом с моей подушкой и мурчал, а я его гладила))
Я за Мышь Криськой вообще покусана была

Вот-вот, тебе смешно! Тайгер уехал - Фаня давай бегать и разыскивать его "ах, где же мой второй ребеночек, куда он подевался", а Дарсик лежал с таким надменным видом "слава богу, увезли интервента, его счастье, а то я бы ему показал бы кузькину мать..." 

Маша, я ржунимагу...прости пажалюста...
Я сама с них ржу, Мариш, за что прости-то?)))) У меня тут почти неделю такой цирк был, просто кино и немцы)))))
Копирую с академорга, новоиспеченый хозяин отписался:
" Докладаю: хотя котику скучновато дома сидеть одному, встречает радостно. Кушает и пьет хорошо, правда сухой корм из-под палки Сегодня вечером после активных игрищ со шнурком и мышкой налил в лоток огромную лужу (судя по длительности изливания) и выложил тааакую колбасу... Не видел бы сам - не поверил, что его Обзавелись своим спальным местом, хотя не особо то им пользуемся. Периодически пищим, требуя внимания. "
" Докладаю: хотя котику скучновато дома сидеть одному, встречает радостно. Кушает и пьет хорошо, правда сухой корм из-под палки Сегодня вечером после активных игрищ со шнурком и мышкой налил в лоток огромную лужу (судя по длительности изливания) и выложил тааакую колбасу... Не видел бы сам - не поверил, что его Обзавелись своим спальным местом, хотя не особо то им пользуемся. Периодически пищим, требуя внимания. "
Копирую с академорга, новоиспеченый хозяин отписался:Так скучно ребенку одному Маш. Как там в плане компании для Тайгера ? Есть резервы?
Ничего - привыкнет. Все лучше, чем на тополе-то сидеть...
Ничего - привыкнет. Все лучше, чем на тополе-то сидеть...Это- то само собой лучше , я не спорю.
ТОП 5
1
2
3
4