На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
? Про листы мне не говорили. Спрошу у Маши с Дуней - все, что с выставки привезли - лежит у них.
ой, Маш, наверное забыла сказать. Надо посмотреть в пакете с листовками и т.п.
ой, Маш, наверное забыла сказать. Надо посмотреть в пакете с листовками и т.п.Хорошо хоть до выходных вспомнили. Сегодня заберу .
Мне девушки сказали, что в этот же день передадут по назначению, я поэтому и отдала
Там чуть-чуть совсем оставалось подписей. Хорошо, что разобрались.... 

Оля и Evvylin (к сожалению имя не знаю), огромное Вам спасибо за помощь

Barbara Saber
veteran
танезашт)))
жалко что больше собрать не успели((
жалко что больше собрать не успели((
Народ, все кто участвовал на акции и помогал собирать подписи. Зоозащитное движение "Во имя жизни" совместно с Галиной Ильиничной передали подписи Председателю постоянной комиссии по городскому хозяйству С.В.Бондаренко . Будем ждать очередного ответа . Оставлять безнаказанным по сути целенаправленное истребление животных не стоит. Дальше будет только хуже.
Обращение читать Здесь.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26247
328
про женские истерики
29002
243
БЕСЕДКА (часть 43)
151345
1000
Я вот чето не догоняю, какого такого ху..дожника , Центр жетончики животинам выдает, а приюты парят на тему клейма!
Девочки, я к сожалению, временно и совершенно непредвиденно была вне доступа. Сейчас открыла личку - нету там теелфона, кому хотела тысячу рублей дать на ошейники. Пожалуйста, отзовитесь! Напишите снова.
Девочки, я к сожалению, временно и совершенно непредвиденно была вне доступа. Сейчас открыла личку - нету там теелфона, кому хотела тысячу рублей дать на ошейники. Пожалуйста, отзовитесь! Напишите снова.Эээ, в этой теме подписи собирали а на ошейники в другой теме. Уже собрали вроде эта тема
Деньги на ошейники можно передать на выставках 1-3 мая. 1 мая в ДК Ефремова, 2-3 мая в ЛДС Сибирь. На собранные средства удалось купить 39 ошейников для собак, этого немного меньше, чем было нужно.
ТОП 5
1
2
3