Обращение зооз.движ. " Во имя жизни " к жителям
5049
60
Лисёнка
? Про листы мне не говорили. Спрошу у Маши с Дуней - все, что с выставки привезли - лежит у них.
Рыжинка
ой, Маш, наверное забыла сказать. Надо посмотреть в пакете с листовками и т.п.
Лисёнка
ой, Маш, наверное забыла сказать. Надо посмотреть в пакете с листовками и т.п.
Хорошо хоть до выходных вспомнили. Сегодня заберу .
микс
Мне девушки сказали, что в этот же день передадут по назначению, я поэтому и отдала :безум: Там чуть-чуть совсем оставалось подписей. Хорошо, что разобрались.... :смущ:
микс
Оля и Evvylin (к сожалению имя не знаю), огромное Вам спасибо за помощь :роза: :роза: :роза:
:respect:
микс
танезашт)))
жалко что больше собрать не успели((
микс
Народ, все кто участвовал на акции и помогал собирать подписи. Зоозащитное движение "Во имя жизни" совместно с Галиной Ильиничной передали подписи Председателю постоянной комиссии по городскому хозяйству С.В.Бондаренко . Будем ждать очередного ответа . Оставлять безнаказанным по сути целенаправленное истребление животных не стоит. Дальше будет только хуже. :хммм:Обращение читать Здесь.
микс
Я вот чето не догоняю, какого такого ху..дожника , Центр жетончики животинам выдает, а приюты парят на тему клейма!
микс
Девочки, я к сожалению, временно и совершенно непредвиденно была вне доступа. Сейчас открыла личку - нету там теелфона, кому хотела тысячу рублей дать на ошейники. Пожалуйста, отзовитесь! Напишите снова.
Hoda
Девочки, я к сожалению, временно и совершенно непредвиденно была вне доступа. Сейчас открыла личку - нету там теелфона, кому хотела тысячу рублей дать на ошейники. Пожалуйста, отзовитесь! Напишите снова.
Эээ, в этой теме подписи собирали а на ошейники в другой теме. Уже собрали вроде эта тема
Hoda
Деньги на ошейники можно передать на выставках 1-3 мая. 1 мая в ДК Ефремова, 2-3 мая в ЛДС Сибирь. На собранные средства удалось купить 39 ошейников для собак, этого немного меньше, чем было нужно.