ПЛС в НЕ не берет бездомных животных без прививок
964
10
А как теперь добавить в самое начало, что в НЕ животных на стерилизацию бурут только с прививкой ???
А то я сегодня получается " мордой об асфальт" на академ.орге., а здесь инфы то нет.
информация здесь.

И в листовки про стерилизацию наверно все же эти важные изменения внести.
микс
Нифига не поняла... Вы мне объясните!!! Если я перед самой стерилизацией выловлю кошку и привезу, меня чтож, пошлют? Или я её просто оставить не смогу?
lev_koshka
Нифига не поняла... Вы мне объясните!!! Если я перед самой стерилизацией выловлю кошку и привезу, меня чтож, пошлют? Или я её просто оставить не смогу?
Вот получается Катя так : привезла простерилила и увезла, если есть куда. а если некуда -прививка , через 14 опять лови кошь и на стерильку и можно оставить. Или свободна от стерильку если кошь потом непривитую девать некуда.:хммм:

Только почему этой Важной информации до сих пор здесь не было ??? :зло:

А с листовочками теперь полный парафин, там то же этой инфы НЕТ :зло:
микс
Лен, хорош кипятиться. ЛИ эту важную инфу сообщает по телефону всем, кто собирается привезти ей бездомных животных.
Рыжинка
Маш, все это конечно хорошо, меньше заразы будет... Но сколько народу сейчас просто отпадет... Вот мне впринципе некуда кош девать, пока.. Значит подвальных я ловить не буду, потому что после операции мне их некуда!
lev_koshka
Значит - не лови. Кать, а будет лучше, если от одной подвальной все перезаразятся? такие случаи уже были, и неоднократно, и животные умирали. Сделать карантинный бокс по всем правилам изоляции в НЕ невозможно. Представь, каково ЛИ потом говорить тем, кто за своей кошкой приехал - "а она умерла".
Рыжинка
Лен, хорош кипятиться. ЛИ эту важную инфу сообщает по телефону всем, кто собирается привезти ей бездомных животных.
Маша, я буду кипятиться . На этой неделе отдала 3 листовки женщинам , у которых кисы скоро на стерильку пойдут. Раз в листовках инфы нет, я об этом ни сном ни духом ( так как и здесь то же нет инфы) , людей не предупредила соответственно.

Лично я привыкла за достоверность информации нести моральную ответственность, не 5 лет.
Если Л.И. определила эти правила, эта информация по определению должна была сразу попасть в темы . :зло:
микс
Место ответственного за связи с общественностью в НЕ вакантно. Можешь его занять, если есть время и силы.:улыб:
Рыжинка
Место ответственного за связи с общественностью в НЕ вакантно. Можешь его занять, если есть время и силы.:улыб:
А при чем здесь связь с общественностью :безум:

В этой теме есть описание про НЕ. Кто туда может внести эти изменения ? У меня доступа нет.
Где основной макет по стерилизации , что бы туда то же внести ? А то и дальше со старого распечатывать будут . У меня его то же нет.

А если нужны люди для оперативного размещения любой важной информации из НЕ и приютов, раз у тебя времени нет, то может отдельно темку завести, в помощи ? :улыб:

Потому что у меня Маша, со временем не очень пока и так сплю по 4-5 часов и по выходным работаю. Но в принципе, сколько от Г.И. звонили , столько я и размещала,независимо от того есть у меня время и силы или нет.
микс
В этой теме уже внесено. В макет не буду пока вносить. У ЛИ 7 пятниц на неделе. Если она передумает и снова станет брать животных без прививок - мне опять макет туда-сюда передлывать? На макете есть самое важное - телефон для записи. Человек позвонит - и ему ответят на все вопросы.

Насчет темки - ну попробуй, заведи. Толку от этого все равно не будет. Руководители приютов не будут снабжать нас наисвежайшей информацией. А звонить им каждый день и спрашивать, что нового - очуметь можно. Я этого делать не стану и другим не советую. Поэтому, когда возникают какие-либо вопросы - звоним и уточняем.

Ты думаешь, ЛИ сама кого-то поставила в известность о прививках? Своершенно случайно узнали.
микс
Куда теперь разместить - не знаю. Пусть Рыжинка решит. Я запуталась.
Городскому приюту не нужен холодильник. На неделе они привозят морозильную камеру на 400 литров.