lvh
member
Котенок-подросток кремового отттенка, мордочка, лапки, хвост темные, ласковый, тихий (из подъезда) не могу оставить себе, т.к. своей кошке 12 лет и она не стерилизована.
помогу с ветеринаркой, кастрацией
помогу с ветеринаркой, кастрацией
Сделайте фото, это может помочь в поиске хозяина.
Сейчас котенок у вас или в подъезде?
Сейчас котенок у вас или в подъезде?
Котенок у меня, к лотку приучен, проглитогонен, живет пока в ваннев квартиру не могу выпустить, т.к. не был обследован у ветеринара.
Ситуация проблемная, если никто не возьмет.
Ситуация проблемная, если никто не возьмет.
Все, 90% для успеха уже есть.
Котенка пристроить более чем реально. Раскидайте информацию по форумам и фото (фото ооочень важно).
Вот в помощь:
контакты СМИ.
Еще можно разместить объявление на академ.орге
Главное, тщательно выбирайте хозяев (опасайтесь перекупщиков и просто недобросовестных людей).
Котенка пристроить более чем реально. Раскидайте информацию по форумам и фото (фото ооочень важно).
Вот в помощь:
контакты СМИ.
Еще можно разместить объявление на академ.орге
Главное, тщательно выбирайте хозяев (опасайтесь перекупщиков и просто недобросовестных людей).
Фото попробую сделать (с телефона, компьютер только на работе )
Условие домашних - срок передержки - по воскресенье.
Т.к.: 1) Сама часто в разъездах; 2) Дома пенсионерка,
которая против увеличения котопоголовья; 3) Кошка старая- нестерилизованная. И я вся на нервах.
Условие домашних - срок передержки - по воскресенье.
Т.к.: 1) Сама часто в разъездах; 2) Дома пенсионерка,
которая против увеличения котопоголовья; 3) Кошка старая- нестерилизованная. И я вся на нервах.
А какие варианты, после воскресенья его в подъезд или хозяевам абы каким?
Не надо нервничать, действовать надо. Попросите знакомых с фотоаппаратом сделать адекватные качественные фото - это залог успеха. Сами дайте объявления в газеты.
Уж стольких животных пристроили, все оказывались востребованными.
В конце-концов, если уж так нервничаете, кастрируйте кота (если возраст уже позволяет, а то подросток - растяжимое понятие).
Не надо нервничать, действовать надо. Попросите знакомых с фотоаппаратом сделать адекватные качественные фото - это залог успеха. Сами дайте объявления в газеты.
Уж стольких животных пристроили, все оказывались востребованными.
В конце-концов, если уж так нервничаете, кастрируйте кота (если возраст уже позволяет, а то подросток - растяжимое понятие).
В подъезд - однозначно НЕТ (искалечат, завшивеет, погибнет)
Просто опыта по подобранцам - никакого
Просто опыта по подобранцам - никакого
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
148008
772
Караоке-бар "Ухо и медведь"
32547
79
Группы по интересам
8394
123
Ну тогда доверьтесь моему опыту.
Еще раз, что необходимо для успешного, быстрого окончания истории:
1. Хорошие фото (не поленитесь, раздобудьте фотоаппарат и устройте хорошую фотосессию).
2. Раскидайте объявления по сайтам, газетам (контакты СМИ, я Вам дала). Объявления подновляйте каждую неделю.
3. Не порите горячку, все животные пристраиваются (!), главное не ошибиться с выбором хозяина. Отдать такому, кто действительно сможет в полной мере оценить степень ответственности за животное.
4. Ни при каком раскладе не оставлять животное себе (каким бы распрекрасным оно не казалось).
5. Если по возрасту котей проходит - кастрация.
Да и в целом осмотр у вета, если у Вас есть сомнения по состоянию его здоровья.
Еще раз, что необходимо для успешного, быстрого окончания истории:
1. Хорошие фото (не поленитесь, раздобудьте фотоаппарат и устройте хорошую фотосессию).
2. Раскидайте объявления по сайтам, газетам (контакты СМИ, я Вам дала). Объявления подновляйте каждую неделю.
3. Не порите горячку, все животные пристраиваются (!), главное не ошибиться с выбором хозяина. Отдать такому, кто действительно сможет в полной мере оценить степень ответственности за животное.
4. Ни при каком раскладе не оставлять животное себе (каким бы распрекрасным оно не казалось).
5. Если по возрасту котей проходит - кастрация.
Да и в целом осмотр у вета, если у Вас есть сомнения по состоянию его здоровья.
Не подскажите, какая ветклиника ближе к Затулинке?
Кировский отдел ветслужбы на Сибиряков-Гвардейцев, 64 подойдет?
Кировский отдел ветслужбы на Сибиряков-Гвардейцев, 64 подойдет?
Intelegent
member
Если не отдали котенка, позвоните или напишите мне. Как раз такого ищу. 89612199999
или ICQ 144544461.
Спасибо
или ICQ 144544461.
Спасибо
lvh
member
Навряд ли он подойдет для подарка на день рождения.
У него не совсем еще товарный вид, есть сомнения по поводу здоровья (только, два дня как из подъезда - худоват и т.п.) и ему месяца 4.
У него не совсем еще товарный вид, есть сомнения по поводу здоровья (только, два дня как из подъезда - худоват и т.п.) и ему месяца 4.
Да и у "одариваемого" не очень хорошая репутация... прошлый котеец у него убежал.
Посмотрте еще на Академе тайца ищут (там у женщины недавно умер свой 16 летний таец).
И что там со здоровьем? Не принимайте поспешных решений по результату посещения врача (помню девушка с академ.орга, согласилась усыпить лишайных котят, плакала потом долго и корилала себя, ведь все это излечимо).
Посмотрте еще на Академе тайца ищут (там у женщины недавно умер свой 16 летний таец).
И что там со здоровьем? Не принимайте поспешных решений по результату посещения врача (помню девушка с академ.орга, согласилась усыпить лишайных котят, плакала потом долго и корилала себя, ведь все это излечимо).
Насчет заразы - чист (на лишай просвечен, ушки чистые, витафел поставили). Только что из "Сириуса".
А вот на одну заднюю лапу не наступает. Завтра опять в поход - в НИИТО на рентген.
Прочитала ссылку, значит у меня скорее котенок тайского окраса.
А вот на одну заднюю лапу не наступает. Завтра опять в поход - в НИИТО на рентген.
Прочитала ссылку, значит у меня скорее котенок тайского окраса.
Хорошо. Завтра на целый день исчезну из эфира.
Пусть будующие хозяева не сомневаются, он будет хорошим любимцем. Уже сейчас начал шустрить-пытаться вырваться из заточения, требует свои права на достойное существование.
Пусть будующие хозяева не сомневаются, он будет хорошим любимцем. Уже сейчас начал шустрить-пытаться вырваться из заточения, требует свои права на достойное существование.
И снова здравствуйте.
Определили у Гава вывих бедра. В субботу в НИИТО назначили операцию по вправлению головки бедра
Определили у Гава вывих бедра. В субботу в НИИТО назначили операцию по вправлению головки бедра
Все будет хорошо, там замечательные специалисты! тетерин будет делать?
Насчет замечательно - и не сомневаюсь. Вот только некому и некогда будет ухаживать за ним 10 дней. Я с утра до вечера - на работе
И правда, Гав.
Увы, отпуска по уходу за животными не дают... Не Вы первая.
На какой день назначена операция? По стоимости Вас сориентировали?
Увы, отпуска по уходу за животными не дают... Не Вы первая.
На какой день назначена операция? По стоимости Вас сориентировали?
Barbara Saber
veteran
Вы же в Сириус на днях обращались? Мне Ксения Владимировна звонила по поводу котенка, похожего на Гава с вывихом бедра...что передержку-помощь искать нужно...
сижу гадаю - то ли закон парных случаев, то ли Вы от НИИТО отказались...
напишите подробнее что-как-когда планируется.
С миру по нитке...
с мед. вопросами подскажу
...и как же он похож на моего Кофика!...
сижу гадаю - то ли закон парных случаев, то ли Вы от НИИТО отказались...
напишите подробнее что-как-когда планируется.
С миру по нитке...
с мед. вопросами подскажу
...и как же он похож на моего Кофика!...
lvh
member
Сообщаю: операция назначена на 13.00 на завтра.
Я в субботу утром отвожу его в "Сириус", Ксения Владимировна везет его в НИИТО на операцию и привозит обратно, наверное вечером. А вот потом? Меня не будет дома в рабочие дни с 8 до 19, дома старая разъяренная кошка, которая ни разу себе подобных не видела, и может приехать пенсионерка (она еще не в курсе) и я не уверена, что она его не вышвырнет в таком состоянии.
Я в субботу утром отвожу его в "Сириус", Ксения Владимировна везет его в НИИТО на операцию и привозит обратно, наверное вечером. А вот потом? Меня не будет дома в рабочие дни с 8 до 19, дома старая разъяренная кошка, которая ни разу себе подобных не видела, и может приехать пенсионерка (она еще не в курсе) и я не уверена, что она его не вышвырнет в таком состоянии.
lvh
member
Нужна, скорее всего, передержка до снятия швов.
Barbara Saber
veteran
а что планируете после?
(обзваниваю знакомых медиков)
(обзваниваю знакомых медиков)
lvh
member
После постараюсь подержать дома, все-таки не такой уязвимый будет, поговорю, настрою
lvh
member
Ухожу из компьютера на 2 дня. Связь по телефону.
Barbara Saber
veteran
только что говорила с lvh по телефону...вроде как удалось договориться какое-то время побыть в Сириусе - и присмотр, и потенциальным хозяевам будет удобнее приходить посмотреть на ребенка...
так что ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!
вопрос с временной передержкой (но я надеюсь, что все-таки будующей хозяйкой) пра ктически решен...ждем ответа Вериных домашних..
Гав, поправляйся!!!
так что ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!
вопрос с временной передержкой (но я надеюсь, что все-таки будующей хозяйкой) пра ктически решен...ждем ответа Вериных домашних..
Гав, поправляйся!!!
Barbara Saber
veteran
Завтра идем с Верой к Гаву....ттт))))
микс
old hamster
Завтра идем с Верой к Гаву....ттт))))Гав уже прооперирован ? Все нормально?
Barbara Saber
veteran
вот завтра это и выясним (не стала народ вечером звонками беспокоить, завтра зайдем и все обсудим)
lvh
member
Оля, Вы сегодня? и во сколько? собираететсь зайти к Гаву в Сириус.
lvh
member
Так хочется узнать - как он там? В каком он состоянии?
В субботу после операции Ксения Владимировна мне звонила, что он уже ел.
В субботу после операции Ксения Владимировна мне звонила, что он уже ел.
Татьяна197
v.i.p.
Как кисеныч?
Тишина что-то и про него, и про Кофи от Оли.
Тишина что-то и про него, и про Кофи от Оли.
lvh
member
Благодаря слаженным действиям, заботе и участию врачей "Сириуса" (Ксении Владимировны ) и Оли , 20 апреля прооперированный Гав в бодром состоянии (бегал вовсю пока на 3-х) был благополучно передан из рук крестной мамы (lvh) в руки настоящей маме - девушке Вере
И теперь надо ждать известий от новой хозяйки!
Я думаю, что эта история скоро будет отнесена к категории- со счастливым концом. ттт
Я думаю, что эта история скоро будет отнесена к категории- со счастливым концом. ттт
Благодаря слаженным действиям, заботе и участию врачей "Сириуса" (Ксении Владимировны ) и Оли , 21 апреля прооперированный Гав в бодром состоянии (бегал вовсю пока на 3-х) был благополучно передан из рук крестной мамы (lvh) в руки настоящей маме - девушке ВереС числами напутала, конечно 21 апреля.
Не поняла, для котенка нашли новых хозяев?
Да. Это Оля нашла Веру. И если все срастется (не надоест, домашние не воспротивятся), Вера - новая хозяйка!
Удачи Гаву , переживала за него все это время. И спасибо вам за то, что помогли ребенку
Всем спасибо! Ну, и мне тоже.
А, я как переживала (- 2 кг)
А, я как переживала (- 2 кг)
Barbara Saber
veteran
Людмила, Вам спасибо наипервейшее!!!
От Гава и Веры всем огромный привет!!!))) Все хорошо-замечательно! Родные Верины в него влюбились, ребенок уже носится по дому и активно всем интересуется))
фотоальбом вконтакте:
http://vkontakte.ru/album10282827_92297158
для незаригистрированных там пользователей выкладываю фото здесь. (Вера на НГСе не зарегена)
От Гава и Веры всем огромный привет!!!))) Все хорошо-замечательно! Родные Верины в него влюбились, ребенок уже носится по дому и активно всем интересуется))
фотоальбом вконтакте:
http://vkontakte.ru/album10282827_92297158
для незаригистрированных там пользователей выкладываю фото здесь. (Вера на НГСе не зарегена)
Barbara Saber
veteran
Вывих бедра был - шовчик остался...
*а мама-доктор, это вам не хухры-мухры!;)*
Татьяна197
v.i.p.
Вывих бедра был - шовчик остался...Все беды позади, теперь будет все хорошо!
Оля, у Кофи будет такой же голубой глазик как у малыша Гава.
Глаза у Гава как два голубых озерца.
ТОП 5
2
3