Добрейшей души питбулиха Бэлла - в хорошие ручки!
4121
53
Бэлла очень невезучая собака. Подробно о ней можно прочитать тут. Постоянно с нею что-то случается, настрадалась она прилично. Стерилизована. Умница, красавица, очень выразительные глаза. Людей и детей - обожает, хорошо относится к кошкам. Ей будет хорошо в семье, где нет собак, но есть дети или кошки. Она очень ласковая, добрая, истосковалась по вниманию, заботе и любви. Предыдущий хозяин, предположительно, был невысокий мужчина. Бэлла молодая собака, в самом расцвете сил.

Посмотрите - ну разве она не прелесть?:улыб:
Рыжинка
Невезучая да... но я думаю что черная полоса в её жизни закончилась:улыб:
А то что собака самая-самая это точно!:бебе::роза:
дымка
Ее же забирали? Неужели вернули обратно? :зло:
uDivizzza
Часть истории на академе, её заьбирали уже не раз:хммм:, первый раз в деревню :eek:, а у Лены Варяг не принял красотку :not_i:
uDivizzza
Ее же забирали? Неужели вернули обратно? :зло:
В селе была. Тетеньки что нашли потребовали ее оттуда забрать . Забрать то забрали, а поселили на неделю в Центр Каркавина. в открытом железном вольере и т.д. Маша на тему ссылку дала выше.
В общем, ищем супер-пупер руки на девушку Бэллу.
микс
Точно супер-пупер, а бы кому такую шикарную дэвушку отдавать не будем!
Вы видели её ангельское личико!? :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
микс
А сейчас-то пес где? Что-то я пропустила
Tlasol
А сейчас-то пес где? Что-то я пропустила
В приюте Академгородка
микс
На холоде?
Tlasol
На холоде?
Нет .В теплом помещении. Там работник ,молодой человек Рома ее балует . С водой разобраться надо.То ли Бэлка от сухача Центровского хлюпает ( снег там собы кушают , вода застывает, а кормят сушкой :шок:, то ли еще что .
Рыжинка
Очень нужна помощь в поклейке макетов этого чуда
микс
Марине спасибо за макеты
Пожалуйста, если кто решит помочь, отпишитесь, какой район поклейки.
Макет Бэллы
микс
добрый день! могу поклеить на Родниках. Только дайте сам макет :улыб:
микс
Микс, все, макет увидела! Просто писала раньше вашего сообщения. Сегодня начну клеить на Родниках :улыб:
Leya
Как только принтер на работе починят Окт. р-он, Никитина:улыб:
микс
Еще поклеим на Северо-Чемском, саду Дзержинского и Волочаевской
микс
В пятницу обклею район пед института
Рыжинка
Макеты подредактированы, ребята. Фото обработано лучше и добавился телефон... Если кто будет клеить, НОВЫЕ МАКЕТЫ можно скачать здесь
http://slil.ru/27248652 новый макет, формат А4
http://slil.ru/27248654 новый макет формат А5
Merigold
Хозяин... ку-ку... вот, я, мечта твоя! :friends:
Рыжинка
Сегодня начну клеить р-н: ул. Блюхера-мкрн.Горский.Обидно,что на Горском КЖЭК снимает макеты буквально на следующий день (так было с информацией по Жулику).Еще вариант:подготовила листовочки дочери в школу, может чье-то детское сердце, а с ним и родительское,откликнется.:хехе:
Рыжинка
Ребята, ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за помощь.
Звонков практически нет. Скорее всего люди напуганы рассказами о питбулях.
Но здесь же как собу воспитаешь. У этой характер дворняжичий, открытая и наивная девушка , с вечно виляяющим хвостом и радостью на морде.
Ее саму от других собак охранять надо.
микс
я не сильна в таких породах, но мне кажется, соба не очень-то пит:улыб:
Может быть иначе ее позиционировать - как дворняжку?
Рыжинка
Девушка с Академорга -Лара К в субботу играла с собой.
Ее впечатления :
Ммм, Бэлла просто супер детка! Собачка удивительно легкая в общении, спокойно отдает игрушки, позволяет трогать миску с кормом и подсыпать корм во время еды. У нее есть один большой плюс- соба просто 100% пищевик, за еду готова на все даже если до этого наелась до отвала Короче, девоньке нужны не столько опытные, сколько просто любящие и главное терпеливые к питячьей шилопопости ручки, конечно, потрудится немного придется,но оно того стоит! Впрочем, ни питячьего упрямства, ни питячьей "любви" к другим собакам в ней пока не заметно.
Еще, на мой взгляд у нее нереально красивая голова!
микс
Нереально красивая - это правда! :бебе:
Рыжинка
Смею заметить... не только голова! :ха-ха!:
микс
Фотки Бэллы субботние
Играть любит ужасно
дымка
Как там наша красота!?:улыб:
Красота еще в поисках самых лучших ручек.
Объявки срывают с мясом.Вечером поклеишь-рано утром уже нет :зло:

В эти выходные, к сожалению не удалось навестить .Вышло или на акцию или к Бэлле
А вот на следующие обязательно поеду -новые фотчки сделаю.
микс
Действительно, объявления безжалостно срывают! Вечером наклею - утром уже нет :зло:
Рыжинка
Это сообщение от Фриды с ак.орга :

"Она очень милая. Характер, как у ребенка. Вчера вот ее не погуляли лишний раз - она порвала кородку картонную на маленькие клочки самым показательным образом.
И еще Дану укусили-таки за попу, из ревности)))))) "

И мы с мужем тоже сегодня Белку навещали. :улыб:Встречает с щенячьей радостью , попрыгушки , обнимашки :улыб:Да она любому человеку рада
:)Погуляли немножко -сама обратно попросилась :хммм:
А как увидела, что ухожу, заскулила ,Тяжело уходить от нее очень :cray-1:

А я лопух, еще умудрилась фотик дома оставить, новых фото нет.
Рыжинка
Бэллочка нашла новое развлечение -ловит крыс :хммм:
Очень скучает по общению. И так радуется, когда к ней заходят :улыб:
Такое тут в выходной выдала, увидев. :eek: Проговорила МАМАМАМАМА.
Я один раз только на собачьей выставке собу, котроая "мама" произносила, слышала .

Немного новых фоток. Не очень удачные , держала поводок и фотик одновременно. Проход к приюту владельцы гаражей заделали железыми воротами, есть щель в дер. заборе . Муж не прошел :смущ:
микс
А это мы в персон комнате Бэллы. Даже почти диван есть , Только хозяина нету :cray-1:
Рыжинка
Новости такие: сеодня Бэллочка поехала на ПМЖ ( ОЧЕНЬ хочу надеяться ) к очень хорошим людям.
Я успела приехать и проводить девчонку. Ну Бэлка как обычно, увидев машину будущих хозяев -туда и ломанулась и сидела пока мы тел.обменивались.
Так, что вяжем хвосты, обплевываем все подряд , зажимаем лапы, кулаки и все что можно, что бы Бэлка не подвела. Уж как мы ее расписывали-нимб над ушами светился. :biggrin:

А я очень рада и :cray-1:

Маша, тему не закрывай пока плз. Дня два-три хотя бы .
микс
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. *держим 6 кулачков!*
Рыжинка
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. *держим 6 кулачков!*
Вести с полей. Деффка накормлена, выгуляна и помыта. :)Хозяйская кошка спряталась под диван.:хммм:Хояином соба выбрала мужчину.:смущ:. Ну Бэлка она и есть Бэлка -хитропопая.:улыб:На сегодня решили новых хозяев звонками не дергать.
микс
Т-т-т!!!! Еще четаре человечьих кулачка, четыре кошачьих и два кроличьих сжаты, пока не прозвучит отбой.
микс
Лена, расскажи хоть вратце, кому ее отдали - чо за семья, сколько человек, какая жилплощадь, какой район, с форума или нет? У них только 1 кошка?
Рыжинка
Лена, расскажи хоть вратце, кому ее отдали - чо за семья, сколько человек, какая жилплощадь, какой район, с форума или нет? У них только 1 кошка?
Семейная пара, очень спортивная несмотря на возраст.Раньше имели ротвейлера -умерла в солидном возрасте. Не с форума. Это Наталья, которая нашла Бэлку уговаривала их месяц ( ои очень переживали смерть ротсейлера, брать собаку взрослую не очень хотели) . В это квартире очень много места, у Бэлы есть отдельное кресло и куча мест для лежки. Беготня по квартире приветствуется. Хозяин выводит по первому требованию ( ну тут я немного ему попеняла, нефиг Так уж распускать). Кормить будут только натуралкой ( выспрашивали какое мясо Бэлыч любит-вареное или сырое) .Готовят ей персонально. Спрашивали какие витамины лучше давать, если на натуралке. Даже про воду спрашивали-какую ей лучше -отфильтрованную или просто отстоявшуюся. К сожалению, от меня очень далеко живут 4 й микрорайон. Может когда в гости напрошусь. Но пока об ЭТОМ рано говорить.
В общем хозы такие, что для собы ВСЕ. Главное Бэлкино отношение к кошкам ( пока не очень, пытались познакомить кота она его за ухо немного прикусила ( отвыкла все-таки). И с ребенком вчера не удалось познакомить. Там не боязнь , что укусит, а что бы знала, что он будет приходить в гости и это член семьи, что бы не "затоптала" беготней.